nnatalii 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет! Я сегодня сон видела, что я родила раньше времени, дома, и до больницы не успели довезти. Малыши всю ночь шевелились, вечно будили, и видимо от этого сон такой. Как я испугалась.... до сих пор отойти не могу. Такой реальный был, я не сразу поняла что сон.... Мне кажется еще схватки тренировочные начались ночью.... не уверена конечно. Но во сне схватки почувствовала Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 это лишь сон..хоть и страшный...понаблюдай как ты днем будешь Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 а у меня вот опять зуб разболелся.там после удаления нерва до конца каналы не запломировали( врач говорила,если заболит то,тока удалять. а он с мая болит...при нажатии...то не болит. а сейчас опять заныл...а удаление будет нелегким...не хотелось бы сейчас Ссылка на это сообщение
nnatalii 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 а у меня вот опять зуб разболелся.там после удаления нерва до конца каналы не запломировали( врач говорила,если заболит то,тока удалять. а он с мая болит...при нажатии...то не болит. а сейчас опять заныл...а удаление будет нелегким...не хотелось бы сейчас у меня была такая ситуация, тоже при нажатии болел.... то не болел.. в общем проходила я так год но всетаки потом удалила Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 я готова после родов...просто знаю что все не так просто.мне когда восьмерки удаляли я сидела на обезболивающих..боль была не выносимая.этот из того же разряда.я уж молчу что за 15 лет там корень мог вообще сгнить(я в последний раз делала снимок несколько лет назад.было маленькое воспаление но ничего криминального...вот и так стараюсь не есть на той стороне,но все равно он гадит...а мне бы продержаться месяца 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Freziia, с неделькой, дорогая! Ура, 30 недель. Начинаем обратный отсчет. спасибо! ой еще рано обратно)) еще куча дел!) спасибо девочки!!!! самой не верится! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Freziia, ну, дел-то всегда куча. Но теперь можно считать так: 10, 9, 8, 7... и так до 1. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ну вот и результаты мазка-во в?@#$%& лейкоциты 20,кандида и мало лактобактерий.цервикальный канал-лейкоциты больше 25. по посеву много кандиды и много лактобактерий Ссылка на это сообщение
evoshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки,с недельками!!! Аня,я пока работаю,то постоянно в движении,особой разницы во всех предыдущих днях нет.Мой мелкий решил второй день маму не сильно расстраивать,тест за час выполнил и опять тишина.прикалывается,по ходу,надо мной!))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 evoshka, модет, он просто выспаться хочет? Понял что ты волнуешься и дал о себе знать, а теперь снова баюбай) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 evoshka, моя сегодня выполнила за 20 минут и утихла снова. Тоже приколистка. )) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 а у меня видимо сидит попой ко мне..я с утра чувствовала бухи внутри,но рукой нет.а сейчас тишина Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А что за сайт babadu? Сейчас на него наткнулась. Там куча детских товаров. Кто-нибудь там заказывал? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Златоглазка, ну, кандида - это молочница и есть. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 я в курсе.не поняла что там с воспалением.норма это или нет? ну пусть выписывают лечение.записалась на среду...надо было ставить полижинакс и не париться)зато лактожиналь тут точно не в тему...по посеву у меня лактобактерий кучища...а по общему мазку нет.странно что они протеворечат друг другу Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Златоглазка, а ты не моюешь к врачу на пораньше жаписаться? Чтоб побыстрее лечение начать. Заодно повод записаться к другому, если твоя не принимает а у тебя срочный вопрос Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 это и так раньше,я была на пятницу записана.к другому не хочу,надо с ней разобраться.в среду и решу или она или иду к главврачу Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лияночка, я там заказывала по мелочи, но как оказалось переплата там приличная 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Златоглазка, лейкоцитов норма для этого срока. Лактобактерии - это хорошо. Они и должны населять флору влагалища. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ну значит лишняя тока кандида.может обойдусь пимафуцином...посмотрим...лишь бы мне этот лактожиналь не пихала. а вот странно что в посеве много лактобатерий,а в общем мазке пишут мало. посев же точнее в общем все нестрашно. главное правильное лечение) прикиньте.у нас еще и 2прием гематолога в программу не входит.меня не предупредили и теперь я им должна 2400.охренеть(и от программы тока 20т.ушло.а ведь я не так уж много анализов сдавала.кошмар хочу новый год) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Златоглазка, а у меня вообще гематолога нет в контракте. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 nnatalii, Рановато конечно для третьего скрининга. Я вчера на приеме у своего врача была, она мне тоже сказала еще один срининг и все, я спросила а когда, она сказала что его делают в 32-36 недель. У меня тоже двойня, но раньше мне не назначили. Там еще в какие-то определенные недели доплер не показателен. В его на третьем включают! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 да и нафиг она нужна.я к ней пришла..она угу и ага.все ок.пейте железо и курантил.так это я и так пила.и за это 2400..еще и через месяц назначила к ней прийти,но я не пойду. а ктг когда делают? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Златоглазка, а ты к ней по назначению ходила или как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения