Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, Аня, а у нас разве был список в роддом??? Я не помню что то.. может пропустила))) на 328 стр список неделек и ПДР, на 346-347стр список вещей для малыша, а вот про роддом не помню...

Да, время бежит. Мы ни как переехать не можем, мужу дала максимум месяц, чтоб доделал все в квартире и переезжать надо. Для малыша ещё ни чего не куплено, но присмотрено))) сумку начну на днях собирать уже

А разве не ты с сайта РД своего копировала? А я еще отвечала, что у нас только телефон и тапки...

А разве не ты с сайта РД своего копировала? А я еще отвечала, что у нас только телефон и тапки...

Аааа, этот то))) могу сейчас ещё раз скинуть ;)

медицинский страховой полис (для иногородних женщин иметь ксерокопию страхового полиса);

паспорт (для иногородних женщин иметь ксерокопию паспорта);

родовой сертификат;

конверт почтовый с маркой;

чашку, ложку;

предметы туалета:

зубная паста, зубная щетка, туалетная бумага, детское мыло, детский крем под подгузники, памперсы для ребенка;

тапочки, халат, 3 ночные рубашки, носки хлопчатобумажные, трусы одноразовые послеродовые 5 шт., полотенце, 2 бюстгальтера, вкладыши для бюстгальтера, прокладки стерильные послеродовые, пеленки впитывающие;

две детские шапочки, 2 пары носочков.

Необходимо подрезать ногти и снять косметику.

Ох, девочки, получила я сегодня в подарок привет из прошлой жизни, от бывшего мужа. Рыдала опять часа два. Думаю, как же я могла такое мудило, простите, любить и детей от него рожать. И ведь последние годы думала, что он не такой уж и плохой, относилась по-доброму... Видимо, зря. Не меняются люди... Муж мой, когда я ему в трубку прорыдалась, требовал телефон бывшего, чтоб позвонить и устроить тому, я не дала. Я ж представляю, что бы было.

Натусик//Счастливая, Наташенька, с неделькой! Финиш уже виден на горизонте! Кулачки за тебя держим с малышкой!

Nyuta_K, Анечка, с неделькой! Очередной важный юбилей!

Ох, девочки, получила я сегодня в подарок привет из прошлой жизни, от бывшего мужа. Рыдала опять часа два. Думаю, как же я могла такое мудило, простите, любить и детей от него рожать. И ведь последние годы думала, что он не такой уж и плохой, относилась по-доброму... Видимо, зря. Не меняются люди... Муж мой, когда я ему в трубку прорыдалась, требовал телефон бывшего, чтоб позвонить и устроить тому, я не дала. Я ж представляю, что бы было.

Анют, ну-ка давай возьми себя в руки! Нечего ещё рыдать за прошлое! У нас и так гормоны эти,на ровном месте слёзы наворачиваются, а ещё если на всех внимание обращать... Все хорошо! Думаем только о детках!

• Нравится 1

natasha-ryas, оно, увы, не за прошлое, оно настоящего касается и, как ни горько, будущего... Причем будущего моих детей. Сын там скоро жить будет, и все вот вокруг этого... За поздравления спасибки!

На сайте бабаду уаидела объявление о выставке колясок 8 и 9 октября в Москве. Обещают кучу модели которве можно будет посмотреть вживую. Кто-нибудь ходил на подобные мероприятия? Там просто заранее регистрироваться надо. Вот и думаю,стоит ли это того,чтоб в выходной в Москву тащиться?

и что ему от тебя надо?не обращай внимания!главное теперь у тебя муж умница!!!

а сын не может эти проблемы с отцом утрясти?

Nyuta_K, очень надеюсь что с сыном и бывшим все уладится. Модет со временем он все поймет и ьудет поступать правильно))Но сын у тебя все-таки уде не маленький, поэтому первоочередно думай о малышке своей. Ни к чему ей твои нервы.

Златоглазка, сын сейчас тут, как раз занимается решениме проблем, в том числе денежных. Кстати, папаша его был не в курсе, какое у меня время, пришлось сообщить.

Златоглазка, ну, деньги-то с нас. :)))) Ему надо щаз тут с вузом, военкоматом разобраться, чтоб уехать. А я теперь еще больше переживаю, что там вся родня шибанутая и настраивают они сына против меня просто ужасно.

Лияночка, думаю, еще больше начнет сволочить. С уязвленным самолюбием-то.

ах вот как...как отец тоже должен отстегнуть...и чего против вас то настраивать..сын то не дурак

а тем что сволочить начнет,полностью согласна(

Златоглазка, так вот он и орал по этому поводу, у него реально что-то в голове перемкнуло. Все было нормально, а теперь как с цепи сорвался. В полном неадеквате.

Nuyta_K, Аня, вот надо было всему навалится именно сейчас.... вот не понимаю таких мужиков, блин, ну види ты себя достойно, что бы там в прошлом у вас не было, все таки есть общие дети и вы оба родители и настраивать как то против родной матери это кошмар какой то... у тебя уже своя жизнь, у него своя, зачем лезть и портить все... эх...

Анют, ты давай там старайся меньше нервничать, понимаю, тяжело, но постарайся, а муж твой молодец!!!

Девочки, что можно попить от отеков? Сегодня проснулась и вся какая то припухшая, а сейчас руки сильнее отекли, ноги немного и лицо... хожу как ужаленная шмелём

Златоглазка, чтоб я решала проблемы сама и не смела денег просить, вот приедет к нему ребенок, он для него все сделает, а ты сейчас делай, сука такая, мысль была примерно такова. При этом летом пел совсем по-другому.

Юль, Мне почечный чай назначали. Ну и соленого не есть.

У меня, кстати, поменьше отеки стали.

Изменено пользователем Nyuta_K

Ань,ну что тут скажешь..сомнительно мне что он что то делать будет для сына потом.нормальный мужик или делает без вопросов или отговорки ищет(к сожалению...думаю твоему сыну там жизнь не сахером покажется...

Златоглазка, ну, на самом деле он делал немало, да и там как раз может что-то делать, у них там клановость в семье, только они все хорошие, толковые и так далее. А я им враг, мужу не подчинялась, посмела его бросить, детей его "лишить", потом еще и свою жизнь устроила, в общем, не женщина - монстр.

Самое забавное, что денег у него как грязи, успешный бизнес, все дела. Он явно считает, что я детей обделила материально, а сама как сыр в масле.

Изменено пользователем Nyuta_K

ах вот как...ну тогда он или жадина или и правда свою месть к тебе частично переносит на них( типа ваша мама ушла пусть и содержит(очень печально.а сам не жениился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...