Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, а у меня сегодня мазки брали и к меня эрозия(( и потом весь день нет нет да мазней блин(( чуток, но все таки Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, из за эрозии мажет? у меня тоже небольшая эрозия,но не мажет...или это от эрозии зависит? Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, Катя, кровит может из за того, что задели её? Или до этого тоже мазня была? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Люличка1, нет до осмотра все супер было))) видимо щеткой этой брали мазки и эрозия закровила((( да не то что мажет, так светло-бежевые выделения совсем чуток Ссылка на это сообщение
Valentines 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, блин надо же... и как теперь быть? С ней что-то делают во время беременности? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Златоглазка, у меня только после мазков мазня бывает (( у меня она обширная Maya_Mi, блин надо же... и как теперь быть? С ней что-то делают во время беременности? неа, мне и до бер сказали прижигать нельзя(( только наблюдать Ссылка на это сообщение
Valentines 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Люличка1, я помню в 1ю Б где-то с 8 го месяца ела часто и большими порциями, и не наедалась. Но 3 кг лишних так и не сбросила. Теперь думаю что как в этот раз сбрасывать. 10 кг в роддоме уходит ( ребенок, воды, плацента- у меня так было) А с остальным что делать, я в ужасе))) Поэтому и держусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Valentines, зато какое офигенное чувство наверное)) когда встал и минус 10 кг и ничего особо для этого на делал))) родила и похудела)) 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, прям на животе...но на ногах появились маленькие шишки....хочу помазать троксевазином Ходи на сплошной подошве, и как можно меньше вообще ходи. Когда лежишь ноги нужно закидывать повыше, чтоб варикоза небыло Люличка1, нет до осмотра все супер было))) видимо щеткой этой брали мазки и эрозия закровила((( да не то что мажет, так светло-бежевые выделения совсем чуток Светло бежевые нестрашно, мне так моя врач сказала, они могут быть и от утрожестана Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 nnatalii, да не, у меня именно после мазков появились(( Ссылка на это сообщение
Valentines 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Maya_Mi, минус 10 это круто))), но когда понимаешь что есть еще 5, или 10 которые куда-то нужно деть, то чувства меняются))) Юля, Катя с недельками вас девочки!! Изменено 4 октября 2016 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Maya_Mi, неприятно конечно, но сейчас помажет и перестанет, действительно щёткой задели, когда брали мазок. У меня и без эрозии до беременности, когда брали, бывало прям подкравливало чуток. Видимо у врача руки такие... С неделькой тебя, Катюш!!! Валюш, спасибо большое! -10 кг это хорошо!!! Многие потом на ГВ теряют килограммы, надеюсь это так Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 а многие набавляют на гв...у меня подруга и во время родов поправилась,а на гв ее так разнесло,так и не сбросила(теперь 115кг,а до беременности была около80-85кг Ссылка на это сообщение
Valentines 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Люличка1, когда кормить, то есть очень хочется))) Поначалу во многом себя онраничиваешь, а потом начинаешь все есть, и тут сново привет лишние кг)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Юленька, Катюша, с недельками! Главный рубеж все ближе и ближе! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 а у меня похоже запиналась.только внизу живота и неотчетливо.походу пинки вовнутрь...наверное я чето съела или уж не знаю....вчера весь вечер уговаривла,ни в какую.тока легла на бок спать и немного получила,тоже неотчетливо,но явно она Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Valentines, это да, пока кормишь, почти ни чего нельзя, а потом нужна сила воли, чтоб ненастье лишнего)))) у меня все подруги после родов похудели и вернулись до беременного веса, кто то худее стал надеюсь у меня будет так же))))))))) Nuyta _К, спасибо, Анют, да, уже недельки на убыль пошли Изменено 4 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 с недельками)как же время летит 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Девочки, с недельками!!! Скоро начнем пачками рожать))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, с недельками!!! Скоро начнем пачками рожать))) Спасибо, Ленок! И не говори, скоро будем не с недельками поздравлять друг друга, а с рождением малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 уф,насчет обжорства...я тока что сожрала 1,5 бутера с копченым сыром,пол обеда(пюре,цветная капуста в омлете,рыба под майонезом и свекла с чесноком и кваш.капуста),а потом еще и шоколадную конфету причем я ею так подавилась от жадности наверное,что думала рожу так кашляла аж испугалась... Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Златоглазка, Инна, на что ж ты так то, аккуратней давай и не переедай Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 я стараюсь...вот бывает иногда дни ненасыщаемые)дала себе полчаса и уже жду возможность сожрать персик.и знаю что надо в руках держать себя и тааак хочется... Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А мы два дня как слушаем классическую музыку))) Шопен, Чайковский ну и просто красивая музыку))) только не знаю, нравится ли она сыночку, то толкается, то затихает))) но я не долго, пару композиций в день, так как сама не любитель классики))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Люличка1, как мне говорили перинатальные психологи, слушать надо ту музыку, которая нравится маме, тогда ребенку она тоже будет приносить радость. )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения