Перейти к публикации

Полезные сообщения

купила ацикловир.врач разрешила намазать совсем чуть чуть...вот я и намазала тонким слоем...у меня и до беременности был,но в последнее время редко...болит зараза(

nnatalii,

а тебе ацикловиром врач разрешила мазать?ты сколько раз в день мазала?

мне в прошлое узи сказали,что преждевременные роды с такой длинной шеей мне вряд ли светят..а я надеялась на пару недель раньше

он мне и выписал ацикловир, я мазала 2 дня, сталл герпис подсыхать я и бросила....мазать

А мне вообще никто дату не говорит. По месячным и первым узи ставили 12-14 декабря. Я на это и ориентируюсь.

У меня по месячным 6 декабря, по УЗИ 4 декабря, тоже ориентируюсь на эти даты

Люличка1, ага, по месячным у меня 13, а узи были то 12, то 14. Вот тоже решила на эти даты смотреть. Но в принципе я, как и вы день пункции и переноса, день зачатия знаю. У меня малышка завелась в ночь с 21 на 22 марта. Если бы это было ЭКО, то перенос был бы 27-го. )))

• Нравится 1

Девочки уточните у врача, можно ли вам.. Гемоглобин у меня отличный прошлый раз был 144, но я к сожалению еще в планюшках, а вот ферритин подмала с плинтуса.

Покажу свою статисику приема препаратов и значений в крови, вдруг кому то пригодится мой опыт поднятия ферритина:

08.10.2016 -53,58 нг/мг 1 ферлатум и 1-2 таблетки ферритина 5-10мг (кончились запасы неделю пью по 1й жду посылку.)

03.09.2016 28.5 нг/мг 1 ферлатум и 2 таблетки ферритина 10мг

16.07.2016 -13,8 нг/мг 2 ферлатум

29.06.2016 -12 мкг/л 2 таблетки мальтофера

Думаю, как окончится пачка ферлатума перейти чисто на ферритин 2 таблетки и догнать его до 70 хотя бы и на той отметке поддерживать.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

nnatalii

сколько раз в день мазала? Я пока один раз тонким слоем

Мне по месячным и узи 28декабря, а по переносу аж 30декабря

..мечтаю числа 15-17...ну хоть до 28...не хочу на нг

Девочки,дата пдр написана в больничном,кто уже получил,посмотрите.

Мне больничный 11 октября выдадут. У меня тогда тоже сдвинется на неделю позже. В больничном расчётным путём ставят даты,как я понимаю. Он выдаётся на 140 дней - 70 дней до даты родов и 70 дней помсле. Дата родов естественно предполагаемая. А раз меня отправляют позже на несколько дней, то и пдр сдвинется. А Евочку раньше отправили, и пдр тоже раньше.

Я все равно сама расчёты веду. ))) а когда будет дата родов одному Богу известно. Надеюсь доходить до срока чего и всем желаю))) пусть наши детки сидят в животиках сколько им положено

• Нравится 4

Девочки, Moon в темке по тромбофилию дала такую ссылку про отеки, помню тут Вы об этом говорили

Ссылки скрыты.

Вкратце говориться, что соль и воду ограничивать нельзя.

• Нравится 2

evoshka, я только в понедельнику получу. Кстати, да, и дата будет на неделю аж позже. Там же тупо 140 до и 140 после.

Изменено пользователем Nyuta_K

nnatalii,

сколько раз в день мазала? Я пока один раз тонким слоем

Мне по месячным и узи 28декабря, а по переносу аж 30декабря

..мечтаю числа 15-17...ну хоть до 28...не хочу на нг

3-4 раза в день чтоб подсохла ранка

nnatalii,

спасибо.я пока один раз намазала.на ночь еще намажу.а пока намазала в промежутке зубной пастой.тоже приятно так)

а ты сейчас мазала?на этом сроке?

Девочки, с недельками.

Аня, у нее сильно упал, со 136 если я не ошибаюсь. У меня был 116, и сам вверх пошёл, теперь 123...я ничего не принимала.

Инна, я приорой мажу, ацикловир не помогает, там дозировка маленькая.

как можно двигать пдр, если точно известно дата зачатия.... Не врачи , а волшебники)))). А У меня если кесарево, то 22.12 мой день, ну если до этого сама не рожу...

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines,

мне ацикловир хорошо помогает обычно.но я правда мажу жирным слоем.а сейчас тоненьким,но в этот раз хоть и больно,но меньше чем обычно...раньше и не парилась,а теперь блин от всего трясешься.

а 22.12 -срок по узи?а то вроде мы с тобой одинаково идем,а мне 28.12 ставят

Nyuta_K,

видимо от врача зависит.по факту пока больше 110,это норма.у меня то ли нравится им пичкать железом,то ли перестраховываются.хрен поймешь

nnatalii,

спасибо.я пока один раз намазала.на ночь еще намажу.а пока намазала в промежутке зубной пастой.тоже приятно так)

а ты сейчас мазала?на этом сроке?

да, у меня второй раз за беременность выскочила простуда на губах... мазала тоже 2 дня

nnatalii,

и у меня второй..но в первый чуть вскочила и тут же прошла,а сейчас нет(ладно,бум на ночь мазать.думаю ничего страшного.просто моя врач почему то против ацикловира...написала можно совсем мало...а сколько это совсем мало-не уточнила

Nyuta_K,

посмотрим что тебе скажут...по хорошему я бы пересдала сначала гемоглобин...а кстати на каком сроке пересдают?я пока тока на спид,сифилис ,гепатит пересдала...и мочу

Инна, это если кесарево 22, в 39.1 неделю. А ЕР то пдр 28.12.

Аня, ну тогда хз, мне не назначали при 116, а в 1ю Б 107 или 109 было то пила железо.

и у меня 2 раза была, первый немножко, а второй после моря все губы обнесло, так долго мучалась

Valentines

но мазала? У меня раньше часто они были.а потом редко.может один раз за год.аот и сейчас.вроде особо не вылупилась.но болит зараза...намалась и лежу.еще завтра, а там как пройдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...