//Пельмешечка// 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Nyuta_K, в среду иду к врачу по беременностям высокого риска, заодно надеюсь на узи Девочки, может кому пригодится. Если есть запоры, принимайте клетчатку, реально помогает Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 у меня реальный жор был первые три месяца, а тогда умудрилась набрать сразу 3 кг и мне стало страшно, что так будет всю беременность. Но к 10 неделям отпустило))) Мне больше пить стало хочется, пью просто водичку, наде- юсь это неплохо. А я наоборот, в первые три месяца ни чего не набрала, но очень хотелось мясо и сладкое не ела вообще, не хотелось... а вот с 4 месяца вес потихоньку начал набирать обороты и стала сладкое опять есть, ну а потом все больше и больше. Надо держать себя в руках Nyuta_K, в среду иду к врачу по беременностям высокого риска, заодно надеюсь на узи Девочки, может кому пригодится. Если есть запоры, принимайте клетчатку, реально помогает Лена, удачки тебе и пусть будет УЗИ и увидишь своего малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А я сегодня читала, как самой определить положение ребенка, в интернете много информации, и кажется меня, что голова у моей красоты под моими ребрами справа. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А я сегодня читала, как самой определить положение ребенка, в интернете много информации, и кажется меня, что голова у моей красоты под моими ребрами справа. есть еще и спец. упражнения с помощью которых малыш расположится правильно, но мне кажется еще рано, он наверное может еще не раз перевернуться. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 brusnichka //, знаю, да, я так сына переворачивала... Ну вот, 10-го схожу на узи, если не будет головешкой вниз, начну ее вертеть. Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем приветик! Почитала вас, о прибавке веса, у кого 6 кг, у кого 8, самое большое 11. А я уже больше 15 прибавила. Правда в последний раз за 2 недели всего 500 г. В общем по сравнению с вами я Слон Наверно от этого болит спина, кожа на животе натянута как струна и побаливает. Образовалась сухость и покраснение от растяжения. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, так у тебя ж две зайки, все объяснимо. Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, так у тебя ж две зайки, все объяснимо. Ага ))) КАк думаете растяжки могут пойти? У меня на животе покраснение, как раздражение и сухость. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, а ты мажешь чем-нибудь? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ага ))) КАк думаете растяжки могут пойти? У меня на животе покраснение, как раздражение и сухость. я тоже боюсь растяжек, а они вообще на каком сроке появляются или могут в любое время, бац и они тут как тут? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, у меня у подруги после двойни живот так и не ушел,но она маленькая и худенькая была Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, а ты мажешь чем-нибудь? Да мажу, МАМА КОМФОРТ- крем против растяжек для беременных. Раньше было все хорошо, но вот больше недели покраснения. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 а я все уговариваю потолкаться,но сегодня тока что то неявное было и неотчетливое...даже страшно...вчера уговорила и 2раза меня толкнули.. седня у мамы,щенок очень шебутной..облизал все руки,покусал и поцарапал...как считаете не страшно? Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 я тоже боюсь растяжек, а они вообще на каком сроке появляются или могут в любое время, бац и они тут как тут? Я НЕЗНАЮ, наверно у всех по разному nnatalii, у меня у подруги после двойни живот так и не ушел,но она маленькая и худенькая была Да я тоже небольшая и нетолстая... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, оно просто покраснение или полосками? У меня тоже мама комфорт, только гель. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, подруга очень миниатюрная,а живот был очень большой.сейчас ставят диастаз,но это не значит что у тебя так будет. у меня пока нет растяжек,но в одном месте вена стала выделяться Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Просто покраснение, но несильное (полосок нет). Может от одежды натирается, так как кожа растянута.... Златоглазка, на ногах вена? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки , всем огромное спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, тогда это пока точно не растяжки. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, прям на животе...но на ногах появились маленькие шишки....хочу помазать троксевазином Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 На счёт растяжек это все так индивидуально! У мамы были растяжки? У меня у подруги не было растяжек, родила и появились на животе. А у меня стал чесаться живот, мажу обильно детским кремом Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Люличка1, у меня ни у мамы, ни у сестры, а у меня весь живот порван на британский флаг. )) У бабушки, говорят, были... Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Люличка1, у меня ни у мамы, ни у сестры, а у меня весь живот порван на британский флаг. )) У бабушки, говорят, были... Видимо все это ерунда, когда говорят, мол если у мамы были, то у тебя не будет и наоборот 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nyuta_K, я не отекаю еще, Слава Богу. Люличка1, а я так давно хочу пельменей, но держусь)) Люличка1, у меня у мамы нет. И у меня нет. Надеюсь не появятся. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Valentines, Валя, вот ты умничка! А я как мясорубка все подряд молочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения