Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, ах вот оно что, а мы уж решили, что велено столько за час считать. :)))) Моя сегодня в два часа уложилась точно. А теперь дрыхнет. :)))) А раньше могла и за 15 минут отработать. :)))) В общем, я теперь успокоилась.

evoshka, и ты не волнуйся, до девяти вечера времени еще вагон.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

у меня чуток с утра побулькала и усе..ядаже подсчитать не смогла ничего.

я нос промывала конкретно.на стакан воды1ч.л.соли и втягивать в одну ноздрю чтобы через рот вылилось. потом другую

Да вот жду,просто думаю,и вчера и сегодня так довели меня,что прям рыдала,может испугался мой малышок?хорошо,что заседание в суде назначили на 14.00,я решила больше на работу сегодня не ходить и уехала домой,а значит мне осталось 4 рабочих дня!

• Нравится 1

Люличка1, так болеть не надо, ты что себе надумала. У меня было как-то почти месяц по утрам кровь засохшая в носу, это сосудики лопаются. И при первой Б тоже так было. Ты уверена что это от капель?

Люличка1, если это не морская вода какая-нибудь, то насчет лекарств обязательно с врачом советоваться. Есть куча лекарств которые можно новорожденным, но нельзя в третьем триместре.

Valentines, Валя, капала детским називином от 1 года до 6 лет, хотела купить для новорождённых, но не было. Я точно не знаю от капель или нет, но вот не капала и все было хорошо, два раза закапала и после этого была кровь. Вот сейчас не капаю и норм, на ночь или вечером закапаю и посмотрю как будет, если опять кровь, то не буду капать.

Nyuta_K, вообще обычно список что надо на роды -это и есть то что надо на послеродовый период по факту,а список при поступленни в отделение патологии - это обычно плюс всякие халаты и ночнухи

Maya_Mi, ну так ты видела мой список на роды: телефон и тапки. :)))) А сейчас на местном форуме с девочками списалась, говорят, все в послеродовое можно: и трусы одноразовые, и прокладки, только ночнухи они свои каждый день выдают.

Златоглазка, конечно, могут, меня регулярно туда пинают и в печень. :))

Девочки, купила, наконец, теплую куртку. Я такой бегемотик. :)))))))))

надо же...я просто удивилась..прям по центру желудка...как достала то :sorry:

ая спортивные ботинке нашнуровке с шерстью..не зимние,но теплые .натуральная замша и всего за 2250

Девочки, с обновками вас!!!

А меня толкает слева снизу и справа сверху, но до рёбер не достаёт, больше как то в бок пинает))) сегодня ночью, не так легла что ли, как пнул, я аж проснулась

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...