Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет! Я сегодня сон видела, что я родила раньше времени, дома, и до больницы не успели довезти. Малыши всю ночь шевелились, вечно будили, и видимо от этого сон такой. Как я испугалась.... до сих пор отойти не могу.

Такой реальный был, я не сразу поняла что сон.... Мне кажется еще схватки тренировочные начались ночью.... не уверена конечно. Но во сне схватки почувствовала

а у меня вот опять зуб разболелся.там после удаления нерва до конца каналы не запломировали( врач говорила,если заболит то,тока удалять. а он с мая болит...при нажатии...то не болит. а сейчас опять заныл...а удаление будет нелегким...не хотелось бы сейчас

а у меня вот опять зуб разболелся.там после удаления нерва до конца каналы не запломировали( врач говорила,если заболит то,тока удалять. а он с мая болит...при нажатии...то не болит. а сейчас опять заныл...а удаление будет нелегким...не хотелось бы сейчас

у меня была такая ситуация, тоже при нажатии болел.... то не болел.. в общем проходила я так год но всетаки потом удалила

я готова после родов...просто знаю что все не так просто.мне когда восьмерки удаляли я сидела на обезболивающих..боль была не выносимая.этот из того же разряда.я уж молчу что за 15 лет там корень мог вообще сгнить(я в последний раз делала снимок несколько лет назад.было маленькое воспаление но ничего криминального...вот и так стараюсь не есть на той стороне,но все равно он гадит...а мне бы продержаться месяца 4

Freziia, с неделькой, дорогая! Ура, 30 недель. Начинаем обратный отсчет. :)

спасибо! ой еще рано обратно)) еще куча дел!)

спасибо девочки!!!! самой не верится!

• Нравится 1

ну вот и результаты мазка-во в?@#$%& лейкоциты 20,кандида и мало лактобактерий.цервикальный канал-лейкоциты больше 25.

по посеву много кандиды и много лактобактерий

Девочки,с недельками!!!

Аня,я пока работаю,то постоянно в движении,особой разницы во всех предыдущих днях нет.Мой мелкий решил второй день маму не сильно расстраивать,тест за час выполнил и опять тишина.прикалывается,по ходу,надо мной!)))

я в курсе.не поняла что там с воспалением.норма это или нет? ну пусть выписывают лечение.записалась на среду...надо было ставить полижинакс и не париться)зато лактожиналь тут точно не в тему...по посеву у меня лактобактерий кучища...а по общему мазку нет.странно что они протеворечат друг другу

Златоглазка, а ты не моюешь к врачу на пораньше жаписаться? Чтоб побыстрее лечение начать. Заодно повод записаться к другому, если твоя не принимает а у тебя срочный вопрос

это и так раньше,я была на пятницу записана.к другому не хочу,надо с ней разобраться.в среду и решу или она или иду к главврачу

ну значит лишняя тока кандида.может обойдусь пимафуцином...посмотрим...лишь бы мне этот лактожиналь не пихала.

а вот странно что в посеве много лактобатерий,а в общем мазке пишут мало. посев же точнее

в общем все нестрашно. главное правильное лечение)

прикиньте.у нас еще и 2прием гематолога в программу не входит.меня не предупредили и теперь я им должна 2400.охренеть(и от программы тока 20т.ушло.а ведь я не так уж много анализов сдавала.кошмар

хочу новый год)

nnatalii,

Рановато конечно для третьего скрининга. Я вчера на приеме у своего врача была, она мне тоже сказала еще один срининг и все, я спросила а когда, она сказала что его делают в 32-36 недель. У меня тоже двойня, но раньше мне не назначили. Там еще в какие-то определенные недели доплер не показателен. В его на третьем включают!

да и нафиг она нужна.я к ней пришла..она угу и ага.все ок.пейте железо и курантил.так это я и так пила.и за это 2400..еще и через месяц назначила к ней прийти,но я не пойду.

а ктг когда делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...