Перейти к публикации

Полезные сообщения

была сегодня на узи девчуля моя уже 1700, я даже удивилась . Лежит головой вниз, сосет пальчик и так стала ее ножки на желудке чувствую, стала в него постоянно бомбить, раньше так не чувствовала. Плацента немного поднялась 40 мм, может и не будет мне КС

brusnichka //, с неделькой и хорошим узи!

• Нравится 3

была сегодня на узи девчуля моя уже 1700, я даже удивилась . Лежит головой вниз, сосет пальчик и так стала ее ножки на желудке чувствую, стала в него постоянно бомбить, раньше так не чувствовала. Плацента немного поднялась 40 мм, может и не будет мне КС

brusnichka //, с неделькой и хорошим узи!

спасибо, и тебя с узишечкой! пусть и дальше все будет хорошо! а плацента еще поднимется, как мне вчера на узи сказали, 70 мм норма, так что нам немного до нормы осталось, время еще есть.
  • Нравится 1

спасибо, и тебя с узишечкой! пусть и дальше все будет хорошо! а плацента еще поднимется, как мне вчера на узи сказали, 70 мм норма, так что нам немного до нормы осталось, время еще есть.

о а вот норму еще мне никто не сказал, скрининг у меня 12.10, там и хочу поспрашивать!)

Девчушечки, с недельками вас родные...

А мы во всю готовимся....завтра Кроватка приедет...все вещи собраны....ох уже скоро...и так нервительно...малышка моя так бывает стукнет аж подпрыгиваю...уже большая

• Нравится 3

о а вот норму еще мне никто не сказал, скрининг у меня 12.10, там и хочу поспрашивать!)

Мне тоже врач говорила, что норма 70 мм, но это при доношенной беременности, поэтому, если меньше, то не стоит переживать, так как ещё поднимется:) 40 мм, думаю это нормально у тебя;) ещё поднимется

Девчушечки, с недельками вас родные...

А мы во всю готовимся....завтра Кроватка приедет...все вещи собраны....ох уже скоро...и так нервительно...малышка моя так бывает стукнет аж подпрыгиваю...уже большая

Наташа, как здорово!!! Прям совсем чуть чуть осталось! В любой момент доча может попросится :)

• Нравится 2

Nyuta_K, Анют, с неделькой тебя юбилейной!!! 30!!!!! Ура !!!!!;) с официальным декретом, насколько помню, в 31 недельку поздравлять будем!!!

Натусик//Счастливая, Наташа, с неделькой, дорогая :)

• Нравится 1

у меня что то все так же мало шевелится..вчера днем еде уговорила пнуть меня...иной раз чувствую что то слабое и то гадаю малыш или газы в кишечнике.но я же делала узи 1,5недели назад и все хорошо было...что же такое то

Девочки, спасибо всем огромное, сама не верю, уже 30 недель. Как подумаю, тут же накрывает мысль: а-а-а-а-а, уже 30 недель, а еще ничего не готово. Потом начинаю себя утешать: ну, как не готово, кроватка собрана, комодик собран, конверт-комбинезон зимний куплен, есть немного мелочей плюс на самые мелкие размеры несколько одежек. Из крупного осталось-то: коляску, корзину плетеную да ванночку, одежки докупим, ну и сумки в роддом собрать-подготовить.

Кстати, сегодня мне помогите, на какой странице поискать ваши списки в роддом? Я, похоже, по ним ориентироваться буду.

Натусик, тебя с неделькой. Ждем-ждем, когда ты нашу волну откроешь. :))))

• Нравится 1

Златоглазка, спасибочки, Инна!

Не-е-е, там списки для детишек, эти я сохранила, а вот те, что в роддом....

Изменено пользователем Nyuta_K

Златоглазка, спасибочки, Инна!

Не-е-е, там списки для детишек, эти я сохранила, а вот те, что в роддом....

с с юбилейной! 30 неделек-это уже солидно! Аня, в списке который я сбрасывала есть список и в роддом, если не найдешь, я еще раз сброшу.

У меня еще вообще ничего нет для малыша, все покупки крупные должны в конце неделе доставить, а одежду начну через пару неделек покупать и стирать, время еще много и все успеем!

у меня что то все так же мало шевелится..вчера днем еде уговорила пнуть меня...иной раз чувствую что то слабое и то гадаю малыш или газы в кишечнике.но я же делала узи 1,5недели назад и все хорошо было...что же такое то

Инна, не переживай ты так, у меня малыш тоже не активный, главное, что по узи все хорошо, значит, как говорит мой муж, претензий у ребеночка нет, поэтому и спит он там тихонечко.
  • Нравится 1

Nyuta_K, Аня, а у нас разве был список в роддом??? Я не помню что то.. может пропустила))) на 328 стр список неделек и ПДР, на 346-347стр список вещей для малыша, а вот про роддом не помню...

Да, время бежит. Мы ни как переехать не можем, мужу дала максимум месяц, чтоб доделал все в квартире и переезжать надо. Для малыша ещё ни чего не куплено, но присмотрено))) сумку начну на днях собирать уже

у нас хоть и куплено,но ничего не собрано так как нет места в комнате.надо сначала разобрать огромный комп.стол и переносить в комнату свекра,что не очень то и хочется,потому тянем. а так тоже все купила. осталось по мелочи-там памперсы,себе в рд и соски..как то так...

ну да по узи претензий не было. надеюсь и правда все хорошо.мне кажется что она сидит попой к животу и все пинки во внутрь.вот и не разобраться.попрошу в среду сердечко послушать.

я что то в туалет реже бегаю...но пока не отекаю..а вот вены стали на ногах видны(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...