Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, ну вот теперь и моя очередь настала переживать, что малыш менее активный стал... блин, второй день уже мало толкается. Он 10 и более раз конечно за день толкается, но раньше он был более активный что ли. УЗИ только 13 числа, уже начинаю подумывать раньше его сделать Ссылка на это сообщение
evoshka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки,спасибо,дорогие! Юльчик,малышам становится меньше места,вот они и меньше толкаются.хотя мы все равно переживаем!все у детишек наших хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Евочка, я вот головой то понимаю, но переживания ни куда не деваются... видимо это уже навсегда останется, тревога за своих малышей 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Наташа, Ева, с недельками! Юля, да, эта тревога теперь навсегда. )) У меня узи, скорее всего, 10-го будет. Пока терплю. И пока у меня одна главная тревога, чтоб малявка правильно легла. 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Люличка1, не переживай)) ему там места просто мало стало, он теперь так и не должен активничать 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девчат, спасибо, мои дорогие!!! а партизан мой прям как чувствует что переживаю, сейчас лежу на боку, а он там вытягивается и живот растягивает))) уфф, прям спокойно стало))) Аня, время ещё есть, обязательно перевернётся и ляжет правильно )) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Люличка1, так она может уже сто раз перевернулась, но вот что-то после ее поперечных возлеганий во мне эта мысль засела. У меня же вод много, потому и опасаюсь. Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Nyuta _K, Аня, а врач что говорит на счёт вод? Как то контролировать или что то принимать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Люличка1, ничего, это не изменишь. Их умеренно много и на малышке не отражается, но дает ей излишнюю свободу. Отражается только на величине моего пуза. Зато я смеюсь, что после родов сброшу больше. )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Nyuta _K, самое главное, что на дочу не влияет а на счёт, больше сбросили, это ж хорошо))) сейчас придётся походить с большим пузиком зато потом уйдёт все))) Ссылка на это сообщение
evoshka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки,кто помнит,на какой страничке у нас список вещей для малыша?полчаса на тлф ищу-найти не могу... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Люличка1, так вот и волнуюсь, что может из-за этого неправильно лечь. ) Остальное меня не парит. Изменено 1 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ева, один список на странице 346, второй где то подальше Второй на странице 347;) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 и у меня мало толкается,тоже чего то переживаю...еле заметные толчки и редко.то ли развернулась попой..уж и не знаю Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Наташа, Ева, с недельками! Юля, да, эта тревога теперь навсегда. )) У меня узи, скорее всего, 10-го будет. Пока терплю. И пока у меня одна главная тревога, чтоб малявка правильно легла. Спасибо,Анечка! И не говори,теперь наши волнения навсегда. И по поводу переворотов тоже переживаю,но надеюсь все-таки что ляжет правильно. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ева, Наташа, с недельками девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 А мы вернулись с узи!!!! У нах все хорошо, ттт! Карапуз просто умничка лёг правильно, головкой вниз, а то вы 23 недельки поперёк лежал, весим мы 1400гр, совсем большой стал. Плацента поднялась хорошо, на 5 см, зев закрыт и шейка 40 мм. Доплер сделали, с кровотоками тоже все хорошо. Одним словом, я давольно как паровоз!!! Да, у нас вообще последние 3 дня пиночков не было, я как только не ложилась, в ответ тишина, испереживалась вся пока на узи не посмотрели, так что не будем себя накручивать, наши малыши сами знают когда им активничать, а когда спать))) 7 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 brusnichka //, поздравляю с замечательным узи!!!вы с малышом молодцы!!!)))мы в среду тоже пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 brusnichka//, с хорошим УЗИ!!! Как же хорошо, когда все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 brusnichka //, ура! С отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, поздравляю вас с очередной неделькой...у нас в домике такие уже все большие...вот как пойдут роды за родами...как это здорово 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девулечки, всем спасибо огромное!!! И малыш мой под вечер оживился, пинается так хорошо, теперь вот думаю, не часто ли! Какие мы смешные и так нам не так и эдак не так))) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 brusnichka //, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения