Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Maya_Mi, а, ну и отлично тогда. Факт родов я им обеспечу. )) Златоглазка, а какая разница, совершеннолетние или нет? Там только одно ограничение есть - 23 года не должно быть. Моим будет 21 и 19. Мне за обоих ничего не давали в свое время, даже пособий никаких не было, уж не говоря о чем-то более серьезном. Надеюсь, родное государство в этот раз не наколет. А то я ему шибко благодана за "помощь" двадцать лет назад. Я, конечно, всегда рассчитывала и рассчитываю только на себя, но уж не позорились бы, рассказывая, КАК они матерям помогают. Да и сейчас все - почти фикция. Надеюсь, что в этот раз получу и федеральнаый маткапитал, и региональный, сразу ухну в ипотеку. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 тогда да..я просто не в курсе что да как) значит должны тебе дать...я тоже думала когда сказали что двойня,получу мат.капитал и в ипотеку...но не судьба пока 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, да я тоже была не в курсе, думала, что и возраст детей значения вообще не имеет, капитал-то матери дается, а получается, что если бы рожать надумала через 4 года, то все, не заслужила. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, правильно конечно, надо получить все от нашего" щедрого" государства)))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 brusnichka //, о,тоже Ванечка)ура!!! У нас Иван Сергеевич будет) Илона Сергеевна хорошо звучит!я не говорю уходить из клиники,просто разобраться в ситуации надо тебе! Кать,Никита красивое имя!просто Никита Сергеевич в нашей семье символизируется с сами знаете с кем))) точно, Ванечки рулят!!! У нас Иван Андреевич и фамилия простая. а декретные нам считают за 2015 и 2014 год или можно выбирать другие года? года для расчета декретных можно выбирать если из декрета в декрет идёшь, а у нас будет два года для расчета предшествующих наступлению страхового случая, т.е. декрета.. Nyuta_K, правильно конечно, надо получить все от нашего" щедрого" государства)))) я тоже считаю, что получить нужно все, что можно, а то у нас итак много отбирают, есть и у декретных максимум, пособие по уходу, тоже максимум, все обрезают. Обидно так((( Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У нас Виктория Алексеевна и Кирилл Алексеевич)))) Некрасовы мы 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Sveta555- A, красиво! brusnichka //, я очень много теряю на декрете, а уж на отпуске по уходу вообще почти все. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Sveta555- A, звучит красиво и с отчеством отлично сочетается! Nyuta_K, Дак и я о том же, как взносы и налоги платить, так от всей зп, а как что-то получить, так начинают, то не положено, то какой- то порог придумали!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 brusnichka //, не дай бог они нам переплатят, ты что?! Они ж удавятся. )) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, это точно...я тоже много потеряю... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 evoshka, да я когда посчитала, чуть не поседела. Вот и нахватала подработок... 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Златоглазка, а ты перед зеркалом потренировалась уже, как будешь конфликтовать со своей доктором??)))) Блин, а у меня по ходу защемило нерв, спина болит, в ногу отдает немного, но Слава Богу пока боль не сильная. Нужно начинать гимнастику, но сперва нужно Утрик отменить и шейку посмотреть потом. Я рано радовалась что спина не болит как при 1й Б Nyuta_K, а ты говорила что массажеров массируешь спину. ?? Я знаю что нельзя вроде массаж беременным. Но массажистка моей знакомой говорила что делала массаж беременной одной до 36 недели, она на боку лежала, та массировала. И все ОК было. Это считается нормально что болит спина, сказывается прибавка веса, малыш может защемлять нерв... у меня больше месяца уже болит.... ух.... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 brusnichka //, Дак а я не знаю насколько правда, слышала что платят 40 проц от средней зп, но не больше 19 тыс, капец какой то((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Привет, девочки!!! Сонедельниц с недельками!!! Я аж выдохнула, для меня это был очень важный рубеж))) У нас пока Ян Александрович. Это если на русском и для семьи. А в Израиле звать его будут Янив 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Maya_Mi, по уходу за ребенком до полутора лет сейчас максимум 22 тысячи, сколько в 2017 году будет, пока неизвестно. Привет, девочки!!! Сонедельниц с недельками!!! Я аж выдохнула, для меня это был очень важный рубеж))) У нас пока Ян Александрович. Это если на русском и для семьи. А в Израиле звать его будут Янив Я как раз о тебе весь день думаю. Рубеж важный взят. И ура Яну Александровичу. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 гм...с моей зп я точно максимум не перешагну nnatalii, привет) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, даааа уж, и ни в чем себе не отказывай))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 //Пельмешечка//, красивое имя 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всех прекрасных пузиков сегодня с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 а ортопедический матрас с двухсторонней жесткостью детский-это хорошо? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, состав какой? Девочки, а у меня радостная новость опять. В издательстве АСТ вышел сборник расскащов, где и мой есть. ) Не сочтите за рекламу, я просто похвастаться. )) Эх, не дают ссылку корректно разместить. В общем, кому интересно, найдите на сайте лабиринт.ру "Рассказы к Новому году и Рождеству". Изменено 28 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, В основе лежит бамбуковая плита на 50% состоящая из натуральных волокон. Бамбук — антибактериальный, мягкий, упругий гипоаллергенный, прекрасно вентилируемый наполнитель. Волокна, полученные из бамбука, содержат мощный природный антисептик, позволяющий существенно подавлять рост бактерий, что очень важно для новорожденного. Также волокна бамбука придают особую комфортность материалу, имеют свойства регулировать как влажность, так и температуру- в зависимости от условий окружающей среды. С одной стороны — матрас усилен слоем натуральной кокосовой койры — для придания жесткости, необходимой для неокрепшего позвоночника младенца. С другой стороны, дополнен слоем уникального натурального латекса с микрокапсулами «Aloe Vera». Микрокапсулы Алоэ Вера — являются мощным природным антиоксидантом. При использовании в производстве детских матрасов — препятствуют образованию колоний болезнетворных организмов и пылевых клещей. С матрасом, в такой комбинации, можно не беспокоиться за окружающую спящего ребенка, микрофлору. Съемный чехол на молнии выполнен из стеганной микрофибры(микрошелка)- комфортного и мягкого материала, обладающего прекрасной гигроскопичностью и воздухообменом. со скидкой сейчас продается... почитаем твой рассказ...читать я люблю Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, рассказа по ссылке нет, это ссылка на интернет-магазин, где начали продавать книгу. Там есть только обложка и описание. Кокосовая койра - хорошо, латекс - тоже нормально, но может деформироваться. В общем, я бы взяла такой. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, ну вы и понаписали )))))) у всех имена красивые! у нас пока Андрей Евгеньевич ))) но мы по имени не называем, обращаемся сынок, сынуля, любимый ну и все в этом роде ))) муж говорит, родится посмотрим на сыночка, а он ни какой не Андрей, а Вова например)))) но запасной вариант даже не думали думаю будет всё-таки Андрюшка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения