Перейти к публикации

Полезные сообщения

мне сегодня к новому врачу по поводу ведения беременности...не знаю будет ли делать узи, тока в субботу же делали.часто получается...

Valentines, тебе ведь тоже сегодня к врачу?

Люличка1,

Доброе утро!!!! Ну как ты?? Как себя чувствуешь? Не кровит? Все в порядке? :flower:

Доброе утро!

Вроде уже получше себя чувствую, не кровит, но иногда на салфетке прям совсем чуть чуть остаются выделения, но мне сделали пока только вчера один укол и я таблетки выпила. В 10 ещё укол сделают и таблетки выпью. Надеюсь и верю только в лучшее!!!

• Нравится 1

Люличка1,

Ну теперь точно все будет хорошо!!!! Ты те более под присмотром. Теперь успокаивайся, отдыхай и набирайся сил с масиком!!!

• Нравится 1

Люличка1,

Ну теперь точно все будет хорошо!!!! Ты те более под присмотром. Теперь успокаивайся, отдыхай и набирайся сил с масиком!!!

Спасибо большое!

Девочки, доброе утро. Сегодня была у врача, сделали УЗИ, сердечко бьется, сказали все хорошо, не волноваться. Мазало возможно из-за лопнувшего сосудика, но сегодня вроде уже все чисто. Спасибо всем за поддержку.

Люличка1, и у вас все обойдется, не переживайте.

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Сегодня была у врача, сделали УЗИ, сердечко бьется, сказали все хорошо, не волноваться. Мазало возможно из-за лопнувшего сосудика, но сегодня вроде уже все чисто. Спасибо всем за поддержку.

Люличка1, и у вас все обойдется, не переживайте.

С хорошим узи;) растите здоровенькими!!!

Спасибо! Верю только в лучшее!!!

Златоглазка,  да только вышла.

Отслойки больше нет. Но малыш очень низко и перекрывает зев. Второй все еще на месте, сб+, но это вопрос времени. Следующее узи через 2 недели.

ет. Но малыш очень низко и перекрывает зев. Второй все еще на месте, сб+, но это вопрос времени. Следующее узи через 2 недели. Нравится

А что УЗИстка по этому поводу сказала, ну то что низко? А второй догоняет?

• Нравится 1

Sveta555- A, не догонит он, у него нет шансов он очень отстает. когда сформируется пацента тогда должен подняться с ростом матки, а если не подымется то будут кесарить, так как зев закрыт.

Маврикина, привет! У меня тоже не ЭКО-беременность (хотя два ЭКО делала), но я тут. :))) Думаю, никто тебя не погонит, располагайся!

Valentines, до 25 недель по поводу перекрытого зева, как я поняла, беспокоиться не стоит. У меня тоже перекрыт, но врач уверенно сказала, что это изменится. У тебя хорион где прикрепился?

Люличка1, ну, слава Богу, я уверена, все будет хорошо, раз врачи не видят повода для тревоги, то и ты не тревожься, лежи и отдыхай!

Златоглазка, он где то раза в 4 меньше первого... так что сама понимаешь...

Nyuta_K, вроде как по передней стенке. она скажу где-то на 17 неделе должен подняться

Valentines, и у меня по передней, мне прям четко сказала: поднимется! Да, поднимается примерно к 17 неделе, а окончательно оценивают примерно в 25.

Изменено пользователем Nyuta_K
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...