Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, ну вот теперь и моя очередь настала переживать, что малыш менее активный стал... блин, второй день уже мало толкается. Он 10 и более раз конечно за день толкается, но раньше он был более активный что ли. УЗИ только 13 числа, уже начинаю подумывать раньше его сделать

Девочки,спасибо,дорогие!

Юльчик,малышам становится меньше места,вот они и меньше толкаются.хотя мы все равно переживаем!все у детишек наших хорошо!

• Нравится 1

Наташа, Ева, с недельками! :)

Юля, да, эта тревога теперь навсегда. :)))

У меня узи, скорее всего, 10-го будет. Пока терплю. И пока у меня одна главная тревога, чтоб малявка правильно легла.

• Нравится 2

Девчат, спасибо, мои дорогие!!!:) а партизан мой прям как чувствует что переживаю, сейчас лежу на боку, а он там вытягивается и живот растягивает))) уфф, прям спокойно стало)))

Аня, время ещё есть, обязательно перевернётся и ляжет правильно :)))

Люличка1, так она может уже сто раз перевернулась, но вот что-то после ее поперечных возлеганий во мне эта мысль засела. У меня же вод много, потому и опасаюсь.

Люличка1, ничего, это не изменишь. :) Их умеренно много и на малышке не отражается, но дает ей излишнюю свободу. Отражается только на величине моего пуза. Зато я смеюсь, что после родов сброшу больше. :)))

Люличка1, так вот и волнуюсь, что может из-за этого неправильно лечь. :)) Остальное меня не парит.

Изменено пользователем Nyuta_K

Наташа, Ева, с недельками! :)

Юля, да, эта тревога теперь навсегда. :)))

У меня узи, скорее всего, 10-го будет. Пока терплю. И пока у меня одна главная тревога, чтоб малявка правильно легла.

Спасибо,Анечка!

И не говори,теперь наши волнения навсегда. И по поводу переворотов тоже переживаю,но надеюсь все-таки что ляжет правильно.

А мы вернулись с узи!!!! У нах все хорошо, ттт! Карапуз просто умничка лёг правильно, головкой вниз, а то вы 23 недельки поперёк лежал, весим мы 1400гр, совсем большой стал. Плацента поднялась хорошо, на 5 см, зев закрыт и шейка 40 мм. Доплер сделали, с кровотоками тоже все хорошо. Одним словом, я давольно как паровоз!!!

Да, у нас вообще последние 3 дня пиночков не было, я как только не ложилась, в ответ тишина, испереживалась вся пока на узи не посмотрели, так что не будем себя накручивать, наши малыши сами знают когда им активничать, а когда спать)))

• Нравится 7

Девочки, поздравляю вас с очередной неделькой...у нас в домике такие уже все большие...вот как пойдут роды за родами...как это здорово

• Нравится 3

Девулечки, всем спасибо огромное!!! И малыш мой под вечер оживился, пинается так хорошо, теперь вот думаю, не часто ли! Какие мы смешные и так нам не так и эдак не так)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...