Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) brusnichka //, Согласна полностью, от нашего государства надо брать все что можно!!! У нас просто не получится их получить по той причине, что мы не говорим ни кому что у нас ЭКО. Может с юристами поговорить или с врачами знакомыми? Ругаться конечно не надо, лишний раз нервы себе трепать не стоит Спасибо, девочки! Коляска мне тоже нравится, вот думаю ещё, но скорее всего на ней и остановимся Аня, я тоже такую смотрела! Хорошая коляска! У меня подруга дочь катала в Софии, но у них была только люлька. Она очень довольна осталась Изменено 10 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 evoshka, Евочка, спасибо! Люличка1, ну вот меня и отзывы о ней порадовали, и цена за 2 в 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, а вы ванночки для малыша ещё не смотрели? ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, смотрели, но не покупали. Опять же нам на курсах говорили, что не надо никаких горок ип рочих приблуд. Я смотрю самую обычную, пока думаю только брать со сливом или нет, еще не решили, где купать будем. Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Nyuta_K, я вот тоже больше склоняюсь к обычной, но наверное буду к ней покупать сетку, так как страшно будет держать малыша да и отвлечься ни на секунду нельзя будет. Я вообще не представляю как это все делать, страшно ведь, кроха совсем ещё ))) Изменено 10 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nyuta_K, а наш вчера копошился, копошился, пока видимо опять поперек не улегся. Вечером аж головка с боку живота у меня начала выпирать, так я давай по ней так тихонечко, тихонечко гладить и малыш притих. Так забавно. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 brusnichka //, а я уже запуталась, где попка, где головка, надеюсь, сегодня прояснит врач. Если лежит неправильно, начну гимнастику делать, чтоб перевернуть ее. Люличка1, не бойся. ))) Ты со всем справишься. Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Nuyta_K, справлюсь, придётся))) деваться некуда!!! А у меня толкает в бока))) иногда кажется, что поперёк лежит и слева бывает бугорок выпирает, думаю головка))) В четверг узнаю как там наш сынуля!!! Изменено 10 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, я тоже немного переживаю, справлюсь ли с малышом, страшненько так, смотрю ролики по уходу за новорожденными и кажется, что ничего не получится. Одно успокаивает, мама уже на низком старте, я в роддом, а мама на самолет, к нам на подмогу прилетает на месяцок. Вот на нее и вся надежда. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 brusnichka //, мамы рядом - это хорошо. )) А мы в этот раз сами со всем справляться будем. Мне придется вспоминать все, что было 19 лет назад, а мужу все осваивать впервые. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Brusnichka//, я тоже надеюсь на маму))))) родители живут в соседнем доме, поэтому чуть что сразу маму на помощь!!! Nyuta_K, как говорится, опыт не пропьёшь))) а опыт у тебя есть, так что, все вспомнишь и будет хорошо!!! Мужу будешь все показывать и объяснять))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 brusnichka //, мамы рядом - это хорошо. )) А мы в этот раз сами со всем справляться будем. Мне придется вспоминать все, что было 19 лет назад, а мужу все осваивать впервые. ты опытная уже мамочка, как на ручки кроху возьмешь, так все и вспомнишь. А муж, это да, мой даже и не видел никогда детей только после роддома)))) Brusnichka//, я тоже надеюсь на маму))))) родители живут в соседнем доме, поэтому чуть что сразу маму на помощь!!! Nyuta_K, как говорится, опыт не пропьёшь ))) а опыт у тебя есть, так что, все вспомнишь и будет хорошо!!! Мужу будешь все показывать и объяснять))) да, мама это все, мы с ней уже сейчас по скайпу ползунки, чепчики показываем друг другу, жду уже не дождусь ее в гости! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а у меня стал часто толкаться то в правый бок,то в левый.даже и не знаю как при этом лежит.и на выходных так дала в районе пупка,видно уже подросла...а сегодня молчит и вчера вечером молчала...эх... всех с недельками а нам коляску ставить пока некуда,я хотела ее после родов покупать...... мне про доп.16дней никто не говорил,хотя я не скрываю что эко Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ой, девчоночки, скоро и мы станем все мамами!!! Так это здорово и такое счастье! От одной этой мысли у меня улыбка расплывается во все лицо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ох, девочки, спасибо вам за доверие, но чот я очкую. )) Тогда-то мне как раз мама помогала. И так давно это было.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а мне вот совсем неохота чтобы свекровь помогала...мама то вряд ли сможет,а свекровь человек причудливый...это к теме что сажать на горшок надо в 6месяцев и бутылочку 33летней давности...я больше от этого очкую Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а мне вот совсем неохота чтобы свекровь помогала...мама то вряд ли сможет,а свекровь человек причудливый...это к теме что сажать на горшок надо в 6месяцев и бутылочку 33летней давности...я больше от этого очкую а тут, хоть причудливая хоть нет, все равно никакая свекровь маму не заменит. Ой, девчоночки, скоро и мы станем все мамами!!! Так это здорово и такое счастье! От одной этой мысли у меня улыбка расплывается во все лицо)))) ой, и не говори, а у меня всегда слезы сразу на глазах, мне кажется, что я весь роддом ими затоплю. До сих пор не верится, столько лет ожиданий, столько всего пройдено и вот осталось совсем немного времени подождать и будем наших деток нянчить. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 да это понятно что не заменит.только живем мы со свекрами...и даже если мама приедет,то без ночевки,а пара часов что даст и не то не каждый день...вот и печалька Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 brusnichka //, у меня тоже все время глаза на мокром месте. )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Brusnichka//, и не говори! Мне кажется, что я малыша везде таскать с собой буду))) не отпущу ни на минутку! Каждый день Бога благодарю за это чудо!!! И тааак интересно на кого сынулька похож будет, каким он будет )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Люличка1, муж вчера купил. Ту что посередине, только белую. Без всяких вкладышей. Она обычнвя, большая, со сливом. Прикол только в том, что ножки регулируются по высоте и можно ставить ее одной стороной в ванну. У нас ванная очень маленькая и это был единсьвенный вариант, чтобы можно было купать вдвоем Я тоже реву последнее время))) слава богу моя мама рядом, хоть и тяжело ей будет по здоровью, но прорвемся. Сейчас ей тяжелее гораздо. Шевелюхи у меня притихли почти, мне опять укол сделали для раскрытия легких, малыш от него сонный Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //Пельмешечка//, Лена, ну и я примерно такую в инете и смотрела классическую ))) только без ножек! Хорошенькая Ссылка на это сообщение
Valentines 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Аня, Наташа с недельками!!! Наташа уже на финишной прямой, роды могут начаться в любом момент!! Легких родов тебе, Наташенька!!! Люличка1, расцветка супер. У нас была ванночка, мы покупались там всего пару раз и отдали моей сестре. И начали купаться в ванной)). В этот раз даже не будем покупать, сразу в ванной начнем!! Юля, это еще может попа так сбоку выпирать))) Ссылка на это сообщение
evoshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Эх,а мне придется все самой вспоминать)мне и с дочкой никто не помогал,мама максимум погулять может,а свекровь после инсульта,не хочу ее напрягать ... Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Valentines, Валюш, попка у нас справа выпирает, если конечно сынок не поменял место расположения)))) но это так забавно, гладишь, а он в ответ отвечает или говоришь что то и тоже стучит)))) Евочка, вы мамочки уже с опытом, так что все будет хорошо а старшенькие помогать будут !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения