Златоглазка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 сдала мочу-идеальная.даже странно.я стала меньше в туалет бегать и мне неприятно бывает писать(может из за молочницы)...и на глюкозу я сдала,но еще нету.а укол я сделала 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 То что анализ хорошиц это же хорошо)) и укол сделан так что теперь уже можно не беспокоиться) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 да,я переживала из за этого укола.надеюсь для ребенка он безопасен...а анализ уж больно хорош для моих ощущений...кстати в др.лабораториях у меня соли находили,а эта не находит...и ваще раньше приносила баночку и усе.а сегодня выдали перчатки и шприц специальный и отправили в туалет набирать из баночки туда.ужас какой то)я и колпачок уронила на пол пока откручивала.и второй раз пошла набирать... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки глюкоза 3,86при норме от 4,1. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Златоглазка, что означает пониденная не знаю. Но диабета точно нет. Так что гтт можно наверное не сдавать) Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки глюкоза 3,86при норме от 4,1. Это нормально? У меня при такой же норме лабы сахар был 3,66 или 3,86 точно не помню. Врач ни чего не сказала. А вообще, у нас в ЖК нормы сахара от 3,3 что ли и по ним у меня все ок. Да и на прошлой неделе сахар сдавала был 4,1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 тогда расслабляюсь...просто когда то читала что пониженный сахар тоже может быть признаком диабета. у меня до беременности стабильно был около 5,2...а как встала на учет так сразу 4,2 и по тихоньку падает.потом 3,96 .но гематолог мне тогда сказала что не 2 же...типа пофигу Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки подскажите, не помню кто писал, что делали, у меня твердеет живот на несколько секунд и потом расслабляется и так за день несколько раз.... уже так почти неделя, что-то я переживаю. Во вторник на прием. Может такой тонус? Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Sveta555-A, Света, у меня уже больше месяца твердеет живот на протяжении дня несколько раз, особенно когда в туалет по маленькому хочу. Врачу как то сказала, она говорит, это матка растёт и такое может быть, если нет болей. С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
evoshka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки,с недельками!!! Пришел анализ ттг-2,35. Как думаете,эндокринолог увеличит дозу Л-тироксина? Она раньше говорила,что надо не больше 2.или для третьего трима это нормально? Ссылка на это сообщение
Valentines 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ева, я знаю до 2.5 норма. У меня 0.43 но доза 175, так я сегодня перешла на 150. Через 3 недели сдам еще. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Люличка1, Спасибочки большое!!!! Просто как то напрягает и страхово становится когда он твердеет. Думаю может завтра магнелис купить... Ссылка на это сообщение
evoshka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Valentines, а у меня дозировка 50,вот и думаю-увеличит или нет.а ты сама решила уменьшить? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А я ттг тока один раз сдавала и все...или у вас изначально он не в порядке был? Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) evoshka, у меня он колеблется в пределах 0.9-1.1. Пью 125/150. Эндокринолого говорила что выше не то что плохо или нельзя но лучше не надо. И при выборе дозировки надо еще на свободный т4 смотреть Златоглазка, мне изначально следить за ним надо было по показаниям Изменено 7 октября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Лияночка, понятно.мне ничего не говорили Как часто железо пили? А то мне на словах сказали пропить 3недели.я пропила.неделю перерыва и она мне его офиц.назначает пить.я говорю тока же закончила.типа ничего страшного.а мне кажется надо перерывы делать Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Златоглазка, мне назначили на месяц, а потом сдать гемоглобин и по результатам смотреть будем Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Sveta555-A, Света, ага, меня тоже напрягает, даже сейчас. Я магний В6 пью 4 таблетки в день и все равно твердеет. На след недели на УЗИ, но думаю на таком сроке тонус уже не видно, но спрошу! Старайся больше отдыхать Златоглазка, я пила три раза по две недели и между каждым разом перерыв был неделя Ссылка на это сообщение
Valentines 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ева, я давно его пью, еще с первой Б , поэтому сама себе меняю дозировки. Главное сдать через 3-4 недели, посмотреть как он себя ведет на этой дозировке, а не затягивать. Вообще норма для не беременных до 4. Инна, а ты кровь когда сдавала? какой гемоглобин? У меня был 116 или 115 прошлый раз. А в среду сдавала 123 уже, интересно из-за чего он поднялся..... Я не пью препараты железа.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Valentines, я сдавала месяц назад.был 113.потом железо пила.еще не пересдавала.чувствую себя хорошо.так сто сделаю перерыв. у меня тока ноги по ночам болят очень (а как встаю все проходит Ссылка на это сообщение
evoshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Наташенька,с юбилейной неделькой,дорогая!!! Валь, я все время по 50 пью,все время до 2 было.посмотрим,что скажет сейчас эндокринолог. Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Евочка, Наташа, с недельками вас!!!!!! Урааа, декрет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 интересно,а если ребенок копошится только в самом низу живота,это он как лежит? Ссылка на это сообщение
evoshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юля,Инна,спасибо! Инна,ну,наверно,пока на попе сидит,раз внизу копошится,но еще перевернется)а может я и ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения