nnatalii 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 купила ацикловир.врач разрешила намазать совсем чуть чуть...вот я и намазала тонким слоем...у меня и до беременности был,но в последнее время редко...болит зараза( nnatalii, а тебе ацикловиром врач разрешила мазать?ты сколько раз в день мазала? мне в прошлое узи сказали,что преждевременные роды с такой длинной шеей мне вряд ли светят..а я надеялась на пару недель раньше он мне и выписал ацикловир, я мазала 2 дня, сталл герпис подсыхать я и бросила....мазать Ссылка на это сообщение
evoshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Моя гиня как-то по своему считает,не по месячным. Поэтому и в декрет раньше отправила.по узи сынок тоже опережает на недельку. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А мне вообще никто дату не говорит. По месячным и первым узи ставили 12-14 декабря. Я на это и ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А мне вообще никто дату не говорит. По месячным и первым узи ставили 12-14 декабря. Я на это и ориентируюсь. У меня по месячным 6 декабря, по УЗИ 4 декабря, тоже ориентируюсь на эти даты Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Люличка1, ага, по месячным у меня 13, а узи были то 12, то 14. Вот тоже решила на эти даты смотреть. Но в принципе я, как и вы день пункции и переноса, день зачатия знаю. У меня малышка завелась в ночь с 21 на 22 марта. Если бы это было ЭКО, то перенос был бы 27-го. ))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Девочки уточните у врача, можно ли вам.. Гемоглобин у меня отличный прошлый раз был 144, но я к сожалению еще в планюшках, а вот ферритин подмала с плинтуса. Покажу свою статисику приема препаратов и значений в крови, вдруг кому то пригодится мой опыт поднятия ферритина: 08.10.2016 -53,58 нг/мг 1 ферлатум и 1-2 таблетки ферритина 5-10мг (кончились запасы неделю пью по 1й жду посылку.) 03.09.2016 28.5 нг/мг 1 ферлатум и 2 таблетки ферритина 10мг 16.07.2016 -13,8 нг/мг 2 ферлатум 29.06.2016 -12 мкг/л 2 таблетки мальтофера Думаю, как окончится пачка ферлатума перейти чисто на ферритин 2 таблетки и догнать его до 70 хотя бы и на той отметке поддерживать. Изменено 8 октября 2016 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 TanR, спасибо за информацию!!! и лови чих, чтоб как можно скорее уже быть беременюшкой АПЧХИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nnatalii, сколько раз в день мазала? Я пока один раз тонким слоем Мне по месячным и узи 28декабря, а по переносу аж 30декабря ..мечтаю числа 15-17...ну хоть до 28...не хочу на нг Ссылка на это сообщение
evoshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки,дата пдр написана в больничном,кто уже получил,посмотрите. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки,дата пдр написана в больничном,кто уже получил,посмотрите. Мне больничный 11 октября выдадут. У меня тогда тоже сдвинется на неделю позже. В больничном расчётным путём ставят даты,как я понимаю. Он выдаётся на 140 дней - 70 дней до даты родов и 70 дней помсле. Дата родов естественно предполагаемая. А раз меня отправляют позже на несколько дней, то и пдр сдвинется. А Евочку раньше отправили, и пдр тоже раньше. Я все равно сама расчёты веду. ))) а когда будет дата родов одному Богу известно. Надеюсь доходить до срока чего и всем желаю))) пусть наши детки сидят в животиках сколько им положено 4 Ссылка на это сообщение
evoshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Наташ,ага,но мы то с тобой знаем нашу пдр)))а там как получится,ты права! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, Moon в темке по тромбофилию дала такую ссылку про отеки, помню тут Вы об этом говорили Ссылки скрыты. Вкратце говориться, что соль и воду ограничивать нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) evoshka, я только в понедельнику получу. Кстати, да, и дата будет на неделю аж позже. Там же тупо 140 до и 140 после. Изменено 8 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nnatalii, сколько раз в день мазала? Я пока один раз тонким слоем Мне по месячным и узи 28декабря, а по переносу аж 30декабря ..мечтаю числа 15-17...ну хоть до 28...не хочу на нг 3-4 раза в день чтоб подсохла ранка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nnatalii, спасибо.я пока один раз намазала.на ночь еще намажу.а пока намазала в промежутке зубной пастой.тоже приятно так) а ты сейчас мазала?на этом сроке? Ссылка на это сообщение
Valentines 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Девочки, с недельками. Аня, у нее сильно упал, со 136 если я не ошибаюсь. У меня был 116, и сам вверх пошёл, теперь 123...я ничего не принимала. Инна, я приорой мажу, ацикловир не помогает, там дозировка маленькая. как можно двигать пдр, если точно известно дата зачатия.... Не врачи , а волшебники)))). А У меня если кесарево, то 22.12 мой день, ну если до этого сама не рожу... Изменено 8 октября 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Valentines, мне ацикловир хорошо помогает обычно.но я правда мажу жирным слоем.а сейчас тоненьким,но в этот раз хоть и больно,но меньше чем обычно...раньше и не парилась,а теперь блин от всего трясешься. а 22.12 -срок по узи?а то вроде мы с тобой одинаково идем,а мне 28.12 ставят Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Valentines, у меня получается со 145 падал до 115, но это за всю беременность, предпоследний раз в конце июля был 120. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nyuta_K, видимо от врача зависит.по факту пока больше 110,это норма.у меня то ли нравится им пичкать железом,то ли перестраховываются.хрен поймешь Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nnatalii, спасибо.я пока один раз намазала.на ночь еще намажу.а пока намазала в промежутке зубной пастой.тоже приятно так) а ты сейчас мазала?на этом сроке? да, у меня второй раз за беременность выскочила простуда на губах... мазала тоже 2 дня Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Златоглазка, ну моя еще не знает, мне у ней только в понедельник, но терапевт вчеа сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nnatalii, и у меня второй..но в первый чуть вскочила и тут же прошла,а сейчас нет(ладно,бум на ночь мазать.думаю ничего страшного.просто моя врач почему то против ацикловира...написала можно совсем мало...а сколько это совсем мало-не уточнила Nyuta_K, посмотрим что тебе скажут...по хорошему я бы пересдала сначала гемоглобин...а кстати на каком сроке пересдают?я пока тока на спид,сифилис ,гепатит пересдала...и мочу Ссылка на это сообщение
Valentines 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Инна, это если кесарево 22, в 39.1 неделю. А ЕР то пдр 28.12. Аня, ну тогда хз, мне не назначали при 116, а в 1ю Б 107 или 109 было то пила железо. и у меня 2 раза была, первый немножко, а второй после моря все губы обнесло, так долго мучалась Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Valentines, но мазала? У меня раньше часто они были.а потом редко.может один раз за год.аот и сейчас.вроде особо не вылупилась.но болит зараза...намалась и лежу.еще завтра, а там как пройдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения