Перейти к публикации

Полезные сообщения

да.первый прием входит.а потом назначила она сама повторный из за повышенного д димера и пониженного гемоглобина.нужно было пересдать через месяц и прийти с результатами

кто знает,если я сдала мазки в 27 недель и врач настаивает что надо сдавать повторно в 28недель(так положено),я могу написать отказ от этих анализов или нет

У меня вчера буянил пока спать не легла, тоже угомонился))) а сегодня с утра за 5-10 минут перевыполнил план и тоже притих, так, иногда даёт о себе знать) но и я сегодня весь день туда сюда хожу, а вчера на кровати провела весь день )))

У меня тихо в последние дни. Еще внизу живота пинки есть когда сижу на работе.а так тихо...а мне хочется чтобы аж живот подпрыгивал)

Златоглазка, по идее можешь письменный отказ написать, но попробуй так договориться, сама понимаешь в платной медицине лучше письменно не от чего не отказываться, а то мало ли чего тебе не доделают, ещё тебя крайней и выставят(( а чего ты не хочешь уже начинать санировать пимафуцином?? Препарат то безопасный, с первого триместра разрешён

Maya_Mi

а вдруг она другое назначит? Боюсь лечение не состыковать.я еще в прошлый раз его хотела, а врач уперлась что лактожиналь и больше ничего...буду разбираться теперь с мазками готовыми...будет настаивать на лактожинале буду ругаться

Люличка1

Может.плюс еще она часто попой ко мне и пинки вовнутрь

nnatalii,

Рановато конечно для третьего скрининга. Я вчера на приеме у своего врача была, она мне тоже сказала еще один срининг и все, я спросила а когда, она сказала что его делают в 32-36 недель. У меня тоже двойня, но раньше мне не назначили. Там еще в какие-то определенные недели доплер не показателен. В его на третьем включают!

Вот и я думаю рано.... но она хочет после скрининга меня в больницу уложить. Я спросила почему, она сослалась на то что с 28 недель по 32 опасный период когда роды могут начаться. В общем, мне уже и сны видимо стали сниться что рожаю раньше времени от этих запугиваний. Девочки, ведь если нет причин ложиться, то зачем? Смотреть как там лежат с угрозами и больше накручивать себя?

nnatali, странная врач... если все хорошо и ни чего не беспокоить то зачем в больницу ложиться???

:think1: наверно что места есть и нужно уложить чтоб места не простаивали

я в начале этой недели была на узи от себя.... я уже писала. По узи все замечательно.... я потом это узи показала, и спросила повод для лежания . Мне ответили просто опасный период

Девочки, а я таки сходила на Бриджит Джонс) Комедия чисто девчачья - собственно в кинотеатпе одни девушки и были)) - зато сколько позитивных эмоций. Смеялись вспм залом почти весь фильм))) третья часть получилась точно лучше второй и ничем не уступает первой))) там она как раз ребенка ждет )))

• Нравится 1

nnatalii, а шейка у тебя какой длины? МЕСЯЦ в больнице конечно с ума можно сойти.... Мне кажется просто врач перестраховуются, чтобы в случае чего снять с себя ответственность. Можно подумать что после 32 не опасен. .... Если в 28 положат то до родов могут и не выписать .... А есть шанс что в больнице могут отказать из-за того что все хорошо?

nnatalii, а шейка у тебя какой длины? МЕСЯЦ в больнице конечно с ума можно сойти.... Мне кажется просто врач перестраховуются, чтобы в случае чего снять с себя ответственность. Можно подумать что после 32 не опасен. .... Если в 28 положат то до родов могут и не выписать .... А есть шанс что в больнице могут отказать из-за того что все хорошо?

Незнаю могут отказать или нет. Шейка в норме, размер не помню, узи вклеяли в карту. У меня кольцо на шейке, и то потому что на всякий случай.... его у нас всем ставят с двойней.

Лияночка, меня подруга звала, но я не поехала, тк ни одной части не смотрела ))) а то, что получила положительные эмоции это здорово!!!

nnatalii,

И правда странно... если положат и до родов не отпустят, то как же ты бедная там столько времени то... а на счёт периода с 28 по 32 неделю, даж не знаю...у меня подруга родила в 34 недели двойняшек

nnatalii, просто лежать и не вставать в "опасный период" ты можешь и дома, тем более что все хорошо у тебя. А это врач которая тебя ведет или рожать ты с ней будешь?

нет конечно, роды она не принимает, только в ЖК ведет прием, Рожать я Буду в областном городе. А от больницы я откажусь, уже решила. Дома могу лежать, если что сама в больничку пойду

Наташенька,с неделькой,дорогая!!!когда тебя в декрет отпускают?меня с 6-го)))

Евочка, спасибо, милая! И тебя с неделькой!

Меня с 11 октября в декрет. Врач все-таки по-своему считает, мол, стала на учёт во вторник, со вторника и пойдешь. Я не стала спорить, взяла сейчас нелельку на работе,чтоб отдохнуть. мне все равно придётся в начале декрета доработать, отчетный период начался.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...