Люличка1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Brusnichka//, Lili_zhik, с недельками вас, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 brusnichka //, с хорошим узи и с неделькой тебя)) Lili, с неделькой) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 brusnichka //, с неделькой, дорогая! Lili_zhik, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Привет!!!! Всех с недельками!!! А я заказала коляску и мебель!!! Ура!!! 9 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Привет!!!! Всех с недельками!!! А я заказала коляску и мебель!!! Ура!!! Лена, с покупками тебя!!! потом поделишься впечатлениями, когда придёт все!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 была сегодня на узи девчуля моя уже 1700, я даже удивилась . Лежит головой вниз, сосет пальчик и так стала ее ножки на желудке чувствую, стала в него постоянно бомбить, раньше так не чувствовала. Плацента немного поднялась 40 мм, может и не будет мне КС brusnichka //, с неделькой и хорошим узи! 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Freziia, с хорошим узи!!! Малышка уже большая!!! Я жду так узи, хочу нашего карапуза посмотреть и очень интересно сколько весит))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 была сегодня на узи девчуля моя уже 1700, я даже удивилась . Лежит головой вниз, сосет пальчик и так стала ее ножки на желудке чувствую, стала в него постоянно бомбить, раньше так не чувствовала. Плацента немного поднялась 40 мм, может и не будет мне КС brusnichka //, с неделькой и хорошим узи! спасибо, и тебя с узишечкой! пусть и дальше все будет хорошо! а плацента еще поднимется, как мне вчера на узи сказали, 70 мм норма, так что нам немного до нормы осталось, время еще есть. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 спасибо, и тебя с узишечкой! пусть и дальше все будет хорошо! а плацента еще поднимется, как мне вчера на узи сказали, 70 мм норма, так что нам немного до нормы осталось, время еще есть. о а вот норму еще мне никто не сказал, скрининг у меня 12.10, там и хочу поспрашивать!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девчушечки, с недельками вас родные... А мы во всю готовимся....завтра Кроватка приедет...все вещи собраны....ох уже скоро...и так нервительно...малышка моя так бывает стукнет аж подпрыгиваю...уже большая 3 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Freziia, 40 мм это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 о а вот норму еще мне никто не сказал, скрининг у меня 12.10, там и хочу поспрашивать!) Мне тоже врач говорила, что норма 70 мм, но это при доношенной беременности, поэтому, если меньше, то не стоит переживать, так как ещё поднимется 40 мм, думаю это нормально у тебя ещё поднимется Девчушечки, с недельками вас родные... А мы во всю готовимся....завтра Кроватка приедет...все вещи собраны....ох уже скоро...и так нервительно...малышка моя так бывает стукнет аж подпрыгиваю...уже большая Наташа, как здорово!!! Прям совсем чуть чуть осталось! В любой момент доча может попросится 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Аня, Наташа с недельками!!! Наташа как здорово, уже 38))). Недавно только твой ХГЧ ждали...))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nyuta_K, Анют, с неделькой тебя юбилейной!!! 30!!!!! Ура !!!!! с официальным декретом, насколько помню, в 31 недельку поздравлять будем!!! Натусик//Счастливая, Наташа, с неделькой, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Девоски, с добрым утром и с недельками!!! Мы уже все такие большие))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 С недельками))) Аня с 30неделями,такой приятный срок)) Ссылка на это сообщение
Лияночка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Анечка, с неделькой) 30 и правда звучит очнь солидно ))) Натусик, с неделькой)) скоро малышка принесет маме много счастья)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 у меня что то все так же мало шевелится..вчера днем еде уговорила пнуть меня...иной раз чувствую что то слабое и то гадаю малыш или газы в кишечнике.но я же делала узи 1,5недели назад и все хорошо было...что же такое то Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, спасибо всем огромное, сама не верю, уже 30 недель. Как подумаю, тут же накрывает мысль: а-а-а-а-а, уже 30 недель, а еще ничего не готово. Потом начинаю себя утешать: ну, как не готово, кроватка собрана, комодик собран, конверт-комбинезон зимний куплен, есть немного мелочей плюс на самые мелкие размеры несколько одежек. Из крупного осталось-то: коляску, корзину плетеную да ванночку, одежки докупим, ну и сумки в роддом собрать-подготовить. Кстати, сегодня мне помогите, на какой странице поискать ваши списки в роддом? Я, похоже, по ним ориентироваться буду. Натусик, тебя с неделькой. Ждем-ждем, когда ты нашу волну откроешь. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Златоглазка, спасибочки, Инна! Не-е-е, там списки для детишек, эти я сохранила, а вот те, что в роддом.... Изменено 3 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Златоглазка, спасибочки, Инна! Не-е-е, там списки для детишек, эти я сохранила, а вот те, что в роддом.... с с юбилейной! 30 неделек-это уже солидно! Аня, в списке который я сбрасывала есть список и в роддом, если не найдешь, я еще раз сброшу.У меня еще вообще ничего нет для малыша, все покупки крупные должны в конце неделе доставить, а одежду начну через пару неделек покупать и стирать, время еще много и все успеем! у меня что то все так же мало шевелится..вчера днем еде уговорила пнуть меня...иной раз чувствую что то слабое и то гадаю малыш или газы в кишечнике.но я же делала узи 1,5недели назад и все хорошо было...что же такое то Инна, не переживай ты так, у меня малыш тоже не активный, главное, что по узи все хорошо, значит, как говорит мой муж, претензий у ребеночка нет, поэтому и спит он там тихонечко. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nyuta_K, Аня, а у нас разве был список в роддом??? Я не помню что то.. может пропустила))) на 328 стр список неделек и ПДР, на 346-347стр список вещей для малыша, а вот про роддом не помню... Да, время бежит. Мы ни как переехать не можем, мужу дала максимум месяц, чтоб доделал все в квартире и переезжать надо. Для малыша ещё ни чего не куплено, но присмотрено))) сумку начну на днях собирать уже Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 у нас хоть и куплено,но ничего не собрано так как нет места в комнате.надо сначала разобрать огромный комп.стол и переносить в комнату свекра,что не очень то и хочется,потому тянем. а так тоже все купила. осталось по мелочи-там памперсы,себе в рд и соски..как то так... ну да по узи претензий не было. надеюсь и правда все хорошо.мне кажется что она сидит попой к животу и все пинки во внутрь.вот и не разобраться.попрошу в среду сердечко послушать. я что то в туалет реже бегаю...но пока не отекаю..а вот вены стали на ногах видны( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения