Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Sveta555- A, у тебя двойня, это всегда меняет дело. )) Valentines, у меня очень сложное отношение к эпидури, если честно. Я думаю, буду обсуждать это с врачом еще. И да, я вторую тяжелее намного рожала, чем первого. Так что тут все не показатель. Ну и ту же эпидурь можно уже в процессе, если что, попросить. Я ни от чего не зарекаюсь, смотреть надо по ситуации. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Valentines, спасибо, Валюш!!! Sveta555-A, Света, из за двойни у тебя показание к КС, у меня подруга с двойняшками рожала КС и девочка знакомая тобе с двойней будет КС Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 У меня вот тоже это будет первый опыт. Так что совсем не прелставляю что и как делать и чего бояться. Но тоже надеюсь что все будет хорошо))) Я сейчас в жк в очереди вижу кучу молоденьких девчонок которые уже со вторым ходят. Они по ходу уже все лучше меня знают) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, вчера ездила на хоккей, я ж вообще хоккейная и каждый сезон мотаюсь в разные города на матчи любимых команд (их две у нас в семье). Вот в этом сезоне первый раз сходила и, как мне думается, последний. Но удовольствие получила. )) А сегодня пойду в обед по важному делу, потом расскажу вам. А потом в Мск к эндокринологу, ох, чует мое сердце влепят мне диагноз ГСД. У меня вот тоже это будет первый опыт. Так что совсем не прелставляю что и как делать и чего бояться. Но тоже надеюсь что все будет хорошо))) Я сейчас в жк в очереди вижу кучу молоденьких девчонок которые уже со вторым ходят. Они по ходу уже все лучше меня знают) А вот ничего и не бойся. Первый раз и надо с таким настроем идти. )) Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, молодец какая! И в кино и на хоккей а мы вот совсем не спортивная семья какая то)))) но хочется с появлением малыша стать более активными) и муж даже проявляет желание))) может это просто пока , а потом будет искать повод чтоб на рыбалку скорее свалить от всех этих памперсов, какашек и криков)))))) Удачи в важном деле Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, да что-то я поняла, что такая шиложопная активность мне уже не по плечу. )) Спасибочки за пожелания. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Пришли результаты анализов мои, гемоглобин 130, даже интернсно чем это я его так подняла)))) даже когда пила сорбифер поднимался до 119 максимум, ну да ладно, самое главное, что в норме и пускай дальше так же будет!!! Моча тоже в норме!!! Вечером иду в ЖК, вот за вес точно ругать будут... 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, а у меня седалищный нерв уже несколько дней болит. Сидеть, лежать и немножко стоять могу. А вот ходить это что-то. При каждом движении такая резкая боль. В общем я выработала себе походку чтоб меньше болело: нечто среднее между теткой с рынка с тюками, каракатицей и беременным пингвином))) по крайней мере именно так я сейчас со сторонв себя и в вижу )) но главно что врач сказал что на малыша это не влияет. Больно только мне. Так что потерпим))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, да что-то я поняла, что такая шиложопная активность мне уже не по плечу. )) Спасибочки за пожелания. Я раньше очень активная была, занималась танцами, баскетболом, когда постарше стала начались клубы, тусовки, повезло с мужем в этом плане, отпускал спокойно с подругами погулять, но это видимо возраст у меня такой был, а потом все чаще и чаще стала дома сидеть, либо в гости к подругам, но опять же дома. Хотя парой прям хочется куда нибудь выбраться, сколько раз звали друзей в пейнтбол поиграть, на природу с палатками, блин, все с детками и ни кого ни куда не вытащишь, крайне редко удаётся собраться... Просто я ещё самая молодая из всех наших друзей, поэтому ещё есть порох в пороховнице видимо ))))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, о, как хорошо, поздравляю! У меня кучка анализов на следующей неделе предстоит, сейчас еще и эндокринолог добавит. )) Люличка1, я вот в принципе уже не самая молодая, а активность эта просто от природы, ну такой характер, такой темперамент. Хотя иногда меня из дома не вытащить, могу быть жуткой домоседкой и социопатом. ) Лияночка, у меня рядом с копчиком выход нервного окончания очень болит, тоже терплю. Кстати, меновазином можно мазать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ну все сдала я общий мазок и посев. спросила,сказали что на молочницу похоже и назначили лактожиналь пока.и типа не обсуждать.а ведь у молочницы противопоказание лактобактерии...что то я запуталась Ссылка на это сообщение
evoshka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Юлечка,с неделькой и официальным декретом!!!ура!!!мы все скоро подтянемся!!! Катя,с неделькой!!! А мне окулист на след приеме скажет-ер или кс. Хотя я тоже очееееень боюсь рожать)))если сама,то эпидуралку буду просить! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, с декретом Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, Аня, спасибо, хорошо, конечно, когда анализы в норме! Через 1,5 недели буду сдавать биохимию для врача в Москву, у меня там постоянно белок понижен, вроде и яйца ем и говядину, видимо маловато))) А, ещё сахар тоже в норме!!! ттт А на счёт активности, это же хорошо!!! Лучше быть активной и жизнерадостней, чем грустной и скучной))) У меня подружка одна есть, она с удовольствием готова потусить и за любой кипешь и детки уже достаточно взрослые, но вот с мужем беда, он её никуда не отпускает и она сидит дома, но если выдаётся возможность отрывается по полной, в следствии чего потом ругань с мужем. Вот отпускал бы её и не было такого, а так держит в заперти и в результате получает потом... Всегда говорю своему мужу, как мне с ним повезло)))))) Евочка, Инна, спасибо большое, девочки!!! Да да, вам немного и все будем уже наслаждаться декретом и полной подготовкой к появлению наших малышей!!!!!!! Ева, пускай у окулиста все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, с хорошими анализами,пусть и дальше такими же будут! Да,мне еще 6!!!рабочих дней осталось))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, с хорошими анализами,пусть и дальше такими же будут! Да,мне еще 6!!!рабочих дней осталось))) Спасибо, дорогая!!! Ещё немножко, ещё чуть чуть )))) пролетят эти 6 дней и незаметишь Ссылка на это сообщение
nnatalii 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем приветик! Сходила на узи сегодня (от себя, так как врач запугала что могу родить раньше и хочет положить в больницу.) По узи все хорошо, ставят 28 недель ( а по линеечке 27 почти, неделя разницы.) Если бы я официально работала то с сегоднешнего дня ушла бы в декрет.... В больничку ложиться не хочу, так как там холодно, да и смотреть на угрозы и накручивать себя тоже не очень хочется. Малыши лежат головками в низ. Узист сказал нет показаний для кесарево. Воды в норме, развиваются хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 nnatalii, с хорошим узи!!!малыши молодцы!!!))) Юльчик,я уже дни на календаре зачеркиваю)))а мне сегодня пришел мой конвертик!!!ааа,он такой классный))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 evoshka, Привет! Покажи конвертик? Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 nnatalii, поздравляю с узи)) пусть и дальше все будет хорошо! evoshka, я тоже уже дни в уме зачеркиваю)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 nnatalii, с хорошим узи!!! Пускай детки и дальше растут хорошо!!!ттт Евочка, представляю эмоции от конвертика!!!!!! Я от халатика пищала)))) Ссылка на это сообщение
evoshka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Sveta555- A, я с тлф сюда не могу фото загрузить(((есть ват сап? Юля,ага,мы с дочей напару визжали))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 nnatalii, с отличным узи! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А я от эндокринолога. Никакого ГСД у меня в помине нет. Глюкоза в норме, вот так-то, моя врач перебдела, похоже. На ацетон в моче сказала не обращать внимания, а лучше почаще есть, не устраивать больших перерывов. Говорит, придраться не к чему. )) Я жутко рада. Ну и еще новость, про мое важное дело: я сегодня получила свидетельство о перемене имени. Я ж до сих пор под фамилией первого мужа жила, не хотела до совершеннолетия детей менять, хотела с ними на одной фамилии быть. И вот время пришло. И теперь у меня двойная фамилия: первая часть - моя девичья, вторая - мужа. И дочку запишем на мою фамилию. Процесс это муторный, пришлось много порогов оббить, да и теперь еще ждать нового свидетельства о браке, а потом только паспорт менять и остальные документы. Успеть бы до родов. )) nnatalii, прекрасные новости! Пусть и дальше все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, позддравляю))) и с отсутствинм гсд и ст сменой фамилии!! Ты молодец)) все должна успеть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения