Перейти к публикации

Полезные сообщения

Sveta555- A, у тебя двойня, это всегда меняет дело. :)))

Valentines, у меня очень сложное отношение к эпидури, если честно. Я думаю, буду обсуждать это с врачом еще.

И да, я вторую тяжелее намного рожала, чем первого. Так что тут все не показатель. Ну и ту же эпидурь можно уже в процессе, если что, попросить. Я ни от чего не зарекаюсь, смотреть надо по ситуации.

Valentines, спасибо, Валюш!!!

Sveta555-A, Света, из за двойни у тебя показание к КС, у меня подруга с двойняшками рожала КС и девочка знакомая тобе с двойней будет КС

У меня вот тоже это будет первый опыт. Так что совсем не прелставляю что и как делать и чего бояться. Но тоже надеюсь что все будет хорошо)))

Я сейчас в жк в очереди вижу кучу молоденьких девчонок которые уже со вторым ходят. Они по ходу уже все лучше меня знают)

Девочки, вчера ездила на хоккей, я ж вообще хоккейная и каждый сезон мотаюсь в разные города на матчи любимых команд (их две у нас в семье). Вот в этом сезоне первый раз сходила и, как мне думается, последний. Но удовольствие получила. :)))

А сегодня пойду в обед по важному делу, потом расскажу вам. А потом в Мск к эндокринологу, ох, чует мое сердце влепят мне диагноз ГСД.

У меня вот тоже это будет первый опыт. Так что совсем не прелставляю что и как делать и чего бояться. Но тоже надеюсь что все будет хорошо)))

Я сейчас в жк в очереди вижу кучу молоденьких девчонок которые уже со вторым ходят. Они по ходу уже все лучше меня знают)

А вот ничего и не бойся. Первый раз и надо с таким настроем идти. :))) Все будет хорошо!

• Нравится 2

Nyuta_K, молодец какая! И в кино и на хоккей ;) а мы вот совсем не спортивная семья какая то)))) но хочется с появлением малыша стать более активными) и муж даже проявляет желание))) может это просто пока , а потом будет искать повод чтоб на рыбалку скорее свалить от всех этих памперсов, какашек и криков))))))

Удачи в важном деле;)

Пришли результаты анализов мои, гемоглобин 130, даже интернсно чем это я его так подняла)))) даже когда пила сорбифер поднимался до 119 максимум, ну да ладно, самое главное, что в норме и пускай дальше так же будет!!! Моча тоже в норме!!! Вечером иду в ЖК, вот за вес точно ругать будут...

• Нравится 1

Девочки, а у меня седалищный нерв уже несколько дней болит. Сидеть, лежать и немножко стоять могу. А вот ходить это что-то. При каждом движении такая резкая боль. В общем я выработала себе походку чтоб меньше болело: нечто среднее между теткой с рынка с тюками, каракатицей и беременным пингвином))) по крайней мере именно так я сейчас со сторонв себя и в вижу )) но главно что врач сказал что на малыша это не влияет. Больно только мне. Так что потерпим)))

Люличка1, да что-то я поняла, что такая шиложопная активность мне уже не по плечу. :))) Спасибочки за пожелания.

Я раньше очень активная была, занималась танцами, баскетболом, когда постарше стала начались клубы, тусовки, повезло с мужем в этом плане, отпускал спокойно с подругами погулять, но это видимо возраст у меня такой был, а потом все чаще и чаще стала дома сидеть, либо в гости к подругам, но опять же дома. Хотя парой прям хочется куда нибудь выбраться, сколько раз звали друзей в пейнтбол поиграть, на природу с палатками, блин, все с детками и ни кого ни куда не вытащишь, крайне редко удаётся собраться... Просто я ещё самая молодая из всех наших друзей, поэтому ещё есть порох в пороховнице видимо )))))))

Люличка1, о, как хорошо, поздравляю! У меня кучка анализов на следующей неделе предстоит, сейчас еще и эндокринолог добавит. :)))

Люличка1, я вот в принципе уже не самая молодая, а активность эта просто от природы, ну такой характер, такой темперамент. Хотя иногда меня из дома не вытащить, могу быть жуткой домоседкой и социопатом. :))

Лияночка, у меня рядом с копчиком выход нервного окончания очень болит, тоже терплю. Кстати, меновазином можно мазать.

ну все сдала я общий мазок и посев. спросила,сказали что на молочницу похоже и назначили лактожиналь пока.и типа не обсуждать.а ведь у молочницы противопоказание лактобактерии...что то я запуталась

Юлечка,с неделькой и официальным декретом!!!ура!!!мы все скоро подтянемся!!!

Катя,с неделькой!!!

А мне окулист на след приеме скажет-ер или кс.

Хотя я тоже очееееень боюсь рожать)))если сама,то эпидуралку буду просить!

Nyuta_K, Аня, спасибо, хорошо, конечно, когда анализы в норме! Через 1,5 недели буду сдавать биохимию для врача в Москву, у меня там постоянно белок понижен, вроде и яйца ем и говядину, видимо маловато)))

А, ещё сахар тоже в норме!!! ттт

А на счёт активности, это же хорошо!!! Лучше быть активной и жизнерадостней, чем грустной и скучной)))

У меня подружка одна есть, она с удовольствием готова потусить и за любой кипешь и детки уже достаточно взрослые, но вот с мужем беда, он её никуда не отпускает и она сидит дома, но если выдаётся возможность отрывается по полной, в следствии чего потом ругань с мужем. Вот отпускал бы её и не было такого, а так держит в заперти и в результате получает потом... Всегда говорю своему мужу, как мне с ним повезло))))))

Евочка, Инна, спасибо большое, девочки!!!

Да да, вам немного и все будем уже наслаждаться декретом и полной подготовкой к появлению наших малышей!!!!!!!

Ева, пускай у окулиста все будет хорошо:)

• Нравится 2

Люличка1, с хорошими анализами,пусть и дальше такими же будут!

Да,мне еще 6!!!рабочих дней осталось)))

Спасибо, дорогая!!! Ещё немножко, ещё чуть чуть )))) пролетят эти 6 дней и незаметишь ;)

Всем приветик! Сходила на узи сегодня (от себя, так как врач запугала что могу родить раньше и хочет положить в больницу.) По узи все хорошо, ставят 28 недель ( а по линеечке 27 почти, неделя разницы.) Если бы я официально работала то с сегоднешнего дня ушла бы в декрет.... В больничку ложиться не хочу, так как там холодно, да и смотреть на угрозы и накручивать себя тоже не очень хочется. Малыши лежат головками в низ. Узист сказал нет показаний для кесарево. Воды в норме, развиваются хорошо.

• Нравится 4

А я от эндокринолога. Никакого ГСД у меня в помине нет. Глюкоза в норме, вот так-то, моя врач перебдела, похоже. На ацетон в моче сказала не обращать внимания, а лучше почаще есть, не устраивать больших перерывов. Говорит, придраться не к чему. :))) Я жутко рада.

Ну и еще новость, про мое важное дело: я сегодня получила свидетельство о перемене имени. Я ж до сих пор под фамилией первого мужа жила, не хотела до совершеннолетия детей менять, хотела с ними на одной фамилии быть. И вот время пришло. И теперь у меня двойная фамилия: первая часть - моя девичья, вторая - мужа. И дочку запишем на мою фамилию. Процесс это муторный, пришлось много порогов оббить, да и теперь еще ждать нового свидетельства о браке, а потом только паспорт менять и остальные документы. Успеть бы до родов. :)))

nnatalii, прекрасные новости! Пусть и дальше все будет хорошо!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...