Перейти к публикации

Полезные сообщения

И у меня помощи нет. Благо малой в садике. Но я не расстраиваюсь, делаю как хочу, и никто не лезит и не говорит что не так одела, не покормила, не так к груди приложила)))))))))))

Инна, а ты купи такую же бутылочку или очень похожую и подмени)))

Brusnichka//, и не говори! Мне кажется, что я малыша везде таскать с собой буду))) не отпущу ни на минутку! Каждый день Бога благодарю за это чудо!!!

И тааак интересно на кого сынулька похож будет, каким он будет :)))

это точно, а еще я как представлю, что его кто-то на руки чужой возьмет и будет тискать, так аж сердце разрывается, чувствую что я буду сумасшедшей мамашей!

//Пельмешечка//, прикольная ванночка, еще и подставочка для нее есть. Я как-то и не думала, что подставки под них бывают, теперь надо будет посмотреть.

а мы вернулись с приема в жк, все анализы в норме, только прибавка в весе за 10 дней 1.5 кг, печалька, но с другой стороны я прям и зрительно вижу, что пузишь стал намного больше. Дали направление на плазму, сказали за месяц до пдр сдать.

brusnichka //, а куда же их ставить иначе? Если прямо в ванну, можно спину сломать

у меня просто в памяти картина, как родственники лет 15 назад купали малыша, так вот ванночку ставили на обычный табурет, другого ничего не было))))

Brusnichka, с хорошими анализами ;)

У меня последние приёмы за 2 недели прибавка 1,5-2 кг, но и я прям вижу как за 1,5 недели пузик подрос :)

А что за анализ на плазму?

нет, не анализ, просто за месяц идешь в донорский отдел и сдаешь свою кровь на плазму и она тебя дожидается пока роды не пройдут, т.е. на случай кровотечения.

Девочки, всем привет) за ЭКО не дают доп 16 дней, с чего вы это взяли?? +16 дней дают в рд за осложнение с родах -кс, ручное отделение последа, щипцы, вакуум например, а при многоплодной бер больничный выдаётся не с 30, а с 28 нед, получается на две нед больше и ну плюс если осложнение с родах

Девочки я заметила что у меня одно сторона живота больше (левая) чем другая... Перед зеркалом прям очень заметно.

Как думаете это не страшно???

Brusnichka//, ааа, блин, а у нас такого нет...

Sveta555-A, да скорее всего детки так легли)))

Не болит ведь ни чего?

Да нее не болит ничего. Кроме как секундных каменений живота.

Да нее не болит ничего. Кроме как секундных каменений живота.

У меня кстати тоже живот бывает ассиметричный и чаще справой стороны. Толи малыш так ложится, толи матка просто тренируется, но это буквально на пару секунд и в лежачем или сидячем положении. А у тебя деток двое и они просто могут перебираться оба в один бок и поэтому так.

Тебе к врачу вроде 13, если не ошибаюсь, да? Если очень беспокоит спроси её!

Brusnichka//, ааа, блин, а у нас такого нет...

Sveta555-A, да скорее всего детки так легли)))

Не болит ведь ни чего?

а у нас это обязательная процедура для всех беременяшек.

Sveta555- A, у меня тоже так бывает, что живот не ровный, но это буквально на несколько минут, и твердеть стал, особенно когда много погуляю.

Люличка1,

Завтра на прием. И про каменный живот спрошу и про форму живота. Завтра декрет буду открывать..

Здорово как! Удачки завтра на приёме и напиши потом, что врач скажет!:)

brusnichka //,

У меня он уже давно неровный...

Люличка1,

Ага как приду отпишусь. Посмотрим что скажет про наши с тобой каменные животы)) и про мои неровности)))

brusnichka //,

Ну может так лег поперек... фиг знает.. завтра спрошу. А так у них два разных домика, даже плаценты разные, и лежат один в тазу, другая в головном предлежании..

brusnichka //, а потом он невесту приведет, и скажет : Я женюсь))))))))))))))

мы уже с мужем шутили на этот счёт))) муж говорит, главное чтоб девочку привёл, а не мальчика))))
  • Нравится 1

мы уже с мужем шутили на этот счёт))) муж говорит, главное чтоб девочку привёл, а не мальчика))))

Ахахаха!!!))))))

У меня подруга такая мамашка сумашедшая)))) говорит, дочь замуж отдам только с тем условием, что со мной возьмут))))) ни куда, говорит, не отпущу её

• Нравится 1

Мы с узи. У малышки все хорошо. Лежим сейчас головой вниз, но для нас это ничего не значит сейчас, вод очень много, стало еще больше, было 26, стало 29, поэтому вертеться она может как угодно там. Весим 1800, рост 38. По словам врача, опережаем срок на 4 дня.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 4

Люличка1, Sveta555- A, спасибо, девочки! Да, там уже вполне такой карапузик. Во время узи сначала мордочку прятала за лапками, потом одной рукой вцепилась в пуповину, а вторую пихала то в рот, то в нос. :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...