Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, привет)) Инна, ну женская консультация тебя всегда и возьмёт и больничный тебе они выдадут хоть как в 30 нед) я посмотрю в контракте...перечитаю у нас пока Илона походу мы выпенрились,но я еще сомневаюсь а отчество?? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 но в жк не дадут родовой сертификат,так как надо стоять на учете не меньше 12недель...я не успею) это я уточняла...то есть так дадут если в другом месте,а если приду к ним то уже нет Илона Сергеевна был еще вариант Злата и Анастасия.. и еще Кассандра(это муж) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Maya_Mi, Никитка - прекрасно! Златоглазка, Илоночке привет. )) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, Илона Сергеевна кстати очень хорошо звучит)) а клиники выдают сертификат??я то про больничный говорила Ссылка на это сообщение
evoshka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Аня,ага,обменялись))) Катя,у меня доча очень хотела Никиту,а мы Ваню)))сошлись на том,что она родит нам внука Никиту))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, ты рожать платно собираешься или по ОМС? Если платно, родовй сертификат тебе вообще не нужен. У нас в клинике не дают сертификат. Рожать я буду пплатно и за ним никуда не пойду, более того, роддом при поступлении сам может его оформить. Златоглазка, Илона Сергеевна кстати очень хорошо звучит)) а клиники выдают сертификат??я то про больничный говорила Мне говорили, что у частных нет права на выдачу родовых сертификатов, и наша не выдает. Только обменку. Ну и больничный, да. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Аня,ага,обменялись))) Катя,у меня доча очень хотела Никиту,а мы Ваню)))сошлись на том,что она родит нам внука Никиту))) мне почему то только это мужское имя нравится)) остальные вообще как то нет Златоглазка, ты рожать платно собираешься или по ОМС? Если платно, родовй сертификат тебе вообще не нужен. У нас в клинике не дают сертификат. Рожать я буду пплатно и за ним никуда не пойду, более того, роддом при поступлении сам может его оформить. Мне говорили, что у частных нет права на выдачу родовых сертификатов, и наша не выдает. Только обменку. дак вот и я о том же говорю, что больняк хоть как и ЖК выдаст , а сертификат в рд можно получить))он вроде нужен с детскую поликлинику потом Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Maya_Mi, о, про детскую ничего такого не слышала... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 мне самой очень это имя-Илона нравится рожать пока собираюсь платно. но из клиники принипиально не уйду,стока денег...хотя я могу вернуть остаток жк вдаст еретный и рд(ноже после родов) ....ух создала я себе проблем... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, говорю ж, если платно, то родовой сертификат не нужен тебе вообще. ) Уходить из клиники не надо, постарайся просто решить проблему с врачом. Ссылка на это сообщение
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, нормальное имя, главное чтобы звучало с фамилией и отчеством. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А мы ещё в 12 недель после скрининга решили, что Ванюшка у нас. Муж давно уже пуз Ванечкой зовёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 мужу сначала не понравилось это имя,а потом говорит покатал его на языке и вроде хорошо...чую так и будет))) да,постраюсь решить проблему с врачом,но только если она пойдет на встречу... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 brusnichka //, о, Ванечки лидируют. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 а у кого как по отчествам? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, ну если по ОМС то да детские требуют этот сертификат, он из трёх частей состоит, в ЖК, в рд, в детскую )) а а кого напримеи мат капитал, тому он точно нужен Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 так а если нет этого рс,сам роддом не сделает?если ты у него платно? Ссылка на это сообщение
evoshka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 brusnichka //, о,тоже Ванечка)ура!!! У нас Иван Сергеевич будет) Илона Сергеевна хорошо звучит!я не говорю уходить из клиники,просто разобраться в ситуации надо тебе! Кать,Никита красивое имя!просто Никита Сергеевич в нашей семье символизируется с сами знаете с кем))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Иван Сергеевич тоже отлично.я думала будет мальчик Ромоном назову,а муж уперся...говорит будет Гедеон Сергеевич...до сих пор шутим,что надо идти за вторым) не,я не буду бросаться в крайности.сначала изучу договор,потом поговорю с врачом,далее если никак то главврач,а там уж и не знаю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 evoshka,)))))))))у меня Никита Дмитриевич Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 а декретные нам считают за 2015 и 2014 год или можно выбирать другие года? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Maya_Mi, то есть мне просить его оформить и выдать в роддоме? Я в ЖК не наблюдаюсь. И маткапитал это про меня. Ну, я вчера уже писала, что мы Анастасия Ивановна, да еще и с двойной фамилией. )))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, ну роддом должен выдать по факту родов 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 а у тебя оба дети совершеннолетние?мат.капитал все равно дают?или за третьего теперь землю...жаль за первого ничего не дают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения