Люличка1 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лена, Валя, Инна, с недельками вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Пузики среды: Валечка, Инночка, Леночка, с недельками) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Леночка, Валечка, Инночка, девочки, с недельками вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 все пузики среды с неделькой спасибо всем) время летит быстро...почему то хочу пережить рубеж в 28 недель Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Валя, Инна, Лена, с очередным рубежом! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 все пузики среды с неделькой спасибо всем) время летит быстро...почему то хочу пережить рубеж в 28 недель у меня тоже в голове прям галочка была, побыстрей хотелось рубеж в 28 недель перевалить! Вроде после этого срока считается, что ребёночек жизнеспособный. Девочки, всех пузиков среды с недельками! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 вот и у меня это засело) а я на работе хочу в декрет 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, ты не подумай как будет. Что значит н обсуждается, а с кем же тебе обсуждать назначения как не с врачом со своим. С неделькой тебя. Я тоже хочу перешагнуть 28, потом 30, 32, 36 а потом уже не страшно))) Лена, с неделькой тебя. Девочки, спасибо всем Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 точно,я после 32 даже успокоюсь я буду строга в сл.прием.даже уже готова и к конфликту и к скандалу.буду учится отстаивать...так прямо и скажу без разъяснений ничего принимать не буду и не устраивает меня это.если вас не устраивает моя позиция,бум расставаться и уйду...будем взрослеть...мне еще ребенка воспитывать,а тут себя еще надо 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Тишина у нас, попрятались девочки. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 я вся в работе типа 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, а ты перед зеркалом потренировалась уже, как будешь конфликтовать со своей доктором??)))) Блин, а у меня по ходу защемило нерв, спина болит, в ногу отдает немного, но Слава Богу пока боль не сильная. Нужно начинать гимнастику, но сперва нужно Утрик отменить и шейку посмотреть потом. Я рано радовалась что спина не болит как при 1й Б Nyuta_K, а ты говорила что массажеров массируешь спину. ?? Я знаю что нельзя вроде массаж беременным. Но массажистка моей знакомой говорила что делала массаж беременной одной до 36 недели, она на боку лежала, та массировала. И все ОК было. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ага,отрепетировала) но тут проблема,что мне делать если мне откажут в смене врача. на таком сроке меня уже никуда не возьмут,а декретный мне нужен. а то вдруг я гордо от нее уйду,а мне фигу... у меня одно время болела поясница, нурофен гель здорово помог.больше не болит...его вроде можно и во 2 и 3 триместре... Ссылка на это сообщение
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, ты не уходи с клиники, тем более деньги тебе не вернет никто. Просто поговори с ней что ты беременная, всего боишься, накручиваешь себя, пусть она объясняет что, зачем и почему тебе назначает, отвечает на вопросы твои, тебе таК будет спокойнее... И т.д. Я знаю многие берут на учет с 28 недели, а если ты переезжаешь, то забираешь обмену с одной клиники и идешь в другую. А она тебе говорила иммуноглобулин колоть когда? А то мне кололи на 28-29 прошлый раз, а мой док говорит что можно на 30 поздно не будет. А мне как-то стремно, вдруг антитела выработаются до этого времен.... Хотя не должны в принципе....мне ж кололи после родов.. Ссылка на это сообщение
evoshka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки,дорогие,с недельками!!! Валюш,не знаю на счет массажа,но устранять защемление надо!а что врач говорит? Анечка,насмешила про внутреутробную кличку)))моя доча тоже Настасья))) Инна,тебе обязаны предоставить другого лечащего врача!!!даже это не обсуждается!будут возникать,скажи-ах так,тогда я в суд!и за моральный вред тоже подам!)))все и разрешиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 evoshka, спасибо. пока не говорила ему, знаю прошлый раз гимнастикой лечились, по полу на позвонке перекатываешься, помогало. Но как только у меня шейка 28 стала, то мне запретили гимнастику)). Я к нему где-то в конце след недели попадут, тогда и спрошу. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 иммуноглобулин колоть в 28-29недель.я записана в 28+2дня.за 3-4 дня сдать кровь на резус. конечно,я сначала поговорю с врачом..что мне то нужно...и пойду менять только если снова нахамит а в суд с чем? уходить оттуда не буду.не хочу метаться Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Valentines, Валь,массаж можно, но далеко не весь. Массажер я купила, как нам на курсах для беременных показывали, такой шарик резиновый игольчатый, ну и делаю им массаж, как нам показывали. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Valentines, обязательно скажи!защемление-это серьезно!!! Инна,ну если они не поменяют врача,то должны дать официальный отказ в письменной форме.у тебя в договоре оговорена смена врача если что? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 evoshka, я помню, что у тебя Настенька, ага. А мы уже так привыкли звать Насёнком. )) Как-то у мужа с языка сорвалось и прижилось. ) Девочки, кто еще с именами определился уже? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, мы нет еще...У нас только Сашка на примете.... но муж настаивает чтобы ребенок сам выбрал, но не говорит с ним пока на эту тему)) evoshka, спасибо, скажу обязательно,)) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 evoshka, о, какой у нас обмен именами. У меня муж Иван. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, и мы определились)) ждём Никиту 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 я посмотрю в контракте...перечитаю у нас пока Илона походу мы выпенрились,но я еще сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения