Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо))

А мне сенодня дали сдачу. Я когда надевала колготки оттянула резинку, чтобы проверить что есть место и она не давит,а она возьми и соскочи с пальцев. В общем несильно и небольно но все-таки она прыгнуланазад на живот. Меня тут же два раза ощутимо пнули в ответ))). Видимо это означало : Мать,ты чего это? Я конечно тут же объяснила малышу что это случайно,что очень его люблю и тд. Надеюсь малыш не обижается

• Нравится 3

Лияночка, насмешила. :)))) Я думаю, малыш не обижается, но предупреждает, что и сдачи может дать, да. :))) А я колготки бросила носить, хотя беременных накупила, не могу надевать, чулки или гольфы ношу, их проще.

• Нравится 1

я как с больницы вернулась, так и начала потихоньку сумку собирать в роддом, то одно добавлю, то другое. Так постепенно с соберу Мне хватило одного раза, когда в больницу загремела только с паспортом, а потом мужу ЦУ давать по телефону, что где взять, что купить, не-а, так больше не хочу! и его издергала и себя.

Maya_Mi, а я почему-то думала, что к 37 надо, типа к доношенному сроку. Более того, я только в 36 узнаю, что в мой РД можно, когда контракт пойду заключать, но что-то стандартное уже могу купить и сложить, конечно.

Maya_Mi, есть, но он совсем ни о чем, насколько я поняла, по контракту могут быть иные условия.

- моющиеся тапочки,

- мобильный телефон с зарядным устройством,

- компрессионный трикотаж (при наличии показаний).

Nyuta_K, нда скромно)))))))))))))ну по мелочи то можно уже закупать)например трусы,прокладки,накладки для сосков,памперсы 1ку)я на бабаду корзину набрала,в декрет выйду оплачу как раз)))

Maya_Mi, прикинь, на сайте написано, (Гигиенические принадлежности и продукты в родильное отделение НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, согласно требованиям санитарно-эпидемиологического режима). Это чо, с тряпкой подкладной ходить? Вот я думаю, пойду контракт заключать, буду узнавать...

Nyuta_K, ну ничего себе! А у нас в местно роддоме наоьорот висит огромный список чего нужно. Кроме того про прокладки там подробно расписано что ружны не обычные а послеродовые и покупать их надо именно в аптеке а не где-то еще)) )

На сайте роддома, где пока планирую рожать вот такой список:

медицинский страховой полис (для иногородних женщин иметь ксерокопию страхового полиса);

паспорт (для иногородних женщин иметь ксерокопию паспорта);

родовой сертификат;

конверт почтовый с маркой;

чашку, ложку;

предметы туалета:

зубная паста, зубная щетка, туалетная бумага, детское мыло, детский крем под подгузники, памперсы для ребенка;

тапочки, халат, 3 ночные рубашки, носки хлопчатобумажные, трусы одноразовые послеродовые 5 шт., полотенце, 2 бюстгальтера, вкладыши для бюстгальтера, прокладки стерильные послеродовые, пеленки впитывающие;

две детские шапочки, 2 пары носочков.

Необходимо подрезать ногти и снять косметику.

Nyuta_K, нееет, так тут все правильно в родильное и не принимается, так все стерильное выдаётся, а спустя два часа после родов если Ер тебя переведут в послеродовое там уже уберешь все их пелёнки, помоешься и оденешь уже свои трусы и прокладки )) так везде

Люличка1, )))) конверт с маркой чтоб письма слать из рд))))

• Нравится 1

Девочки, а я скорее всего простыла и ни фига у меня не беременный ринит... сегодня температура 37,2 и нос не дышит... пью морс с клюквы, мажу нос доктор мом и лежу. От капель второй день в правой ноздре кровяные сопли (извините за подробности) не капаю норм, закапаю так спустя время кровяные. И капли то детские и капаю второй день по одному разу

Аквамарис у меня есть, иногда им промываю. В целом самочувствие слава Богу хорошее, ттт. Но вот нос и эта температура напрягает.

Спасибо, девочки!

Ева, вот хочу купить и начать капать его :)

evoshka, но тут-то про 10 шевелений в день, а не в час. :)))) Или у тебя тоже в день?

Люличка1, Юль, аквамарис - добро! Сама им сейчас промываю, а то нехорошо что-то тоже в носу. :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...