Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, ага, поняла, спасибки;)

Про массаж рассмешили!!!!:))))

А у маня уже несколько ночей подряд бессонница.., прям не могу уснуть, ноги крутит, все бесит, раздражает

Люличка1, а я в одной позе не могу долго лежать, все болеть начинает. А на больничной кровати и подавно. Нам же еще вдвоем с беременной подушкой надо разместиться

• Нравится 2

Valentines, ага, поняла, спасибки ;)

Про массаж рассмешили!!!! :))))

А у маня уже несколько ночей подряд бессонница.., прям не могу уснуть, ноги крутит, все бесит, раздражает

ой, со сном тоже беда, я хоть вроде и засыпаю, но ночью, как перевернуться надо, так и просыпаюсь,да и бока затекают постоянно, утром аж больно. Тренируется организм, чтобы с малышом уже и спать вообще не хотелось.
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, с неделькой тебя!!! Осталась ещё одна, а может и того меньше и доченьку возьмёшь на ручки!!! Как ты себя чувствуешь?

Nyuta _K, Анют, с неделькой и официальным декретом!;) и наши недельки побежали!!!

• Нравится 1

Пузиков понедельника с недельками!!!

У меня тоже все затекает,ноги сводит...каракатица старая!

Аня,про массаж расмешила!)))мне врач ничего не говорила про такую подготовку,может,с моей шм нельзя?

Евочка, я себя всегда сравниваю с перевёрнутым на спину майским жуком))))) блин, чтоб перевернуться на другой бок или встать с кровати это надо столько усилий приложить, так вроде встану, зато потом первые пару шагов иду в раскоряку. Мне парой кажется, я рожу, а походка останется ))))))

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, с неделькой! как же это волнительно, скоро возьмешь свое сокровище на ручки. Держим кулачки за вас с дочей!

Девочки, а никто не интересовался по поводу количества дней декретного отпуска, вроде пишут, что беременность после эко относится к осложненным родам, а соответственно это будет больничный 140 дн+16дн. Я в жк поинтересовалась, на что мне сделали круглые глаза и сказали, что кол-во дней больничного увеличиваю только при кс и многоплодной беременности.

а я вот читаю

Ссылки скрыты.

Ну не знаю))) просто уже сталкивалась с этим вопросом, кто то давно тоже интересовался и в итоге вышло, что ЭКО не относится к этому перечню. А какие показания могут быть при ЭКО отнесены к сложным родом??? Это ведь обычная беременность, не считая того, если она многопольная

Девочки, спасибо! Да, уже 31 неделька, осталось совсем немного. Натусичек, тебя с неделькой, ты наш ориентир и флагман. :)))

Поеду сегодня открывать больничный, плюс УЗИ и допплер, вечером напишу, что нам скажут с моей малявочкой.

Я тоже, девочки, сплю плохо. И да, встать с кровати - проблема. :)))

• Нравится 2

Nyuta_K, Анют, удачки тебе! Все будет отлично у вас;) @@@@@

У меня пришли анализы, моча, Д-демир в норме, соэ вот только повышен слегка, норма до 20, а у меня 21, но врач говорила, что у беременных он может и до 40 подниматься. В четверг покажу ей

Люличка1, у меня СОЭ 35, в третьем триместре он до 50-60 может подниматься. Организм так к родам готовится. :)

Юль, вы вчера ездили в ДМ, купили что-нибудь:

• Нравится 1

Nyuta_K, неа, Ань, вчера появились по пути непредвиденнее обстоятельства и мы не попали:( расстроилась, блин. Ну мы на днях съездим у нас в городе, он не такой большой как в Москве, но и не маленький, походить можно:) как только попаду в ДМ сразу вам сообщу))))))))

Brusnichka//, Тань, ты поспрашивай ещё у кого нибудь, может все таки получится отстоять эти 16 дней ;)

Люличка1, а мы у себя хотели пройтись по детским магазинам, но тоже не успели... Ты не заказала еще коляску, я вот все на Инглезина София дуо смотрю, на офсайте, у них на два в одном цена всего 33900, решили с мужем заказать, а то как-то тревожно уже, чуть ли не самая крупная покупка, пора бы этот гештальт закрыть.

• Нравится 1

Nyuta_K, ой, Анют, пока ни чего не закалывали и не покупали. Нам просто пока некуда все складывать и ставить. Как переедем, то начнём уже закупать. Думаю, это где то в районе 35 неделек будет)))) роодстсенники уже спрашивают, когда поедем за приданым, блин, а я так не хочу с ними покупать. Мои родители вообще спокойно относятся, говорят, денег дадим и покупайте что вам нравится, а вот тетя мужа очень ждёт и начнёт советовать то, что тётушки с работы её же возраста советовали, а ходить и лишний раз нервничать не хочу. Поэтому надо будет ехать с мужем и покупать все самим.

Рассматриваю тоже Инглизину, но так же ещё смотрю вот такую коляску Mr Sandman Voyage

big_4e82c656f423fe061420161010085009.jpg

Вроде не плохая. Девочка знакомая купила такую месяц назад, дочу катает и в восторге от неё. Это только люлька и стоит 22400, есть ещё 2 в 1 и стоит в районе 28 тыс. Нравятся большие колёса и так вроде симпатичная

Люличка1, очень красивая! А не будет белое зимой пачкаться?

Лена, а там почти все расцветки такие, верх цветной, а низ белый, но низ это либо эко-кожа, либо кожа, надеюсь, проблем не будет в уходе за коляской, если купим эту модель

А вообще, выбора так много, глаза разбегаются, и переговские тоже смотрю коляски, но ценник уже другой конечно

Люличка1, я считаю если отгосударства положенно, то почему бы

и не получить. Вот только не знаю как в же это доказать, ведь ругаться совсем не хочется, мне же ещё рожать с этими врачами.

Колясочка очень красивая!

Nyuta_K,  удачного вам с малявокой узи, пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

Люличка1, очень симпатичная! Вот у той Инглезины, что я смотрю, тоже колеса большие, как раз по нашим дорогам и снегам.

Вот наша колясоячка.

Ссылки скрыты.

brusnichka //, спасибо, малявочка подозрительно тиха последние дни, выросла поди, места мало...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...