Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем приветик! Сходила на узи. По узи все нормально, единственное что у одного малыша пуповина вокруг шеи закрутилась. Узист сказал что еще сто раз закрутится и раскрутится. Но растроилась я еще потому, что 3 челловека сказали что у меня опустился живот. Я и сама почувствовала что стало как то легче, но старалась не думать об этом. Я знаю, меня предупреждали что двойня рождается раньше.... но ведь это рано. У одной знакомой с сайта тоже на иаком сроке опустился живот, потом она исчезла.... Что-то страшно мне. В общем пастроилась я сильно

ну и ложись...всяко лучше под присмотром...скучно,но зато спокойнее....моя подруга родила в 36недель двойню,но ее очень хорошо сохраняли

послезавтра на прием.... посмотрим что скажет

По Узи должны были заметить что живот опустился? малыши о ниже должны лежать? Почему по узи не заметили?

у подруги перед родами один так опустился что его по узи не видели уже...ты все подробно спроси у врача и если надо ложись и не думай

Nnatalii, Наташ, ты с врачем поговори обязательно, ты себя раньше времени не накручивай, тяжело и понятное дело переживаешь, мы все тут такие. Но если вдруг будут ложить в больницу, то лучше лечь и быть под наблюдением, ради малышей можно и потерпеть больницу, главное сейчас они и твоё здоровье!!!

Все будет хорошо! И с неделькой тебя;)

• Нравится 1

Так, что за панические настроения в наших войсках? Наташа, бабки на лавочке тоже говорят много. Если врачи не видят пока угрозы преждевременных родов, значит, не надо расстраиваться. А теперь давай считать: двойни рождаются раньше в большинстве случаев, это верно, так же верно, как и то, что живот может начать опускаться за месяц до родов. И если даже на самом деле он у тебя опустился, то, прибавив месяц, мы получим не 28, а почти 33 недельки. А это уже СОВСЕМ другое дело. Повторюсь, если он действительно опустился. И давай дождемся спокойно приема у врача. :) Мы с тобой! И с неделькой, дорогая!

В общем, все успокаиваемся, выдыхаем и любим наших малипусиков. :)

• Нравится 4

Всех с недельками.

А у меня вчера расстройство было. С утра розовые капельки на ежедневках. Я чуть с ума не сошла. К врачу только вечером попала. Он псмотрел и сказал что кольпит и выделения от этого. . Срочно пимафуцин. Я испугалась за шейку но он сказал что там так все отекло что нельзя пока туда лазить. Блиню я вообще в расстроенных чувствах. И откуда он взялся? Я же вообще жуть какая брезгливая.

Врач сказал что в том числе и от утрика. Теперь его пью. Очень боюсь за малыша. Через неделю надо будет узи делать. Главное чтоб воспаление внутрь не пошла Сегодня вроде чуть подуспокоилась. Надеюсь,что все будет хорошо. Малыш пинается)))

Лияночка, так, сейчас еще одно расстройство будем лечить. Во-первых, это же здорово, что капельки от банального кольпита, а не от чего-то ужасного. Кольпиты прекрасно лечатся. И их появления не зависит от нашей чистоплотности, беременные очень уязвимы. Слизистая пробка защитит малыша, а ты молодец, что вовремя обратила внимание и начала лечиться!

• Нравится 1

Так, паника всех опять по очереди накрывает)) кто следущий, я что ли))))

У меня осталось две капсулы утрика по 200 и пачка заканчивается, новую не хочу покупать, в субботу перехожу на 100, но там в пачке осталось тоже где то 8-9 капсул. Получается, где то в 32,5 недельки полностью слезу с утрика. 13 числа на третий скрининг, ждуууу

• Нравится 1

Люличка1, я стараюсь не паниковать. Но почитала про эту фигню и прям расстроилась. Кроме того у врача ьыло 'такое' лицо когда он меня посмотрел. Но врач очень хороший. Он за меня очень переживает. Я у него еще и до эко наблюдалась. Просто я поняла что мой малыш сейчас такой беззащитный. А мне так хочется чтоб все было хорошо. Чтоб я могла его уберечь. Надеюсь только на лучшее))

Nyuta_K, дай Бог чтоб все у нас и наших малышей было хорошо!!!

А я какой день ною)))) стих прочитаю, сижу реву, фильм смотрю, сижу реву))) нытик ужасный...

Вчера всё-таки посмотрена фильм До встречи с тобой и в итоге, сидела ревела)))))

Личночка, все будет хорошо, дорогая!!! Главное вовремя нашли причину и занялись её лечением!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Всем приветик! Сходила на узи. По узи все нормально, единственное что у одного малыша пуповина вокруг шеи закрутилась. Узист сказал что еще сто раз закрутится и раскрутится. Но растроилась я еще потому, что 3 челловека сказали что у меня опустился живот. Я и сама почувствовала что стало как то легче, но старалась не думать об этом. Я знаю, меня предупреждали что двойня рождается раньше.... но ведь это рано. У одной знакомой с сайта тоже на иаком сроке опустился живот, потом она исчезла.... Что-то страшно мне. В общем пастроилась я сильно

наташа, а эти твои знакомые, которые решили, что живот опустился, вообще в курсе, что у тебя двойня? знаешь, некоторые видят, что живот большой и просто, чтобы в быть в теме ляпнут не подумаши, ну якобы живот большой, значит скоро рожать! не слушай никого, поговори лучше с врачом, а там и примите правильное решение.
  • Нравится 1

гм,моя подруга 3месяца ходила с этой молочницей,ничем вылечить не могли.малыш здоров.

сама дура затянула...и у меня тоже кандидозный кольпит. пимафуцин нам в помощь,все хорошо будет

• Нравится 1

мне 6дней свечи и таблетки...а эпигеном я до этого пшикала...теперь только пимафуцин и через 2недели повторные мазки,а там по ситуации...

самое смешное чотогда она мне лктожинль нааила,сегоя руласьчто я его не ставила,но в итоге вновь не назначила...

таблетки потому что сказала что молочница и в кишечнике быть может

Пришел первый анализ, общий, пока без паники: снижены немного гематокрит, эозинофилы, лимфоциты, ну и гемоглобин немного упал - уже 115.

Nyuta_K, гематокрит из за пониженного гемоглобина тоже упал, так как они взаимосвязаны! В целом анализ не плохой! Это радует:) пускай и остальные будут в норме

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Люличка1, гематокрит был такой же в июле, а вот гемоглобин был еще в норме. Но в целом я не особо переживаю. Остальные жду. А мочу только завтра сдавать.

Люличка1, а я с понедельника по 100, говорю давайте отменять, говорит до 32, говорю нет. Договорились 10 дней по 100. И все.

Nyuta_K, и я жду свои))) Пришел только сифилиз...

Люличка1, а я с понедельника по 100, говорю давайте отменять, говорит до 32, говорю нет. Договорились 10 дней по 100. И все.

Nyuta_K, и я жду свои))) Пришел только сифилиз...

Я вот буду принимать все что осталось и все, потом только шейку контролировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...