Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, с хорошими новостями!!!!!! Отлично, что сахар в норме, а наличие ацетона не так страшно как казалось! Ну и с новой фамилией тебя у нас в стране конечно заморочек много с документами, чтоб получить бумажку, надо сперва получить другую бумажку ну и тд... Ну ни чего, успеете, главное начало положено! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, это уже даже не начало, у меня уже свидетельство с новой фамилией на руках. )) Я в ЗАГСах Москвы и области две недели провела. )) И еще пойду. Люличка1, Лияночка, спасибо, девочки, мое шило в попе не даст мне покоя ни на минуту. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, вот немного бы твоей активностям занять моему мужу)))))))) я уже второй месяц не могу его заставить на квартире розетки поставить... Вот лень ему, знает, что ещё не переезжаем и тянет до последнего, уже устала говорить... Ещё балкон надо успеть сделать и у него там ещё кладовка есть, тоже надо ремонт делать, а он вся тянет, парой аж бесит... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, Анечка, поздравляю тебя с замечательными новостями!!!! Все к лучшему!!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Анюта,поздравляю!!!столько новостей хороших!!!все успеете!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, да я бы и своему заняла, да не берет. Тоже вечно все тянет до последнего. )) У нас провода тут все поубирать надо, в ванной кое-что подшаманить. а он не чешется. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, урааа с декретом тебя и юбилейной неделькой!!,, Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Пельмешечка//, evoshka, спасибо, мои дорогие, моталась часов шесть, устала страшно, но довольна. )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, да я бы и своему заняла, да не берет. Тоже вечно все тянет до последнего. )) У нас провода тут все поубирать надо, в ванной кое-что подшаманить. а он не чешется. Ох уж эти мужчины... Хоть самой все делай, но я уже физически не могу, тяжело Люличка1, урааа с декретом тебя и юбилейной неделькой!!,, Спасибо, Натусик Ссылка на это сообщение
Valentines 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Златоглазка, что у тебя за врач такая, результатов еще нет, а она уже что-то назначила, это так лишь бы ты успокоилась? Nyuta_K, отличные новости, хорошо когда все хорошо. Люличка1, а ты препараты железа никакие не принимала? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Valentines, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Valentines, я не просила если что...и кстати покупать не собираюсь.и настратваю на сл.приеме ей сказать что хочу пояснений к своим вопросам или наше дальнейшее сотрудничнство невозможно (кстати к них в клинике очегь редко доходит до смены врача.как я умудрилась до такого докатится (муж очегь рушается что я дура которая за деньги все теопит ((я слабоволтная мямля Nyuta_K, а я взяла фамилию мужа, а потом подумала что двойная очень даже хороша.но муж бы не взял себе такую, а мне хотелось чтобы у нас одинаково было. А ты молодец Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Златоглазка, не, я мужу сказала, что либо девичью верну, либо двойная будет, ему идея с двойной понравилась. И он радостно согласился и ребенку двойную дать. Только бедная наша девочка: у нее и имя будет длинющее и фамилия двойная и обе части не короткие. Златоглазка, слушай, я вот все читаю про твою докторицу, скажи, ты стопудов уверена, что правильно ее понимаешь? Просто, ну, очень странно все это выглядит... Как будто тетя с улицы, а не доктор. Ссылка на это сообщение
evoshka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А у меня,несмотря на второй брак,фамилия девичья))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, а мы на разных фамилиях, я свою вообще не меняла. Но у меня и родители так всю жизнь прожили на разных, а у меня папина. Насчет ребенка мы не решили еще А у меня,несмотря на второй брак,фамилия девичья))) у меня так же 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ань,вы дочу Настей же решили назвать?правильно помню или нет?) Лена,доча на моей фамилии,а вот на счет сыночка пока споры идут))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, правильно.а что я могу не так понять? Я прибежала сегодня.мазки взяли.я говорю ну что ьам, она выделения.я молочница.она похоже.дала бумажкц и написала лактожиналь.я ей нельзя же при молочнице его...она я тут врач так сто не обсуждается.я вышла растроенная.туда сюда и в автобус.а потом думаю надо было к начмеду...дура я Nyuta_K, а по отчеству вы кто будете? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Златоглазка, чот жесть какая-то, ну вот реально, как тетя с улицы. По отчеству мы Анастасия Ивановна будем. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, отлично звучит...настоящая русская красавица))) Фиг с врачихой.надо себя настроить на выямнение отношения.ох как не люблю.интересно а если я пойду просить ее поменять, ей пофиг или нехорошо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Златоглазка, а ты не думай, как ей, думай, как тебе надо. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Valentines, Валя, я пила Сорбифер. Но я его пила три раза, 2 недели пью, 2 потом отдыхала, начинал падать опять начинала пить и так вот три раза. Может и из за него так поднялся гемоглобин, может накопительный эффект... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, вот я опасаюсь вжруг я попрошу поменять, а мне откажут и как я с ней буду.но ей в любом случае скажу чтоб все объямняла или меня это не устраивает...буду учиться отстаивать свои права Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Златоглазка, ты де платно наблюдаешь ? За свои деньги ты не обязана ничего объяснять. Проси другог врача. Так и скажи что этого ты не понимаешь. Это они должны за тебя держаться а не ты ща них Девочки, а у меня фамилия мужа. И даже мыслей не было свою оставлять))) более того когда еще в юности мнемкто-то нравился я примеряла фамилию к своему имени отчеству, пойдет или нет))) фамилия мужа мне сразу понравилась))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Лияночка, так то так...тока денюшки давно уплочены и думаю плевать они хотели.куда же я на таком сроке денусь с их клиники... Спасибо всем за поддержку. А то даже с мужем поругались из за этого (буду исправляться...может медленно но верно 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 evoshka, Анастасия, да. Внутриутробная кличка Насёнок. )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения