Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка,

Я уже месяца 3 пью без перерыва, сперва по 1 таблетки в день, но месяц уже по 2 таблетки в день. Сказали пить до самых родов и не бросать. Тебе по 2 таблетки пить не нужно, пей по 1, если назначали

Sveta555-A, Света, ага, меня тоже напрягает, даже сейчас. Я магний В6 пью 4 таблетки в день и все равно твердеет. На след недели на УЗИ, но думаю на таком сроке тонус уже не видно, но спрошу!

Старайся больше отдыхать :)

Златоглазка, я пила три раза по две недели и между каждым разом перерыв был неделя

Sveta555-A, Света, ага, меня тоже напрягает, даже сейчас. Я магний В6 пью 4 таблетки в день и все равно твердеет. На след недели на УЗИ, но думаю на таком сроке тонус уже не видно, но спрошу!

Старайся больше отдыхать :)

Златоглазка, я пила три раза по две недели и между каждым разом перерыв был неделя

Я тоже пью майнний б6, только по 3 таблетки в день и тоже пить до родов. Вчера была на приеме в ЖК, думала уменьшат дозу утрожестана (по 2 капсулы с дозировкой 200 в день), сказала вставлять по 2 в день небросать

простуда вскочила на губе(((больно,а ацикловир незя...еще и насморк легкий посетил...что за напасть

у меня тоже простуда выскочила на губах, но мне назначили ацикловир....

Девочки, а вы чего так Брекстона-Хиггса боитесь? :) У меня иной раз весь вечер живот как камень. Ну, не постоянно, а с перерывами, но это же норма. Организм готовится рожать. Мышцы тренирует. Если это без боли, это обычные тренировочные схватки, а никакая не угроза. Я даже внимания не обращаю, привыкла уже.

Изменено пользователем Nyuta_K

nnatalii,

ты какое железо пьешь?я его таак не хочу...но скоро опять начну принимать,просто хочу сделать небольшой перерыв

nnatalii,

я когда звонила мне сказали нельзя,но я не помню в каком это было триместре

Nyuta_K,

у меня 113,но был изначально 136..может поэтому назначают.и ферритин был 15 при норме от 10.

что то я запереживала по поводу простуды на губе...пока намазала зубной пастой и пойду еще смачу содой(прочитала что это народные методы)...врачу писать неохота,она вся больная...ацикловиром чето страшно мазать(она мне в свое время запрещала)

Nyuta_K,

Я не трус ну я боюсь.. :DКак страхово что он как камень. У меня же такого никогда не было... :confusion: ну в смысле тренировок. Вот и шугаюсь всего. А ты просто умничка что не обращаешь внимания. :flower:

• Нравится 1

у меня как не было треников,так и нет...тока по ночам живот болит,но грешу на кишечник

а с какого срока ребенок укладывается окончательно?и с какого срока шея готовится..ну там укорачивается и мягчееет

• Нравится 1

Златоглазка, у меня выше 140 был изначально...

Sveta555- A, не бойся, если болей нет, как при месячных, то ничего страшного точно нет. :)

Златоглазка, 32-34 недели, а у некоторых и к 36 еще вертятся. А шейка после 37 начинает готовиться, и то не у всех. У меня всегда каменная была.

• Нравится 1

Девочки, всех пузиков субботы с недельками!

Златоглазка, у меня пару раз за беременность тоже герпес на губе выскакивал, я даже и не парилась, тоже зубной пастой мазала. Говорят. если он до беременности был, то ничего страшного.

• Нравится 1

nnatalii,

ты какое железо пьешь?я его таак не хочу...но скоро опять начну принимать,просто хочу сделать небольшой перерыв

nnatalii,

я когда звонила мне сказали нельзя,но я не помню в каком это было триместре

Сорбифер дурулес, мне его выписали

Nuyta_K, Аня, да я не боюсь))) в течении дня не обращаю внимания особо, но вот иногда ночами, как сегодня например, твёрдел постоянно, при малейшем движении и это как то напрягает...

У меня с сегодняшнего дня дозировка утрика 100, надеюсь на шейку свою)))) и так жду УЗИ, хочется узнать сколько весит сынок и как он там вообще!!! Дай Бог, чтоб все хорошо было!!!

Ева, а почему перенесли ПДР ?

• Нравится 1

купила ацикловир.врач разрешила намазать совсем чуть чуть...вот я и намазала тонким слоем...у меня и до беременности был,но в последнее время редко...болит зараза(

nnatalii,

а тебе ацикловиром врач разрешила мазать?ты сколько раз в день мазала?

мне в прошлое узи сказали,что преждевременные роды с такой длинной шеей мне вряд ли светят..а я надеялась на пару недель раньше

Златоглазка, ну так преждевременные, это не на пару недель раньше. :)) В 37 недель уже доношенная беременность, а на пару недель раньше - это в 38. Но вот я тоже что-то думаю, что мои надежды на с 1 по 10 декабря не оправдаются. :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...