Перейти к публикации

Полезные сообщения

brusnichka //, Согласна полностью, от нашего государства надо брать все что можно!!! У нас просто не получится их получить по той причине, что мы не говорим ни кому что у нас ЭКО.

Может с юристами поговорить или с врачами знакомыми? Ругаться конечно не надо, лишний раз нервы себе трепать не стоит

Спасибо, девочки! Коляска мне тоже нравится, вот думаю ещё, но скорее всего на ней и остановимся:)

Аня, я тоже такую смотрела! Хорошая коляска! У меня подруга дочь катала в Софии, но у них была только люлька. Она очень довольна осталась

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, смотрели, но не покупали. :) Опять же нам на курсах говорили, что не надо никаких горок ип рочих приблуд. Я смотрю самую обычную, пока думаю только брать со сливом или нет, еще не решили, где купать будем.

Nyuta_K, я вот тоже больше склоняюсь к обычной, но наверное буду к ней покупать сетку, так как страшно будет держать малыша да и отвлечься ни на секунду нельзя будет. Я вообще не представляю как это все делать, страшно ведь, кроха совсем ещё )))

Nyuta_K, а наш вчера копошился, копошился, пока видимо опять поперек не улегся. Вечером аж головка с боку живота у меня начала выпирать, так я давай по ней так тихонечко, тихонечко гладить и малыш притих. Так забавно.

brusnichka //, а я уже запуталась, где попка, где головка, надеюсь, сегодня прояснит врач. Если лежит неправильно, начну гимнастику делать, чтоб перевернуть ее.

Люличка1, не бойся. :)))) Ты со всем справишься. :)

Nuyta_K, справлюсь, придётся))) деваться некуда!!!

А у меня толкает в бока))) иногда кажется, что поперёк лежит и слева бывает бугорок выпирает, думаю головка)))

В четверг узнаю как там наш сынуля!!!

Люличка1, я тоже немного переживаю, справлюсь ли с малышом, страшненько так, смотрю ролики по уходу за новорожденными и кажется, что ничего не получится. Одно успокаивает, мама уже на низком старте, я в роддом, а мама на самолет, к нам на подмогу прилетает на месяцок. Вот на нее и вся надежда.

brusnichka //, мамы рядом - это хорошо. :))) А мы в этот раз сами со всем справляться будем. Мне придется вспоминать все, что было 19 лет назад, а мужу все осваивать впервые.

• Нравится 1

Brusnichka//, я тоже надеюсь на маму))))) родители живут в соседнем доме, поэтому чуть что сразу маму на помощь!!!

Nyuta_K, как говорится, опыт не пропьёшь;)))) а опыт у тебя есть, так что, все вспомнишь и будет хорошо!!! Мужу будешь все показывать и объяснять)))

• Нравится 1

brusnichka //, мамы рядом - это хорошо. :))) А мы в этот раз сами со всем справляться будем. Мне придется вспоминать все, что было 19 лет назад, а мужу все осваивать впервые.

ты опытная уже мамочка, как на ручки кроху возьмешь, так все и вспомнишь. А муж, это да, мой даже и не видел никогда детей только после роддома))))

Brusnichka//, я тоже надеюсь на маму))))) родители живут в соседнем доме, поэтому чуть что сразу маму на помощь!!!

Nyuta_K, как говорится, опыт не пропьёшь ;)))) а опыт у тебя есть, так что, все вспомнишь и будет хорошо!!! Мужу будешь все показывать и объяснять)))

да, мама это все, мы с ней уже сейчас по скайпу ползунки, чепчики показываем друг другу, жду уже не дождусь ее в гости!

а у меня стал часто толкаться то в правый бок,то в левый.даже и не знаю как при этом лежит.и на выходных так дала в районе пупка,видно уже подросла...а сегодня молчит и вчера вечером молчала...эх...

всех с недельками

а нам коляску ставить пока некуда,я хотела ее после родов покупать......

мне про доп.16дней никто не говорил,хотя я не скрываю что эко

а мне вот совсем неохота чтобы свекровь помогала...мама то вряд ли сможет,а свекровь человек причудливый...это к теме что сажать на горшок надо в 6месяцев и бутылочку 33летней давности...я больше от этого очкую

а мне вот совсем неохота чтобы свекровь помогала...мама то вряд ли сможет,а свекровь человек причудливый...это к теме что сажать на горшок надо в 6месяцев и бутылочку 33летней давности...я больше от этого очкую

а тут, хоть причудливая хоть нет, все равно никакая свекровь маму не заменит.

Ой, девчоночки, скоро и мы станем все мамами!!! Так это здорово и такое счастье! От одной этой мысли у меня улыбка расплывается во все лицо))))

ой, и не говори, а у меня всегда слезы сразу на глазах, мне кажется, что я весь роддом ими затоплю. До сих пор не верится, столько лет ожиданий, столько всего пройдено и вот осталось совсем немного времени подождать и будем наших деток нянчить.

да это понятно что не заменит.только живем мы со свекрами...и даже если мама приедет,то без ночевки,а пара часов что даст и не то не каждый день...вот и печалька

Brusnichka//, и не говори! Мне кажется, что я малыша везде таскать с собой буду))) не отпущу ни на минутку! Каждый день Бога благодарю за это чудо!!!

И тааак интересно на кого сынулька похож будет, каким он будет :)))

• Нравится 1

Люличка1, муж вчера купил. Ту что посередине, только белую. Без всяких вкладышей. Она обычнвя, большая, со сливом. Прикол только в том, что ножки регулируются по высоте и можно ставить ее одной стороной в ванну. У нас ванная очень маленькая и это был единсьвенный вариант, чтобы можно было купать вдвоем

Я тоже реву последнее время))) слава богу моя мама рядом, хоть и тяжело ей будет по здоровью, но прорвемся. Сейчас ей тяжелее гораздо.

Шевелюхи у меня притихли почти, мне опять укол сделали для раскрытия легких, малыш от него сонный

post-227862-0-82811400-1476092084_thumb.jpg

Аня, Наташа с недельками!!!

Наташа уже на финишной прямой, роды могут начаться в любом момент!! Легких родов тебе, Наташенька!!!

Люличка1, расцветка супер.

У нас была ванночка, мы покупались там всего пару раз и отдали моей сестре. И начали купаться в ванной)). В этот раз даже не будем покупать, сразу в ванной начнем!!

Юля, это еще может попа так сбоку выпирать)))

Эх,а мне придется все самой вспоминать)мне и с дочкой никто не помогал,мама максимум погулять может,а свекровь после инсульта,не хочу ее напрягать ...

Valentines, Валюш, попка у нас справа выпирает, если конечно сынок не поменял место расположения)))) но это так забавно, гладишь, а он в ответ отвечает или говоришь что то и тоже стучит))))

Евочка, вы мамочки уже с опытом, так что все будет хорошо;) а старшенькие помогать будут !!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...