Перейти к публикации

Полезные сообщения

сдала мочу-идеальная.даже странно.я стала меньше в туалет бегать и мне неприятно бывает писать(может из за молочницы)...и на глюкозу я сдала,но еще нету.а укол я сделала

• Нравится 2

да,я переживала из за этого укола.надеюсь для ребенка он безопасен...а анализ уж больно хорош для моих ощущений...кстати в др.лабораториях у меня соли находили,а эта не находит...и ваще раньше приносила баночку и усе.а сегодня выдали перчатки и шприц специальный и отправили в туалет набирать из баночки туда.ужас какой то)я и колпачок уронила на пол пока откручивала.и второй раз пошла набирать...

Девочки глюкоза 3,86при норме от 4,1. Это нормально?

У меня при такой же норме лабы сахар был 3,66 или 3,86 точно не помню. Врач ни чего не сказала. А вообще, у нас в ЖК нормы сахара от 3,3 что ли и по ним у меня все ок. Да и на прошлой неделе сахар сдавала был 4,1

тогда расслабляюсь...просто когда то читала что пониженный сахар тоже может быть признаком диабета.

у меня до беременности стабильно был около 5,2...а как встала на учет так сразу 4,2 и по тихоньку падает.потом 3,96 .но гематолог мне тогда сказала что не 2 же...типа пофигу

Девочки подскажите, не помню кто писал, что делали, у меня твердеет живот на несколько секунд и потом расслабляется и так за день несколько раз.... уже так почти неделя, что-то я переживаю. Во вторник на прием. Может такой тонус?

Sveta555-A, Света, у меня уже больше месяца твердеет живот на протяжении дня несколько раз, особенно когда в туалет по маленькому хочу. Врачу как то сказала, она говорит, это матка растёт и такое может быть, если нет болей.

С неделькой тебя!;)

Девочки,с недельками!!!

Пришел анализ ттг-2,35. Как думаете,эндокринолог увеличит дозу Л-тироксина? Она раньше говорила,что надо не больше 2.или для третьего трима это нормально?

evoshka,  у меня он колеблется в пределах 0.9-1.1. Пью 125/150. Эндокринолого говорила что выше не то что плохо или нельзя но лучше не надо.

И при выборе дозировки надо еще на свободный т4 смотреть

Златоглазка, мне изначально следить за ним надо было по показаниям

Изменено пользователем Лияночка

Лияночка

понятно.мне ничего не говорили

Как часто железо пили? А то мне на словах сказали пропить 3недели.я пропила.неделю перерыва и она мне его офиц.назначает пить.я говорю тока же закончила.типа ничего страшного.а мне кажется надо перерывы делать

Sveta555-A, Света, ага, меня тоже напрягает, даже сейчас. Я магний В6 пью 4 таблетки в день и все равно твердеет. На след недели на УЗИ, но думаю на таком сроке тонус уже не видно, но спрошу!

Старайся больше отдыхать:)

Златоглазка, я пила три раза по две недели и между каждым разом перерыв был неделя

Ева, я давно его пью, еще с первой Б , поэтому сама себе меняю дозировки. Главное сдать через 3-4 недели, посмотреть как он себя ведет на этой дозировке, а не затягивать. Вообще норма для не беременных до 4.

Инна, а ты кровь когда сдавала? какой гемоглобин? У меня был 116 или 115 прошлый раз. А в среду сдавала 123 уже, интересно из-за чего он поднялся..... Я не пью препараты железа....

Valentines

я сдавала месяц назад.был 113.потом железо пила.еще не пересдавала.чувствую себя хорошо.так сто сделаю перерыв.

у меня тока ноги по ночам болят очень (а как встаю все проходит

Наташенька,с юбилейной неделькой,дорогая!!!

Валь, я все время по 50 пью,все время до 2 было.посмотрим,что скажет сейчас эндокринолог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...