Перейти к публикации

Полезные сообщения

Побыла сегодня у знакомго врача в род доме, в общем живот по виду опустился, но дети нет. Они высако. Просто развернулись головой в низ и по виду живот опустился.А на самом деле нет. В общем Все хорошо, но решили на всякий случай положить в больничку (полежу там 1 день, в остальные бубу до обеда). Проколят препарат чтоб у детей развернулись легкие на случай преждевременных родов.

И еще мне теперь ходить в бандаже даже дома...

• Нравится 3

nnatalii, ну и хорошо, что детки высоко и правильно легли. :) А в больничке пусть понаблюдают.

так что если по виду живот опустился, это не значит что дети опустились или малыш.....

мне тоже бандаж советовали,но я пока так и не дошла до него...мои гольфы компрессионные сползают и стрелка пошла -вот тебе и 1067р...правда после них и правда полегче...на выходных может и за бандажом схожу...

Златоглазка, я измеряю натощак, а потом через 2 часа после любой еды. Сладкую я не ем сейчас. Но имей в виду - это не показательно. У меня сейчас все показатели в норме при диете, но диабет все равно есть.

А я опять загремела в больницу. На этот раз с давлением

а писать я кстати реже стала,не знаю,хорошо это или нет,но не отекаю...только по закону подлости дома и на работе не хочу...а тока за порог,начинается..еле с работы до дому доезжаю

какое давление?высокое?

ну пока без диеты,будет как есть.а сладкого я ем немеренно :girl_cray:

мне тоже бандаж советовали,но я пока так и не дошла до него...мои гольфы компрессионные сползают и стрелка пошла -вот тебе и 1067р...правда после них и правда полегче...на выходных может и за бандажом схожу...

С бандажом легче, особенно если спина болит....

у меня раньше поясница болела,а тут вдруг прекратила,но болит между лопаток сильно когда сижу...на работе жесть,работа то сидячая

Утром у медсестры было 159 на 91, потом снизилрсь на 140 на что-то, но в совокупности с белком в моче решили положить

А так я этого давления и не чувствую в принципе

Юлечка,я тут.просто какой-то депрессняк навалился...сходила вчера на узи-угроза преждевременных родов,шм 26 мм,воды на верхней границе,обвитие,плюс дикие отеки...надо сдать кровь,на прием 13-го. Вот как-то так...

Девочки,всех с прошедшими и настоящими недельками!!!

Лена,а что с давлением будут делать?мне сегодня намерили 130/98

evoshka, Ева, а сказал цифру по водам? Не депрессуй. Обвитие какое? Одинарное или двойное, тугое или нет? Обвития могут туда-сюда до самых родов быть. У меня детки были без обвитий, а замотались оба в пуповину во время родов. Отеки вот нехорошо, и шейка. Держись, дорогая. В любом случае детка просидит столько, сколько сочтет нужным. Слава Богу, уже почти 30 неделек. Врачи что сказали, на сохранение не кладут?

Анечка,спасибо! Воды ставят 24,обвитие,слава Богу,одинарное и не тугое.по результатам анализа крови будут решать чего со мной делать. Отеки уже задолбали,за три дня +2,5 кг.единственная радость-я уже в декрете (сегодня первый день)!

Евочка, да что ж такое то... я не понимаю на счёт вод эти цифры... на счёт обвития, слава Богу, что несильное, может ещё раскрутится и дай Бог чтоб так и было!!! А вот то что отеки это плохо((( а почему шейка укоротилась опять врач не сказала причину? У меня у девочки знакомой шейка была 26 мм, ей поставили кольцо, так как в первую беременность тоже шейка укорачивалась и ходила с кольцом, но главное чтоб закрыта была! Может отеки чем то снимут тебе, пускай детка подольше посидит в животике!!!

Евочка, с декретом тебя и пускай все будет хорошо!!! Ты пиши, не пропадай и гони депресняк от него лучше не будет

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 2

Ева, стоп депрессировать. Какие роды преждевременные.... У тебя кольцо... на таком сроке детки крутятся и раскручиваются, у меня тоже было обвитие но к родам раскрутился. Все будет хорошо, поговори с малышом пусть раскручивается. И с декретом тебя.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Ты вся в ожидание, уже неделька осталась!!!

да ...жду очень....ещё немного и моя лапушка будет на ручках
  • Нравится 2

Пятничных неделек поздравляю)))

А у меня похоже иммунитет совсем поплохел. Сегодня встала с больным горлом и заложенным носом( закапалась грипфероном, пквалором и выпила лизобакт. Хорошо хоть в электричке тепло)) надеюсь не продует меня нигде и все будет хорошо)

Лияночка, ты давай береги себя, теплее одевайся! Ещё немного и в декрет:)

У меня у самой какие то состояние странное с этой погодой, с утра нос заложен и голос хрипит, потом вроде в течении дня ни чего

• Нравится 1

Сейчас какой то вирус ходит...все осторожнее.я сама встала и расчихалась и нос как то подзаложен..и врач моя на больняке.надеюсь я не заоазилась от нее...сижу на укол иммуноглобулина.чето страшно.еще и дорого (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...