Brusnichka& 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 была у врача.все ок.сердечко долго искали,не могли найти,но в итоге 140ударов в минуту.сказали дочь где то глубоко и далеко еще сдать на спид,сифилис и гепатит и мочу в пятницу и тест на глюкозу(думала пронессет ан нет...все равно надо... ну и отмлочницы свечи и таблеки пимафуцина...а в декрет 18окт. немного уже до декрета и тебе осталось! я с понедельника в декрете и тоже тест на глюкозу в понедельник. Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Valentines, у меня у подруги тоже там варикоз был, тоже было КС, но у неё помимо этого ещё другие показания были, двойня, повешенное давление, которое ни чем не сбивалось. Сейчас ведь уже такие операции не делают как раньше на весь живот, сейчас делают разрез по низу живота "улыбка" называется вроде, его и не видно потом за нижем бельём и заживает быстрее, но то что это операции конечно остаётся операцией... но многие пишут, что быстро отходят и малышей на руках носят и все норм, но опять же, тут скорее всего все индивидуально Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А мне в декрет 19.10 ))Но я и так в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)). Меня, скорее всего, противника КС будут кесарить. Причина варикоз, очень вены расширены на половых губах ((. Сказал думать, я могу отказаться конечно, но если разрыв или разрез и Вена лопнет, чревато кровотечением ((( ничего себе как бывает, даже никогда бы не подумала. Ссылка на это сообщение
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Златоглазка, меня тоже пугает потом после КС тяжело очень. Но после ЕР тоже не легко когда есть разрывы. Просто не хочу чтобы КС было только из-за перестраховки. Люличка1, конечно носят, а куда деваться))) Кормит то надо его))) brusnichka //, он больше боится, что если сосуд лопает то он улетает далеко внутрь и о том тяжело найти его, чтобы остановить кровь... Maya_Mi, ты случайно не знаешь, нужно ли колоть иммуноглобулин при второй Б, если при 1й кололи в 28 недель, и в первые 72 часа после родов.? Док сказал не надо, так как уже кололи... Вся в раздумьях теперь.... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Valentines, привет))))ну советуют делать при любой беременности)) Valentines, ну ты можешь например в рд сделать,когда у ребенка группу крови определят 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Valentines, Валя, я тебя очень хорошо понимаю. У самой варикоз на половых губах вылез во время беременности, я там тяжесть постоянно чувствую. Но показала своему врачу, она сказала, что он небольшой. Интересно, что в роддоме скажут. Тоже не хочу КС по такой причине... Я сдала анализы: госпитальный скрининг, биохимию, ОАК и гемостаз. Встретила свою ре, как она мне обрадовалась, а я ей. Она у меня просто чудесная. Давай за животик хватать, расспрашивать. Мы с мужем смеемся, она же нашего Насёнка видела еще доминантным фолликулом на 9-й день последнего цикла. )))) Она мне говорит: "Как я за вас болею, вы для меня самый положительный и позитивный пример, как надо идти к успеху". Так приятно было, девочки, до слез. )) Изменено 5 октября 2016 пользователем Nyuta_K 6 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а я иду иммуноглобулин колоть в пятницу.при вб мне не кололи ничего,хотя говорят что надо было Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 А я пришла в расстройстве. Сказали есть отставание по весу примерно на неделю. Теперь надо постоянно проверять вес. Еще муж заболел, в общем печалька Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 в смысле ты не набавляешь или ребенок? мне сказали что я много слишком набавляю( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Пельмешечка//, Лен, погоди расстраиваться, детки же все зреют по-разному, плюс-минус неделя на нашем сроке разве это так критично? И наоборот при ГСД боятся обычно крупных детей и осложнений с этим связанных. Что вообще врачи говорят про это? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а расскажите перед гтт сладкое надо ограничить за скока? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Златоглазка, ребенок, он весит всего 1100 грамм Nyuta_K, так вот это врачу и показалось странным, она ждала превышения веса Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Пельмешечка//, а сколько должен, по словам врачей? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Златоглазка, все равно все проявится, даже если сладкое не есть. Мне говорили наоборот добавить в рацион 2 куска хлеба за 3 дня перед анализом //Пельмешечка//, а сколько должен, по словам врачей? вот не знаю. Еще она сказала, что голова в норме, а ноги и живот отстают Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Пельмешечка//, только не накручивайся сильно. Насколько я помню, твой малыш всегда миниатюрным был, может, это его норма. Кровоток и все остальное в порядке? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а сколько должен быть на этом сроке? они же скачками растут.у подруги дочь отставала на 2недели и это было критичным уже,потом догнала.сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Valentines, тогда конечно не стоит рисковать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Nyuta_K, вроде да, ничего не сказали. Вод достаточно, шейка в норме. Надеюсь, наверстаем. Может ему питания не хватает с этой моей диетой Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Пельмешечка//, Лена, вот я подняла сейчас свое заключение по узи, которое в субботу было, так вот у меня вес стоит 1379гр+,- 201 грамм, дальше идут размеры головки, животика, так вот и по каждому написано какой неделе соответствует, так окружность головки у меня стоит 31.5 неделькам, а например окружность животика 29 неделькам. Получается головка тоже большая, но врач сказала, что все в норме. Может и у тебя вес малыша приблизительный и не стоит расстраиваться. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 brusnichka //, может быть, мне сегодня так подробно не делали, чтобы расписывать прям по частям тела. Надо успокоиться мне, видимо 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Пельмешечка//, Лена, ты подожди расстраиваться, ведь 1100 гр это не мало и программа то пишет приблизительный вес и детки же индивидуальные, кто то может на таком сроке весить 1500 и больше, а кто то и меньше, не бывает все как по учебнику! У вас ещё впереди есть время для того чтобы наесть щёчки все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Златоглазка, пока дали очередь на 26-е, завтра попробую пораньше найти Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Nyuta _K, Аня, этого хорошо, когда врач хорошая и переживает и радуется вместе с вами! Которой можно доверить себя! Пускай анализы будут хорошими Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а расскажите перед гтт сладкое надо ограничить за скока? мне сказали накануне сдачи анализа сладкое не есть. //Пельмешечка//, Лена, ещё забыла написать, мне сказу узистка сказала, что на таком сроке вес малышей уже может отличаться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения