Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня тоже гемоглобин был 136, потом начал падать и когда был 114 где то, назначили железо. Завтра буду сдавать кровь посмотрим сколько будет, железо не пью где то недели 3

Valentines

на будущее учту...попробую и приору.а пока седня еще намажу два раза и все.боюсь я чето мазать.но и хочется чтобы эта бяка прошла

Люличка1, а я наоборот, ударилась в тряпочки. В пятницу были в "Детском мире" на Лубянке, накупили чего-то: одеялок-пледиков, слипчиков, бодиков, распашонок, ползунков, чепчиков, термобелье под комбез, даже первую погрмушку купили - из дерева. :))) Но еще покупать и покупать! Пара кремиков и прочей косметики у меня тоже есть, а вот для роддома пока ничего не куплено. Думаю, на этой неделе все выберу и закажу в интернете, чтоб сумку собрать.

• Нравится 1

ох,а у меня куча шмоток уже....но ни кремов.ни подгузников,ни в роддом ну ничего не покупала.дождусь декрета...а еще лучше 3скрининга)

девочки,такой вопрос неудобный,соски потрескались(их лучше кремом мазать или это бесполезно?

• Нравится 1

Nyuta_K, Аня, а у меня ни чего нет вообще, надо начинать покупать, а то уже тяжело. Начали кости тазовые болеть, особенно ночью, долго ходить не могу. Вчера сфоткала пуз и решила сравнить, офигела, в 30 неделек был меньше, за 1,5 недели так вырос хорошо! Даже муж офигел)))

Аня, а какую косметику покупаешь? Я крем купила мустела, говорят одна из лучших детских косметики. Правда и ценник на неё тоже хорош, но купила пока только крем

И какого размера чепчики купила?))))

Златоглазка, крем бепантен! Мажь обязательно, а то потом еще хуже будет!

Люличка1, ты, кстати, в курсе, что вся косметика должна быть одной линейки? И если что-то не подошло, меняем всю линейку. :))) Я Бюбхен беру.

Взяла два чепчика на 3-6 месяцев в Мазекэа, но они с "хвостиком" наверху, можно регулировать размер. :))) Но думаю, возьму еще один-два на совсем мелкую головешку.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nuyta_K, нет конечно, не в курсе... ну я хотела её попробовать, раз крем купила, буду все покупать, а там посмотрим подойдёт или нет)

Тоже сегодня в детский мир заедем, посмотрю шапочки и слипики

Златоглазка, я же пишу - крем. :) Есть мазь, есть лосьон, а есть крем. А еще есть отдельный крем для сосков. Но я мажу обычным кремом, он тоже подходит. Там одно веществе действующее - декспантенол. Но крем по консистенции самый удобный для сосков.

Люличка1, мне очень понравился там мазаин BHS - британский дом. Куча классной одежки и недорогой!

• Нравится 1

Златоглазка, мазь невозможно наносить, ты хоть раз пробовала? У меня дома и то, и то. Мазь, может, лучше их защитит, за счет густого жира в ней, но я все же за крем.

Девочки,такие вы молодцы-уже во всю закупаетесь!!!я,наверно,на след неделе тоже начну)

Мне кажется, что закупаться можно вечно, а список короче не становится....

• Нравится 2

Инна, еще пурелан можно.я в роддоме мазала, очень помогает

А у меня вроде все есть, хочу еще на нексте посмотреть, штанишки типа ползунки, но без ножек, а то я ползунки не очень как-то....

Valentines, да, верно, пурелан тоже отлично помогает. :) А почему ты ползунки не любишь? А я вот думаю, кроме ползунков еще колготочек девице накупить, ну не месяц, уже чуть не постарше.

evoshka, памперсы надо пробовать, покупать по одному-два поначалу на пробу, могут не подойти. Все нахваливают меррис, но и они не всем подходят. :)))

А я сегодня начиталась про подготовку шейки и влагалища к родам. Хочу завтра врача своего спросить про масло примулы. :) Его в капсулах пьют, а массируют в?@#$%& маслом зародышей пшеницы, вот про это нам еще на курсах подробно рассказали.

Привет, девочки! Меня не хотят выписывать, хоть давление в норме. Я в печальке. Как хорошо, что успели заказать коляску и мебель. Вот коляска моя, кстати

post-227862-0-27312000-1476010177_thumb.png

//Пельмешечка//, привет, Леночка, а чем мотивируют? Почему не хотят отпускать? А коляска не Инглезина? Мы вот все же пока остановились на Инглезина София Дуо, думаю, заказать на следующей неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...