Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, мне надоело его уже пихать. Я бы все отменила.))) Он говорил в 28 отменим, а теперь в 32. Перестраховщик хренов. У меня 29 будет и все отменю получится. Потом в 31-32 узи, как раз шейку посмотрю

Девочки, у меня второй день моя звезда во мне дыру протирает в правом подреберье, просто комшар какой-то. :)))) Трется и трется в этом месте, я там натурально уже изнутри потертость чувствую, аж ломит и болит. :))

• Нравится 1

Valentines, Валя, вот и мне надоело его уже принимать. Врач уже давно говорила отменять, а я все перестраховывалась)))) а сейчас уже пора, сколько можно то.

Nyuta_K, видимо что то ей там понравилось)))

А у меня ножками в правом боку толкает, чувствую уже скоро до рёбер достанет :) и около пупка тоже слева толкается, по ощущениям, что положение не поменял. Вот иногда в мочевой ударяет, вот это неприятно

Позвонила знакомому врачу в род дом. Договорилась с ней о встрече. Завтра в обед примет меня и посмотрит. Тоже сказала что может ничего страшного, раз живот не тянет и не болит

Не понимаю, если опустился почему на узи мне не увидели этого и ничего не сказали...

• Нравится 1

а у меня тока внизу живота копошится и усе.раньше в пупок била,а сейчас тока в самом низу

прогик я давно отменила и теперь рада хоть и боялась

nnatalii,

значит не было ничего страшного на узи вот и не сказали

Я тоже очень рада, что отменила утрик, еще в 23 недельки! сама планировала недель до 30 принимать, но как в больницу попала, так его сразу мне и запретили ставить.

Натусик//Счастливая, ты сумки в роддом сложила уже?)

да уже давно ...и даже на выписку....теперь вот муж кроватку собирает....
  • Нравится 3

да уже давно ...и даже на выписку....теперь вот муж кроватку собирает....

Натусик Привет, я за тобой слежу))) надеюсь не против?)))

Девочки всем доброго утра!!!

Я вас всех читаю и вкурсе всех событий)))

У меня всё по старому, прошла физио низкими частотами тока, заканчиваю ваг.массаж. По планам свежий протокол с ПГД на ноябрь. 20 октября иду на приём.

• Нравится 4

Лияночка, с неделькой!:)

nadin09031981, приветик! Удачки тебе огромной и пускай этот протокол будет победным от начала и до конца!!! Как говорится, дорогу осилит идущий!!! Поэтому, главное идти к своей цели и обязательно будет вознаграждение!!!!!!!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 2

nadin09031981, спасибо огромное ...я не против конечно! Лови наши почихушки Ааааапппппччччччхххххииии! :)

Лияночка , поздравляю с неделькой:)

• Нравится 2

Лияночка, с неделькой! :)

nadin09031981, приветик! Удачки тебе огромной и пускай этот протокол будет победным от начала и до конца!!! Как говорится, дорогу осилит идущий!!! Поэтому, главное идти к своей цели и обязательно будет вознаграждаете!!!!!!!!

Спасибо большое за положительный настрой!!! и за удачу)))

nadin09031981, спасибо огромное ...я не против конечно! Лови наши почихушки Ааааапппппччччччхххххииии! :)

Лияночка , поздравляю с неделькой :)

Спасибочки))) чих словила. Надеюсь что самый заразный, и до конца года я увижу свои заветные // полосочки.

• Нравится 2

nadin09031981, Надюша, я за тобой тоже слежу и буду следить!!! И все обязательно получится!! Жду //

Спасибо Леночка огромное. Я вот тоже смотрю у тебя уже 30 неделька идёт, и мне кажется что так быстро время летит, а вроде совсем недавно переживала вместе с тобой ждали выхода укола ХГЧ, потом самого хгч, потом узи, потом скрининг, "Боже сколько всего!!! А тут раз уже и 30 неделек!!! ( а то что касается меня так для меня эта дорога к малышу кажется вечностью) но знаю СЧАСТЬЕ близко!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...