Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ева и Наташа, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 простуда вскочила на губе(((больно,а ацикловир незя...еще и насморк легкий посетил...что за напасть Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Златоглазка, Я уже месяца 3 пью без перерыва, сперва по 1 таблетки в день, но месяц уже по 2 таблетки в день. Сказали пить до самых родов и не бросать. Тебе по 2 таблетки пить не нужно, пей по 1, если назначали Sveta555-A, Света, ага, меня тоже напрягает, даже сейчас. Я магний В6 пью 4 таблетки в день и все равно твердеет. На след недели на УЗИ, но думаю на таком сроке тонус уже не видно, но спрошу! Старайся больше отдыхать Златоглазка, я пила три раза по две недели и между каждым разом перерыв был неделя Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, с недельками милые пузики 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Sveta555-A, Света, ага, меня тоже напрягает, даже сейчас. Я магний В6 пью 4 таблетки в день и все равно твердеет. На след недели на УЗИ, но думаю на таком сроке тонус уже не видно, но спрошу! Старайся больше отдыхать Златоглазка, я пила три раза по две недели и между каждым разом перерыв был неделя Я тоже пью майнний б6, только по 3 таблетки в день и тоже пить до родов. Вчера была на приеме в ЖК, думала уменьшат дозу утрожестана (по 2 капсулы с дозировкой 200 в день), сказала вставлять по 2 в день небросать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натуся, ты как? Предвестников нет еще? 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 простуда вскочила на губе(((больно,а ацикловир незя...еще и насморк легкий посетил...что за напасть у меня тоже простуда выскочила на губах, но мне назначили ацикловир.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Девочки, а вы чего так Брекстона-Хиггса боитесь? У меня иной раз весь вечер живот как камень. Ну, не постоянно, а с перерывами, но это же норма. Организм готовится рожать. Мышцы тренирует. Если это без боли, это обычные тренировочные схватки, а никакая не угроза. Я даже внимания не обращаю, привыкла уже. Изменено 8 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nnatalii, ты какое железо пьешь?я его таак не хочу...но скоро опять начну принимать,просто хочу сделать небольшой перерыв nnatalii, я когда звонила мне сказали нельзя,но я не помню в каком это было триместре Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Златоглазка, у тебя 113 гемоглобин или я уже запуталась? У меня 115, мне ничего не назначали... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nyuta_K, у меня 113,но был изначально 136..может поэтому назначают.и ферритин был 15 при норме от 10. что то я запереживала по поводу простуды на губе...пока намазала зубной пастой и пойду еще смачу содой(прочитала что это народные методы)...врачу писать неохота,она вся больная...ацикловиром чето страшно мазать(она мне в свое время запрещала) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nyuta_K, Я не трус ну я боюсь.. Как страхово что он как камень. У меня же такого никогда не было... ну в смысле тренировок. Вот и шугаюсь всего. А ты просто умничка что не обращаешь внимания. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 у меня как не было треников,так и нет...тока по ночам живот болит,но грешу на кишечник а с какого срока ребенок укладывается окончательно?и с какого срока шея готовится..ну там укорачивается и мягчееет 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Евочка, с юбилейной неделькой! Изменено 8 октября 2016 пользователем natasha-ryas 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Златоглазка, у меня выше 140 был изначально... Sveta555- A, не бойся, если болей нет, как при месячных, то ничего страшного точно нет. Златоглазка, 32-34 недели, а у некоторых и к 36 еще вертятся. А шейка после 37 начинает готовиться, и то не у всех. У меня всегда каменная была. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Наташеньки,спасибо! а мне пдр передвинули на 15.12. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, всех пузиков субботы с недельками! Златоглазка, у меня пару раз за беременность тоже герпес на губе выскакивал, я даже и не парилась, тоже зубной пастой мазала. Говорят. если он до беременности был, то ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 evoshka, а почему передвинули? Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nnatalii, ты какое железо пьешь?я его таак не хочу...но скоро опять начну принимать,просто хочу сделать небольшой перерыв nnatalii, я когда звонила мне сказали нельзя,но я не помню в каком это было триместре Сорбифер дурулес, мне его выписали Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nuyta_K, Аня, да я не боюсь))) в течении дня не обращаю внимания особо, но вот иногда ночами, как сегодня например, твёрдел постоянно, при малейшем движении и это как то напрягает... У меня с сегодняшнего дня дозировка утрика 100, надеюсь на шейку свою)))) и так жду УЗИ, хочется узнать сколько весит сынок и как он там вообще!!! Дай Бог, чтоб все хорошо было!!! Ева, а почему перенесли ПДР ? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 купила ацикловир.врач разрешила намазать совсем чуть чуть...вот я и намазала тонким слоем...у меня и до беременности был,но в последнее время редко...болит зараза( nnatalii, а тебе ацикловиром врач разрешила мазать?ты сколько раз в день мазала? мне в прошлое узи сказали,что преждевременные роды с такой длинной шеей мне вряд ли светят..а я надеялась на пару недель раньше Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Златоглазка, Инна, ходи, сколько положено и пусть доча наедает щёчки 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Златоглазка, ну так преждевременные, это не на пару недель раньше. ) В 37 недель уже доношенная беременность, а на пару недель раньше - это в 38. Но вот я тоже что-то думаю, что мои надежды на с 1 по 10 декабря не оправдаются. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я вот не знаю почему, но всегда мысли, что рожу в 38 недель, не знаю почему так))) но самое главное, чтоб не раньше Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Люличка1, время нам все покажет. )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения