Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //Пельмешечка//, держись!!!!! Не знаю как у вас, но у меня в жк даж ругали, что быстро набираю. А в последний приход похудела, так они снова ругались))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, им не угодишь 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 И не говори))) а потом я удивляюсь почему у меня живот растёт не по дням, а по часам))))))) До Б всегда за ним следила, пресс все дела, в перед протоколом расслабилась и по сей день расслабляюсь )))))) как я тебя понимаю! Я вот на ужин тарелку с горкой картошки жареной съела! Всю жизнь на диете и живота никогда не была, а вчера при постановке на учёт меня взвесили, уже + 3 кг, страшно подумать что будет дальше!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 А я пока что как до беременности была 51,5-52 так и осталась, думаю сейчас позже начну набирать наверное. Я перед протоколом набрала 1-1,5 кг, обычно я 50 кг вешу Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Блин а у меня Макдак со своей большой М из окошка выглядывает, сижу на работе аж слюни потекли)))) мне то шаурму хочется, то пельменей)) муж уже ржёт надо мной говорит у тебя своя диета каждый день, называется 'что душа пожелает' Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Я тут одна что ли похудевшая? ))) У меня уже минус три кило. Врачу сегодня так с гордостью сказала. А ей пофиг. ))) Но сегодня вот весь день жрать хочу. Пока что в моем рационе были яблоко, я его схрумкала сразу, как анализы сдала, натощак же надо было, а я их только в 11 часов примерно сдала после приема у доктора, на обед куриное филе - граммов 70, салат мимоза - 100 гр, это на работе в столовке, потом ватрушка с творогом тоже граммов на 40-50 и 80 граммов морковки свежей из автомата, ну и вот мороженка на полдник. Вроде, много, а вроде и ни о чем. ))) И вообще, девы, те, кто до беременности весил от 50 до 70, могут не жаловаться на прибавку в весе. Вот для меня каждый скинутый или не набранный килограмм на вес золота. ))) Слишком их много. Изменено 18 мая 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вот у тебя сила воли есть))))) я бы не смогла так, яблочко, филе, я если ем, то сразу всего и много)))) один раз как то, мне показалось что у меня пару лишних кг появилось))))), решила день другой на кефирной диете посидеть , меня хватило на полдня максимум и я полетела к холодильнику и ела все подряд пока не набила живот)))) а вообще я в папу, мы любим, что пожирнее, повкуснее и главное мясо!!!))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, какая сила воли?! Это токсикоз, знаешь, как я пожрать-то люблю. )))))))))))))))))))) Особенно на ночь! Окрошку, например, тазиками могу. Тут меня реально токсикоз воспитал. Чуток съем, и уже ощущение переедания. Вот и получилось дробное питание. ))))))))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Люличка1, какая сила воли?! Это токсикоз, знаешь, как я пожрать-то люблю. )))))))))))))))))))) Особенно на ночь! Окрошку, например, тазиками могу. Тут меня реально токсикоз воспитал. Чуток съем, и уже ощущение переедания. Вот и получилось дробное питание. ))))))))) Ахаха, все мы покушать любим)))))) ну если в твоей ситуации не много скинуть это хорошо, то тогда может от токса хоть какой то плюс есть Хотела Макдак, а в итоге приготовила яичницу с помидорками и навернула!!! А сейчас жую апельсину лежу Девочки, привет! можно к вам? Конечно можно! Будем рады! Рассказывай о себе Изменено 18 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо!))) у нас 9 неделек и 4 дня) подскажите, куда надо вставить ссылку на линеечку??? Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо!))) у нас 9 неделек и 4 дня) подскажите, куда надо вставить ссылку на линеечку??? Заходишь в свой профиль, изменить профиль и заходишь в раздел подпись и туда вставляешь ссылку Ссылка на это сообщение
evoshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, спасибо! а, пока там нет раздела подпись... подожду) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, мне бы и много скинуть хорошо, но пока я и малому рада. ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, мне бы и много скинуть хорошо, но пока я и малому рада. ))))))))))))) Как говорится, хорошего понемногу )))) ну все ещё впереди, многие худеют когда детки рождаются Ссылка на это сообщение
evoshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 я завтра иду становиться на учет, заодно и узи сделают - в 8,6 недель поставили отслойку оболочек верхнего края хориона...-переживаю сильно Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 я завтра иду становиться на учет, заодно и узи сделают - в 8,6 недель поставили отслойку оболочек верхнего края хориона...-переживаю сильно Удачи тебе завтра на узи, все будет хорошо! А лечение тебе назначили какое нибудь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, это точно не про меня. Я до первой беременности была 60 килограммов. Рожать пошла 85. при этом ела исключительно овощи-фрукты, рыбу-мясо-творого. Ни сладкого, ни плюшек. Ни-че-го. Перло, как на дрожжах. Врачи только руками разводили: гормональные изменения. Толком скинуть так и не смогла после родов, сначала, пока кормила, еще поправилась, потом худо бедно как-то до 68 похудела. И сразу забеременела дочкой. За вторую беременность прибавила 13 кг. Но уже изначальный вес был намного больше, чем до первой беременности. И в общем, после вторых родов - вся моя жизнь борьба с лишним весом. То успешная, то не очень. А за два ЭКО с октября по февраль я еще и пятерочку сверху накинула. В общем, сейчас программа-минимум у меня за беременность не прибавить больше пяти кило к добеременному весу. Получается, к нынешнему можно килограммов семь-восемь. А программа-максимум пойти рожать с добеременным весом. В общем, постараюсь себя в узде держать еще 30 недель. )) Ссылка на это сообщение
evoshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, Спасибо! был только крайнон на ночь, добавили дюф 2 таб, метипред 0,5 таб и трансекам 2 таб 3 раза. но крайнон все равно каждый день темно коричневый выходит... Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Nuyta_K, желаю тогда в эту беременность лишнего не набрать главное чтоб детки здоровы были!!! Я раньше переживала за фигуру, а сейчас спокойна к этому отношусь, после родов будем себя в порядок приводить Evoshka, раз коричневый выходит может это уже остатки... На узи все посмотрят и скажут! Все хорошо будет! Верь главное в свою крошку!!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, спасибо! уж как я его жду и верю в него!!! после шести лет ожидания и двух выкидышей... теперь всего боишься...ох, как до утра-то дожить?))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, спасибо! уж как я его жду и верю в него!!! после шести лет ожидания и двух выкидышей... теперь всего боишься...ох, как до утра-то дожить?))) Понимаю тебя, многие девочки тут через это прошли сама в постоянных ожиданиях, скрининг был назначен на 24 число, но так как делала в субботу перенесла на 27 число чтоб промежуток был между узи был побольше не 9 дней, а 12. А теперь не знаю как дождаться, ещё и поясница уже какой день поднывает. Скорей бы опять увидеть малыша, это так здорово! Ссылка на это сообщение
evoshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, Это точно!!! я на первом узи (в 6 нед) лежала, смотрела на эти 7.8 мм и улыбалась со слезами на глазах))) ох, надеюсь, он там за недельку подрос! но живот предательски болит...((( тебе еще больше недельки ждать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 (изменено) evoshka, будет и у нас все хорошо!!! Изменено 18 мая 2016 пользователем //Пельмешечка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения