Люличка1 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Valentines, ага, поняла, спасибки Про массаж рассмешили!!!!))) А у маня уже несколько ночей подряд бессонница.., прям не могу уснуть, ноги крутит, все бесит, раздражает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Люличка1, а я в одной позе не могу долго лежать, все болеть начинает. А на больничной кровати и подавно. Нам же еще вдвоем с беременной подушкой надо разместиться 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Valentines, ага, поняла, спасибки Про массаж рассмешили!!!! ))) А у маня уже несколько ночей подряд бессонница.., прям не могу уснуть, ноги крутит, все бесит, раздражает ой, со сном тоже беда, я хоть вроде и засыпаю, но ночью, как перевернуться надо, так и просыпаюсь,да и бока затекают постоянно, утром аж больно. Тренируется организм, чтобы с малышом уже и спать вообще не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой тебя!!! Осталась ещё одна, а может и того меньше и доченьку возьмёшь на ручки!!! Как ты себя чувствуешь? Nyuta _K, Анют, с неделькой и официальным декретом! и наши недельки побежали!!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Пузиков понедельника с недельками!!! У меня тоже все затекает,ноги сводит...каракатица старая! Аня,про массаж расмешила!)))мне врач ничего не говорила про такую подготовку,может,с моей шм нельзя? Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Евочка, я себя всегда сравниваю с перевёрнутым на спину майским жуком))))) блин, чтоб перевернуться на другой бок или встать с кровати это надо столько усилий приложить, так вроде встану, зато потом первые пару шагов иду в раскоряку. Мне парой кажется, я рожу, а походка останется )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, спасибки да уж совсем близко встреча....чувствую себя замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, спасибки да уж совсем близко встреча....чувствую себя замечательно Ты нам пиши, мы все ждём и держим за вас с дочей @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ты нам пиши, мы все ждём и держим за вас с дочей @@@@@ да конечно Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой! как же это волнительно, скоро возьмешь свое сокровище на ручки. Держим кулачки за вас с дочей! Девочки, а никто не интересовался по поводу количества дней декретного отпуска, вроде пишут, что беременность после эко относится к осложненным родам, а соответственно это будет больничный 140 дн+16дн. Я в жк поинтересовалась, на что мне сделали круглые глаза и сказали, что кол-во дней больничного увеличиваю только при кс и многоплодной беременности. Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Brusnichka//, ЭКО не относится к сложным родам и 16 дней не дают. Только если КС или двойня Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Brusnichka//, ЭКО не относится к сложным родам и 16 дней не дают. Только если КС или двойня а я вот читаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а я вот читаю Ссылки скрыты. Ну не знаю))) просто уже сталкивалась с этим вопросом, кто то давно тоже интересовался и в итоге вышло, что ЭКО не относится к этому перечню. А какие показания могут быть при ЭКО отнесены к сложным родом??? Это ведь обычная беременность, не считая того, если она многопольная Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, спасибо! Да, уже 31 неделька, осталось совсем немного. Натусичек, тебя с неделькой, ты наш ориентир и флагман. )) Поеду сегодня открывать больничный, плюс УЗИ и допплер, вечером напишу, что нам скажут с моей малявочкой. Я тоже, девочки, сплю плохо. И да, встать с кровати - проблема. )) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nyuta_K, Анют, удачки тебе! Все будет отлично у вас @@@@@ У меня пришли анализы, моча, Д-демир в норме, соэ вот только повышен слегка, норма до 20, а у меня 21, но врач говорила, что у беременных он может и до 40 подниматься. В четверг покажу ей Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, у меня СОЭ 35, в третьем триместре он до 50-60 может подниматься. Организм так к родам готовится. Юль, вы вчера ездили в ДМ, купили что-нибудь: 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nyuta_K, неа, Ань, вчера появились по пути непредвиденнее обстоятельства и мы не попали расстроилась, блин. Ну мы на днях съездим у нас в городе, он не такой большой как в Москве, но и не маленький, походить можно как только попаду в ДМ сразу вам сообщу)))))))) Brusnichka//, Тань, ты поспрашивай ещё у кого нибудь, может все таки получится отстоять эти 16 дней Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, а мы у себя хотели пройтись по детским магазинам, но тоже не успели... Ты не заказала еще коляску, я вот все на Инглезина София дуо смотрю, на офсайте, у них на два в одном цена всего 33900, решили с мужем заказать, а то как-то тревожно уже, чуть ли не самая крупная покупка, пора бы этот гештальт закрыть. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Девочки, с большими всех недельками!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nyuta_K, ой, Анют, пока ни чего не закалывали и не покупали. Нам просто пока некуда все складывать и ставить. Как переедем, то начнём уже закупать. Думаю, это где то в районе 35 неделек будет)))) роодстсенники уже спрашивают, когда поедем за приданым, блин, а я так не хочу с ними покупать. Мои родители вообще спокойно относятся, говорят, денег дадим и покупайте что вам нравится, а вот тетя мужа очень ждёт и начнёт советовать то, что тётушки с работы её же возраста советовали, а ходить и лишний раз нервничать не хочу. Поэтому надо будет ехать с мужем и покупать все самим. Рассматриваю тоже Инглизину, но так же ещё смотрю вот такую коляску Mr Sandman Voyage Вроде не плохая. Девочка знакомая купила такую месяц назад, дочу катает и в восторге от неё. Это только люлька и стоит 22400, есть ещё 2 в 1 и стоит в районе 28 тыс. Нравятся большие колёса и так вроде симпатичная Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, очень красивая! А не будет белое зимой пачкаться? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, очень красивая! А не будет белое зимой пачкаться? Лена, а там почти все расцветки такие, верх цветной, а низ белый, но низ это либо эко-кожа, либо кожа, надеюсь, проблем не будет в уходе за коляской, если купим эту модель А вообще, выбора так много, глаза разбегаются, и переговские тоже смотрю коляски, но ценник уже другой конечно Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, я считаю если отгосударства положенно, то почему бы и не получить. Вот только не знаю как в же это доказать, ведь ругаться совсем не хочется, мне же ещё рожать с этими врачами. Колясочка очень красивая! Nyuta_K, удачного вам с малявокой узи, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, очень симпатичная! Вот у той Инглезины, что я смотрю, тоже колеса большие, как раз по нашим дорогам и снегам. Вот наша колясоячка. Ссылки скрыты. brusnichka //, спасибо, малявочка подозрительно тиха последние дни, выросла поди, места мало... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я,конечно,не знаю,но моя гиня и есть моя ре,если бы положено еще 16 дней,она, наверно, написала бы в больничном... Анюта,удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения