Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, с хорошими новостями!!!!!! Отлично, что сахар в норме, а наличие ацетона не так страшно как казалось!

Ну и с новой фамилией тебя;) у нас в стране конечно заморочек много с документами, чтоб получить бумажку, надо сперва получить другую бумажку ну и тд... Ну ни чего, успеете, главное начало положено!

Люличка1, это уже даже не начало, у меня уже свидетельство с новой фамилией на руках. :))) Я в ЗАГСах Москвы и области две недели провела. :))) И еще пойду.

Люличка1, Лияночка, спасибо, девочки, мое шило в попе не даст мне покоя ни на минуту. :)

Nyuta_K, вот немного бы твоей активностям занять моему мужу)))))))) я уже второй месяц не могу его заставить на квартире розетки поставить... Вот лень ему, знает, что ещё не переезжаем и тянет до последнего, уже устала говорить... Ещё балкон надо успеть сделать и у него там ещё кладовка есть, тоже надо ремонт делать, а он вся тянет, парой аж бесит...

Люличка1, да я бы и своему заняла, да не берет. Тоже вечно все тянет до последнего. :))) У нас провода тут все поубирать надо, в ванной кое-что подшаманить. а он не чешется.

Люличка1, да я бы и своему заняла, да не берет. Тоже вечно все тянет до последнего. :))) У нас провода тут все поубирать надо, в ванной кое-что подшаманить. а он не чешется.

Ох уж эти мужчины... Хоть самой все делай, но я уже физически не могу, тяжело

Люличка1, урааа с декретом тебя и юбилейной неделькой!!,,

Спасибо, Натусик:)

Златоглазка, что у тебя за врач такая, результатов еще нет, а она уже что-то назначила, это так лишь бы ты успокоилась?

Nyuta_K, отличные новости, хорошо когда все хорошо.

Люличка1, а ты препараты железа никакие не принимала?

Valentines

я не просила если что...и кстати покупать не собираюсь.и настратваю на сл.приеме ей сказать что хочу пояснений к своим вопросам или наше дальнейшее сотрудничнство невозможно (кстати к них в клинике очегь редко доходит до смены врача.как я умудрилась до такого докатится (муж очегь рушается что я дура которая за деньги все теопит ((я слабоволтная мямля

Nyuta_K

а я взяла фамилию мужа, а потом подумала что двойная очень даже хороша.но муж бы не взял себе такую, а мне хотелось чтобы у нас одинаково было. А ты молодец

Златоглазка, не, я мужу сказала, что либо девичью верну, либо двойная будет, ему идея с двойной понравилась. И он радостно согласился и ребенку двойную дать. Только бедная наша девочка: у нее и имя будет длинющее и фамилия двойная и обе части не короткие. :)

Златоглазка, слушай, я вот все читаю про твою докторицу, скажи, ты стопудов уверена, что правильно ее понимаешь? Просто, ну, очень странно все это выглядит... Как будто тетя с улицы, а не доктор.

Nyuta_K, а мы на разных фамилиях, я свою вообще не меняла. Но у меня и родители так всю жизнь прожили на разных, а у меня папина. Насчет ребенка мы не решили еще

А у меня,несмотря на второй брак,фамилия девичья)))

у меня так же
  • Нравится 1

Nyuta_K

правильно.а что я могу не так понять? Я прибежала сегодня.мазки взяли.я говорю ну что ьам, она выделения.я молочница.она похоже.дала бумажкц и написала лактожиналь.я ей нельзя же при молочнице его...она я тут врач так сто не обсуждается.я вышла растроенная.туда сюда и в автобус.а потом думаю надо было к начмеду...дура я

Nyuta_K

а по отчеству вы кто будете?

Nyuta_K

отлично звучит...настоящая русская красавица)))

Фиг с врачихой.надо себя настроить на выямнение отношения.ох как не люблю.интересно а если я пойду просить ее поменять, ей пофиг или нехорошо

Valentines, Валя, я пила Сорбифер. Но я его пила три раза, 2 недели пью, 2 потом отдыхала, начинал падать опять начинала пить и так вот три раза. Может и из за него так поднялся гемоглобин, может накопительный эффект...

• Нравится 1

Nyuta_K

вот я опасаюсь вжруг я попрошу поменять, а мне откажут и как я с ней буду.но ей в любом случае скажу чтоб все объямняла или меня это не устраивает...буду учиться отстаивать свои права

Златоглазка, ты де платно наблюдаешь ? За свои деньги ты не обязана ничего объяснять. Проси другог врача. Так и скажи что этого ты не понимаешь. Это они должны за тебя держаться а не ты ща них

Девочки, а у меня фамилия мужа. И даже мыслей не было свою оставлять))) более того когда еще в юности мнемкто-то нравился я примеряла фамилию к своему имени отчеству, пойдет или нет))) фамилия мужа мне сразу понравилась)))

Лияночка

так то так...тока денюшки давно уплочены и думаю плевать они хотели.куда же я на таком сроке денусь с их клиники...

Спасибо всем за поддержку. А то даже с мужем поругались из за этого (буду исправляться...может медленно но верно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...