Freziia 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Люличка1, кровь в носу от сухости, тебе капли слизистую сушат и лопаются сосудики. у меня так же. я уже к лору ходила, что мне неделю не выздоровить!и кашель был сильный, а от него тонус. Отругала меня, что самолечением занимаюсь и в таком положении сразу к врачу. Разрешила мне пинасол. И сказала я не могу поправится еще от низкого гемоглобина. Прогулки на свежем воздухе его тоже поднимают. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) //Пельмешечка//, будешь, конечно. А белок насколько повышен? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Nyuta_K, ну вот при норме до 150 у меня 367. Хотя в больнице мне говорили норму выше, тогда их 280 устроило. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //Пельмешечка//, ну, если их устраивали 280, то, может, и такой устроит. А давление в норме? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Nyuta_K, да, в норме. Я слежу Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Freziia, может и из за этого. Сейчас вот аквамарис брызгаю он увлажняете слизистую. Пока кроме заложенности ни чего нет, ттт Девочки, вот вы пишите, что ваши малыши менее активны сегодня, а вот мой какой то активный. Толкается весь день, копошится. Может это из-за того, что я весь день дома сегодня и мало двигаюсь? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет! Люличка1, У меня тоже сегодня слишком активные малыши, весь бок запинали и ребра Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет! Люличка1, У меня тоже сегодня слишком активные малыши, весь бок запинали и ребра Вот и у меня весь правый бок уже испинал, мне не больно конечно)) Блин, у вас уже детки до рёбер достают, подруга тоже спрашивает, ну что, по рёбрам бьет? А у меня не бьет, видимо лежит так, что недостаёт до них)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Люличка1, nnatalii, моя под вечер раздухарилась. Поиграли с ней в игру "попроси маму погладить" и теперь она остановиться не может. ))) Ссылка на это сообщение
nnatalii 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 у меня их 2, иногда друг на друга залазят.... может поэтому по ребрам попадает. Мне 5 на скрининг, третий. Это не рано? В карточке у меня на неделю больше пишут чем по линеечке. Теперь сижу и думаю не рано ли будет!? По линеечке у меня должно быть с 19 октября по 16 ноября..... а направили 5 октября, ведь 30 недель еще не будет Nyuta_K, видимо игра понравилась! Ссылка на это сообщение
evoshka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мой так и не разошелся(((тест мы сегодня завалили(((буду завтра смотреть... Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мой так и не разошелся(((тест мы сегодня завалили(((буду завтра смотреть... Ева, что прям и 10 раз за весь день не было? Ссылка на это сообщение
evoshka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Люличка1, я насчитала только шесть... Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Nyuta_K, выспалась и теперь играется Люличка1, я насчитала только шесть... Ева, ну может ты какие то пиночки и шевеления не почувствовала? Все хорошо с сынулей, решил сегодня ленивцем побыть завтра обязательно будет больше 10 Изменено 29 сентября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мой так и не разошелся(((тест мы сегодня завалили(((буду завтра смотреть... у меня вообще тогда все дни были бы провальные, наш больше 5-6 раз и не пинается. И то мне мне надо как-то лечь, для него неудобно, тогда дает о себе знать и то муж сразу кричит, "ляг по другому, видишь ребенку неудобно", а днем когда я хожу или дела делаю вообще ничего не слышу. Блин, прям начинаю переживать. у меня их 2, иногда друг на друга залазят.... может поэтому по ребрам попадает. Мне 5 на скрининг, третий. Это не рано? В карточке у меня на неделю больше пишут чем по линеечке. Теперь сижу и думаю не рано ли будет!? По линеечке у меня должно быть с 19 октября по 16 ноября..... а направили 5 октября, ведь 30 недель еще не будет Nyuta_K, видимо игра понравилась! я вычитала, что 3 скрининг делают в 32-36 недельки, может так как у тебя двойня то пораньше? Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мне кажется, нам надо всем успокоится и себя не накручивать)) все у нас хорошо с детками!!! Раньше вообще эти тесты не назначали и мне вот сейчас тоже ни в Москве ни в ЖК о нем ни чего не говорили. Просто надо прислушиваться к ребёнку, но не загоняться , мне так кажется правильно говорят, ждёшь пиночки, а как они начинаются, то начинаешь пережевать то много пинается, то мало)))) nnatali, а тебе сказали что у тебя 3 скрининг или плановое узи? 3 скрин делают c 32 по 36 неделю. Мне вот просто его не назначали, назначили плановое узи в 30 недель, но у меня не получается приехать и я буду делать в 32 недели скрининг для себя))) Ссылка на это сообщение
nnatalii 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 brusnichka //, Не знаю, вот и я переживаю что рано направили.... хотя у меня это не третье узи а 4 или даже 5 .... неужели в 33 недельки опять отправят!? Люличка1, скрининг сказали.... хотя у меня было больше узи чем у остальных. На скрининг я ездию за 100 км, так как у нас его не делают, у нас узи попроще. наверно потому что двойня... смотрят развитие внутренних органов, чтоб один не объедал второго, артерии, почки, печень..... и контролируют вес малышей. я настроилась что поеду в 32 недели ( ранее было сказано что в 32) а на последнем приеме передумали и решили раньше отправить тяжело ездить на маршрутках за 100 км , с большим животом и когда спина болит..... Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 nnatali, Наташ, представляю как тяжело. Я сама в Москву на все узи гоняю за 80 км... а на счёт количества, у меня их было больше 10 точно и сейчас уже со счёту сбилась )))) Ссылка на это сообщение
nnatalii 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Люличка1, осталось немного подождать, и беременность будет позади, а на руках малыши Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Люличка1, осталось немного подождать, и беременность будет позади, а на руках малыши Да, это безусловно! Ради деток можно и потерпеть ))) Мне попроще я на машине езжу, как то пару раз съездила на маршрутке, в метро и сказала мужу, что будет нас возить, так как тяжело очень Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Freziia, с неделькой тебя!!! С официальным декретом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Freziia, с неделькой, дорогая! Ура, 30 недель. Начинаем обратный отсчет. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 теперь у нас друг за другом в декрет...как это радостно) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 evoshka, Ева, слушай, а ты в эти дни сама насколько активна? Может, ты мотаешься о делам и на месте не сидишь? Чем активней мама, тем спокойней малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Freziia, Sveta, с недельками вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения