Златоглазка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 тогда у меня муж застрелится)))он ненавидит попсу Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Люличка1, как мне говорили перинатальные психологи, слушать надо ту музыку, которая нравится маме, тогда ребенку она тоже будет приносить радость. )) Тогда мой родится и сразу на дискотеку))))) Мне классическая музыка нравится, но не вся, включаю ту, что приятна Вчера такая погода классная была, тепло, ветра нет, прям люблю такую золотую осень! А сегодня вроде и не холодно, но после дождя как то сыро и неприятно Изменено 4 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Катенька, Юленька, с недельками! Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Катенька, Юленька, с недельками! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, милые с недельками вас малышики ростут и это здорово Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, милые с недельками вас малышики ростут и это здорово Наташа, спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Натусик//Счастливая, ты сумки в роддом сложила уже?) 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем приветик! Я завтра на скрининг! Что-то я волнуюсь! Ссылка на это сообщение
Freziia 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 девочки с недельками! а у меня в моче нашли белок, отправили на дневной стационар( завтра к 8 утра пойду. не хочу вообще. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Freziia, лучше перебдеть...а я что то давно не сдавала мочу nnatalii, это какой скрининг? Мне тока в 32-36нелель или при двойне раньше надо? Не волнуйс, все хорошо будет.просто прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) nnatalii, все будет хорошо не переживай!!! Удачки тебе@@@ напиши завтра, как сходила Freziia, спасибо! ну вот... а что делать будут? Капельницы? Изменено 4 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 nnatalii, все будет хорошо не переживай!!! Удачки тебе@@@ напиши завтра, как сходила Freziia, спасибо! ну вот... а что делать будут? Капельницы? пока не знаю. завтра прийти и наверное будут решать. сегодня только небольшой осмотр и записали на завтра) боятся, что эко и что типа не шестнадцать мне и так далее и тому подобное Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 пока не знаю. завтра прийти и наверное будут решать. сегодня только небольшой осмотр и записали на завтра) боятся, что эко и что типа не шестнадцать мне и так далее и тому подобное Удачки завтра пускай сильно не мучают! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Удачки завтра пускай сильно не мучают! Все будет хорошо! спасибо!) настраиваюсь на спокойствие! Лишь бы адекватные люди попались! Ссылка на это сообщение
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Freziia, удачи тебе!! Ты главное не волнуйся и не бойся. Если боятся что ЭКО и 34 это возраст)))) то уже не адекват. Все будет хорошо. Почитай про белок, что пишут, как избавиться от него. Может покапают просто, понаблюдают и отпустят. Девченки, с недельками нас!!! Златоглазка, Ура, 28,)) ждем 30 теперь))) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Valentines, урааааа) уже легче..поздравляю нас с этим рубежом....седня к врачу.отпишусь... Ссылка на это сообщение
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Златоглазка, я тоже сегодня, малого в сад завезем и поедим. Изменено 5 октября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девчат, с недельками вас!!! Ещё чуть чуть и декрет!!! Удачи всем, кто сегодня на приём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Инна, Валя, Лена, с недельками, кра! И да, всем, кто по врачам, удачи. Я сама сейчас еду анализы сдавать. ) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 была у врача.все ок.сердечко долго искали,не могли найти,но в итоге 140ударов в минуту.сказали дочь где то глубоко и далеко еще сдать на спид,сифилис и гепатит и мочу в пятницу и тест на глюкозу(думала пронессет ан нет...все равно надо... ну и отмлочницы свечи и таблеки пимафуцина...а в декрет 18окт. Ссылка на это сообщение
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А мне в декрет 19.10 ))Но я и так в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)). Меня, скорее всего, противника КС будут кесарить. Причина варикоз, очень вены расширены на половых губах ((. Сказал думать, я могу отказаться конечно, но если разрыв или разрез и Вена лопнет, чревато кровотечением ((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 мне сказали декрет в сл.прием или 18или 19,я конечно выбрала 18..сказали так и быть дадут на день раньше ого,а на ногах как? я свои половые губы уж и не вижу..но врач ничего не говорила.а первого сама рожала?почему противник кс Ссылка на это сообщение
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Златоглазка, ноги тоже печально. Первого сама рожала, была не большая вена на губе, но все нормально. Я за ер, эко, возраст и всякие сомнительные показания для меня не показания. Тут тоже надо думать. Просто когда у тебя разреза живот, рядом орущий ребенок, его нужно брать на руки, это очень тяжело.... Да и восстановление дольше. я просто мазки сдавала и он увидел вены там, я свои тоже не вижу))) Приеду посмотрю))) Сказал что еще перед родами посмотрим, если так же или больше, то КС. Но я же понимаю что меньше они не станут)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 интересно почему так?ну то что на венах могут выскочить я слышала,но что на половых губах(((но ты смотри,кесарево тяжко потом,но лучше перестраховаться я так с одной стороны хочу ер,но боюсь что больно будет очень...с другой кс не больно,но потом ой ой...я после лапары ходила мне так больно было,а тут разрез по животу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения