Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, в среду иду к врачу по беременностям высокого риска, заодно надеюсь на узи

Девочки, может кому пригодится. Если есть запоры, принимайте клетчатку, реально помогает

у меня реальный жор был первые три месяца, а тогда умудрилась набрать сразу 3 кг и мне стало страшно, что так будет всю беременность. Но к 10 неделям отпустило))) Мне больше пить стало хочется, пью просто водичку, наде-

юсь это неплохо.

А я наоборот, в первые три месяца ни чего не набрала, но очень хотелось мясо и сладкое не ела вообще, не хотелось... а вот с 4 месяца вес потихоньку начал набирать обороты и стала сладкое опять есть, ну а потом все больше и больше. Надо держать себя в руках

Nyuta_K, в среду иду к врачу по беременностям высокого риска, заодно надеюсь на узи

Девочки, может кому пригодится. Если есть запоры, принимайте клетчатку, реально помогает

Лена, удачки тебе и пусть будет УЗИ и увидишь своего малыша!!!

• Нравится 1

А я сегодня читала, как самой определить положение ребенка, в интернете много информации, и кажется меня, что голова у моей красоты под моими ребрами справа.

А я сегодня читала, как самой определить положение ребенка, в интернете много информации, и кажется меня, что голова у моей красоты под моими ребрами справа.

есть еще и спец. упражнения с помощью которых малыш расположится правильно, но мне кажется еще рано, он наверное может еще не раз перевернуться.

Всем приветик! Почитала вас, о прибавке веса, у кого 6 кг, у кого 8, самое большое 11. А я уже больше 15 прибавила. Правда в последний раз за 2 недели всего 500 г. В общем по сравнению с вами я Слон

Наверно от этого болит спина, кожа на животе натянута как струна и побаливает. Образовалась сухость и покраснение от растяжения.

Ага ))) КАк думаете растяжки могут пойти? У меня на животе покраснение, как раздражение и сухость.

я тоже боюсь растяжек, а они вообще на каком сроке появляются или могут в любое время, бац и они тут как тут?

а я все уговариваю потолкаться,но сегодня тока что то неявное было и неотчетливое...даже страшно...вчера уговорила и 2раза меня толкнули..

седня у мамы,щенок очень шебутной..облизал все руки,покусал и поцарапал...как считаете не страшно?

я тоже боюсь растяжек, а они вообще на каком сроке появляются или могут в любое время, бац и они тут как тут?

Я НЕЗНАЮ, наверно у всех по разному

nnatalii,

у меня у подруги после двойни живот так и не ушел,но она маленькая и худенькая была

Да я тоже небольшая и нетолстая...

nnatalii,

подруга очень миниатюрная,а живот был очень большой.сейчас ставят диастаз,но это не значит что у тебя так будет.

у меня пока нет растяжек,но в одном месте вена стала выделяться

На счёт растяжек это все так индивидуально! У мамы были растяжки?

У меня у подруги не было растяжек, родила и появились на животе.

А у меня стал чесаться живот, мажу обильно детским кремом

Люличка1, у меня ни у мамы, ни у сестры, а у меня весь живот порван на британский флаг. :))) У бабушки, говорят, были...

Видимо все это ерунда, когда говорят, мол если у мамы были, то у тебя не будет и наоборот

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...