Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Златоглазка, да и ну его в жопу, просто психопат, вот честное слово, орал, трубки швырял, я ему потом письмецо по электронке отправила, а то много чести за ним последнее слово оставлять. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 да уж...вот мужики пошли несдержанные Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки))) всем приветик!!!я сегодня тоже от врача,прибавка 3,5 кг за три недели,капец(((((почти 8 кг за беременность(((и это только начало прибавки походу,ну как по мне так отеки пошли(с утра встала вместо носа какая то картофелина и губы отекли и кольцо обручальное уже не налазит(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Maya_Mi, Кать, отеки, конечно, вот у меня так и было, сначала прибавка за пару недель два кило, с тех пор их держу, похоже, отеки немного уходят, а вес приходит... За беременность пока прибавка 5600. А если считать от того веса, до которого сбросила при токскозе, то около восьми и будет. Изменено 3 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 подумаешь 8кг,тут все 12+то что за эти 2недели добавила.еще не взвешивалась. правда пока не отекаю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nyuta_K, ну видишь я и так то не дюймовочка была,а тут еще и это((((придется на диету садится Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, я тем более не Дюймовочка. )) Мне кажется, надо отеки выгнать для начала. Ссылка на это сообщение
Valentines 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, я уже 11 набрала(, 74 сейчас. А срок поменьше твоего... Даже страшно подумать сколько еще наберу((( Делись диетой)) Что исключать нужно? Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Блин, девочки, у меня за беременность +12 кг((( а ещё 2 месяца ходить! У меня за 2 недели прибавка в весе 2-2,5 кг... сейчас вот отеки пошли прям, не то что бы сильные, но есть... и лицо стало отекать, вот это жесть... хожу как ватрушка, мне вчера подружки говорят, у тебя точно мальчик то? А то нос расплылся и лицо прям округлилось и губы немного тоже увеличились .... блиииин Руки немеют, а по утрам вообще согнуть не могу, болят Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Valentines, соленое, сладкое, хлебобулочное ))) на ночь не есть Люличка1, вот точно, и у меня как ватрушка(((( но это отек а не жировые отложения, это радует))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Смотрю, всех нас отеки посетили... Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Я вот раньше спокойна могла после 6 не есть, а сейчас после 8-9 часов вечера жор нападает((( Вот сейчас плотно поужинала и не буду есть больше. Достала ягоду брусники, размораживаться буду есть Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nyuta_K, это срок такой начался(( Люличка1, я даже бывает ночью просыпаюсь и хочу есть, но не ем конечно)) но перед сном чаек с сырком творожным за милую душу()) Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, я вчера грешным делом с мужем за компанию в 9 вечера навернула целую тарелку пельменей со сметаной((( сейчас так себя ругаю, а толку то, пельмени съедены... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Люличка1, мне врач сказала есть вечером обязательно, чтоб не было больших перерывов, иначе ацетон в моче... Часиков в 9-10 можно белковое что-ио съесть: творожок, сыр, кусочек мяса или рыбы. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nuyta_K, ну сырок или рыбку можно, но не целую тарелку пельменей, я есть стала больше чем взрослый мужик)))) ну оно и понятно, растёт то мужчина))) буду стараться есть чуток вечером. Сырки творожные я люблю )))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Люличка1, ну вот я тоже все пытаюсь есть чаще, но небольшими порциями, а получается часто и большими. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Люличка1, и я люблю и пончики с джемом(( я до бер постоянно старалась на пп быть и то еле держала вес(( а сейчас понеслась душа в рай))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, а я вообще начала любить вредное, которое раньше и не любила... Даже самой удивительно. Интересно, как после родов будет, многие на грудном вскармливании худеют, а я вот раньше наоборот, поправлялась... Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, а я ни когда ни на каких диетах не сидела, могла один два раза не поесть после 6 и пару кг нет, да и я не поправляла особо то, люблю поесть жирное, мамины пирожки и прочее, но в беременность это не прокатывает, вес прет и есть всегда хочется Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 А у меня внешне совершенно нет отеков, да я и не чувствую, если только совсем немного. И на ночь мне тоже сказали есть обязательно, чтобы утром не было резкого скачка сахара. А вообще у меня на пальцах живого места уже нет, до среды сказали измерять 6-7 раз в день Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 //Пельмешечка//, а в среду что будет? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ой, какие вы страсти пишите, А у меня желание покушать совсем не появилось! Ем как обычно, утром могу себе малюсенький кусочек тортика позволить, а так все как всегда и никаких пристрастий новых нет, может позже, а может, сказывается привычка сдерживать себя. У меня прибавка +8 и мне кажется, что это уже много. Отеков к счастью тоже нет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Brusnichka//, это же хорошо, пускай и дальше так будет, ттт! Я ем как и обычно, но в больших количествах )))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Brusnichka//, это же хорошо, пускай и дальше так будет, ттт! Я ем как и обычно, но в больших количествах )))) у меня реальный жор был первые три месяца, а тогда умудрилась набрать сразу 3 кг и мне стало страшно, что так будет всю беременность. Но к 10 неделям отпустило))) Мне больше пить стало хочется, пью просто водичку, наде-юсь это неплохо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения