Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, кровь в носу от сухости, тебе капли слизистую сушат и лопаются сосудики. у меня так же. я уже к лору ходила, что мне неделю не выздоровить!и кашель был сильный, а от него тонус. Отругала меня, что самолечением занимаюсь и в таком положении сразу к врачу. Разрешила мне пинасол. И сказала я не могу поправится еще от низкого гемоглобина. Прогулки на свежем воздухе его тоже поднимают.

Freziia, может и из за этого. Сейчас вот аквамарис брызгаю он увлажняете слизистую. Пока кроме заложенности ни чего нет, ттт

Девочки, вот вы пишите, что ваши малыши менее активны сегодня, а вот мой какой то активный. Толкается весь день, копошится. Может это из-за того, что я весь день дома сегодня и мало двигаюсь?

Изменено пользователем Люличка1

Всем привет!

Люличка1, У меня тоже сегодня слишком активные малыши, весь бок запинали и ребра

Вот и у меня весь правый бок уже испинал, мне не больно конечно))

Блин, у вас уже детки до рёбер достают, подруга тоже спрашивает, ну что, по рёбрам бьет? А у меня не бьет, видимо лежит так, что недостаёт до них))

у меня их 2, иногда друг на друга залазят.... может поэтому по ребрам попадает.

Мне 5 на скрининг, третий. Это не рано? В карточке у меня на неделю больше пишут чем по линеечке. Теперь сижу и думаю не рано ли будет!?

По линеечке у меня должно быть с 19 октября по 16 ноября..... а направили 5 октября, ведь 30 недель еще не будет

Nyuta_K, видимо игра понравилась!

Nyuta_K, выспалась и теперь играется :)

Люличка1, я насчитала только шесть...

Ева, ну может ты какие то пиночки и шевеления не почувствовала?

Все хорошо с сынулей, решил сегодня ленивцем побыть:) завтра обязательно будет больше 10

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Мой так и не разошелся(((тест мы сегодня завалили(((буду завтра смотреть...

у меня вообще тогда все дни были бы провальные, наш больше 5-6 раз и не пинается. И то мне мне надо как-то лечь, для него неудобно, тогда дает о себе знать и то муж сразу кричит, "ляг по другому, видишь ребенку неудобно", а днем когда я хожу или дела делаю вообще ничего не слышу. Блин, прям начинаю переживать.

у меня их 2, иногда друг на друга залазят.... может поэтому по ребрам попадает.

Мне 5 на скрининг, третий. Это не рано? В карточке у меня на неделю больше пишут чем по линеечке. Теперь сижу и думаю не рано ли будет!?

По линеечке у меня должно быть с 19 октября по 16 ноября..... а направили 5 октября, ведь 30 недель еще не будет

Nyuta_K, видимо игра понравилась!

я вычитала, что 3 скрининг делают в 32-36 недельки, может так как у тебя двойня то пораньше?

Мне кажется, нам надо всем успокоится и себя не накручивать)) все у нас хорошо с детками!!! Раньше вообще эти тесты не назначали и мне вот сейчас тоже ни в Москве ни в ЖК о нем ни чего не говорили. Просто надо прислушиваться к ребёнку, но не загоняться , мне так кажется:) правильно говорят, ждёшь пиночки, а как они начинаются, то начинаешь пережевать то много пинается, то мало))))

nnatali, а тебе сказали что у тебя 3 скрининг или плановое узи?

3 скрин делают c 32 по 36 неделю. Мне вот просто его не назначали, назначили плановое узи в 30 недель, но у меня не получается приехать и я буду делать в 32 недели скрининг для себя)))

brusnichka //, Не знаю, вот и я переживаю что рано направили.... хотя у меня это не третье узи а 4 или даже 5 .... неужели в 33 недельки опять отправят!?

Люличка1, скрининг сказали.... хотя у меня было больше узи чем у остальных. На скрининг я ездию за 100 км, так как у нас его не делают, у нас узи попроще. наверно потому что двойня... смотрят развитие внутренних органов, чтоб один не объедал второго, артерии, почки, печень..... и контролируют вес малышей. я настроилась что поеду в 32 недели ( ранее было сказано что в 32) а на последнем приеме передумали и решили раньше отправить

тяжело ездить на маршрутках за 100 км , с большим животом и когда спина болит.....

nnatali,

Наташ, представляю как тяжело. Я сама в Москву на все узи гоняю за 80 км... а на счёт количества, у меня их было больше 10 точно и сейчас уже со счёту сбилась ))))

Люличка1, осталось немного подождать, и беременность будет позади, а на руках малыши

Да, это безусловно! Ради деток можно и потерпеть )))

Мне попроще я на машине езжу, как то пару раз съездила на маршрутке, в метро и сказала мужу, что будет нас возить, так как тяжело очень

evoshka, Ева, слушай, а ты в эти дни сама насколько активна? Может, ты мотаешься о делам и на месте не сидишь? Чем активней мама, тем спокойней малыш.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...