Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, не, это пег перего. А мотивируют тем, что белок в моче, шов и все такое. Сейчас еще узи с допплером сделали, есть небольшие нарушения кровотока, но пока подробностей не знаю

Аня, мне ползунки и человечики, если они не как раз, а великоваты чуток, то когда малыш ножками машет, они вылазят, а ноги на одежде болтаются))) а носки сверху одевать чтобы фиксировать, то жарко))) Это единственная причина. Человечики у меня есть, а вот ползуны давно отдала.

Блин,у меня не работаю кнопки "обратиться", "ответить"....

Ева, я пользовалась муни, если они не испортились, то и в этот раз буду. Когда подрос малой, то трусики хагесы ему отлично подходят, и спит ночью еще в трусах-хагес. А вообще бывает, памперсы сами вроде хорошие, но просто модель не подходит, так что надо смотреть.

Аня, муни мягче были чем мерисс 2 года назад.

Лена, может оно и лучше, будешь под присмотром. А то стремно как-то, мало ли что.

Valentines, а гунами не пользовались? мы что-то отзывов начитались и купили и подгузники гуны и влажные салфетки, а теперь думаю, вдруг карапузу они не понравятся.

Мы в пятницу тоже уже забрали все свои покупки, сложили все на кучку, позже буду все стирать и наглаживать.

Я сегодня купила маленькую упаковку хаггисы элит софт для новорождённых, поштучно не продают, ну может аптека такая попалась)))

//Пельмешечка//, я тоже такую коляску смотрела, только одну люльку )))

Может лучше под наблюдением полежать :)

Девочки, а что значит не подходили памперсы? Как они могут не подходить? У ребёнка аллергия или что??? Извините, конечно, за такой глупый вопрос, просто не понятно как именно могут не подойти

мне подруга очень меррис советовала...но я еще не покупала..еще думаю какие бутылочки брать -разброс цен ого го от 100р до 700р за бутылочку

Девочки, а в России есть iherb? Я там на днях заказала бутылочки nuc по очень хорошей цене за набор

Люличка1, говорят, раздражение бывает

Люличка1, а у нас она только 3в 1 продается. Мы долго выбирали, но вот на ней остановились.

А еще у меня сегодня печальный день. Ровно год назад я мою девочку потеряла

//Пельмешечка//, Лена, не думай об этом , тяжело, но сейчас у тебя сынок в пузике и все будет хорошо!!! ;)

Евочка, а, ну тогда ладно, а то я уж подумала, может ещё что то, а я не догоняю ))))

Про меррисы читала, что из за того, что все превращается в гель, то попку малышу холодит.

В общем, надо пробовать и что малышу подойдёт, то и покупать:)

//Пельмешечка//,

старайся не думать,хоть это и тяжело.я тоже каждую весну вспоминаю свою вб,но это несравнимо с тем что ты пережила...сейчас надо сосредоточится на предстоящем рождении наших малышей

а я уже второй день убираюсь,все укомплектовываю и стараюсь выкинуть ненужное,но оказывается меня стока хлама :girl_cray: а пыли то скока...в общем мне еще ни один день убираться и убираться :dash_kolob_girl:

//Пельмешечка//, пег перего мы тоже рассматривали. :))) Леночка, день печальный, но ты погладь своего чудесного мальчика и улыбнись ему. :)

Юлечка, да, бывает раздражение, аллергия, пеленочный дерматит, а еще на разных детках разные памперсы по-разному держатся, и у кого-то даже подобранные по размеру протекают.

Валя, муни попробую тоже посмотреть, спасибо! У нас в носочках на ползунки, мне кажется, жарко не будет. Носочки я тоже покупаю как раз на этот случай. :)

Ева, подготовка эта для дубовых шеек, как у меня, и чтоб разрывов промежности не было. Вообще, рекомендуют в третьем триместре оливковое масло каждый деноь в пищу не меньше столовой ложки, но я вычитала про капсулы с мачлом примулы, говорят, они очхорошо помогают размягчать шейку к родам. А масло зародышей пшеницы для массажа влагалища, от разрывов промежности. Второе точно буду делать, а первое просто посоветоваться с доктором хочу, если не одобрит, буду оливковое масло есть. :)))

Насчет бутылочек, на курсах обсуждали, нам сказали так, если ГВ, то одной бутылочки - выше крыщи на первое время. Айхерб есть у нас, но иногда из-за доставки сильно дороже может оказаться, чем в магазине, если только не тонну всего берешь. А еще говорили не вестись на все эти супер-пуперсоски якобы от срыгиваний и колик, это все маркетинг и туфта. :)

• Нравится 1

Nyuta_K, если не заказывать доставку, а ставить пункт выдачи, то не придется за доставку платить. Уже 5ю посылку жду и пунктов выдачи у boxberry очень много по мск особенно.

Nyuta_K, мне эти бутылки просто рекомендовали знакомые, вот я их и заказала. А выбирать все равно ребенок будет, у них логика своя)) я на гв не особо рассчитываю, у нас обе бабушки не кормили, а это говорят передается

//Пельмешечка//, ой, не зарекайся, моя мама меня кормила долго, а я вот нифига, но сейчас очень рассчитываю. :) А бутылки это хорошие, факт, у меня была их рекламная продукция, почитала, мне понравилось.

А мы сегодня опять на хоккее были, наши победили, я решила, что это наш внутриутробный болельщик постарался. :)

Изменено пользователем Nyuta_K

brusnichka //, не, не пользовалась. Но это с одной серии, муни, Моррис, гуни. Они точно лучше чем все остальные.

Люличка1, вот например одеваешь ребенку памперсы, а он либо не ложится плотно и подтекает, либо резинки впиваются в кожу и следы остаются, а по разм5ру вроде ОК. Просто на другую фигуру. Это типа как одежда не садится ))

Златоглазка, у моего малого не было бутылочки, он все время ел грудь, а когда пить начал, то уже с непроливаек, хотя в роддоме мне охотно пытались покормить ребенка смесью, типа голодный плачет, молока мало... хотя молоко у меня Валио на 2е сутки. Я оказалась. Поэтому купить бутылочку можно потом по надобности.

evoshka, у нас продают в основном в интернет магазинах типа промо, по 2 шт на пробу. В аптеке не встречала.

• Нравится 2

Златоглазка, сам, конечно. :))

//Пельмешечка//, у меня в книжечке с курсов есть описание, там массаж-то на 30 секунд, просто в заднюю стенку влагалища пальцем очень аккуратно втираешь это масло. Мне муж говорит: я тебе буду делать сам! Я ему: фигу, там написано, что главное расслабленность в это время, а с тобой фиг расслабишься!

Златоглазка, ахахах.... врач массаж делает и до оргазма потом доводит...)))) Я ржу.... А мужу что ты скажешь, пойду на массаж влагалища к врачу, а то к родам надо готовиться))))))

• Нравится 3

Я рада, девочки, что вас насмешила. :))) Ну и имейте в виду, что тут есть противопоказания для тех, у кого с шейкой траблы и прочие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...