Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1,

Юля с неделькой тебя :flower: .

Я пришла с больнички. Сдала сегодня кучу анализов (повторно все вич, спид, сифилис и т.д.) мазки на бак посев.

Спросила про твердый живот, она сказала ну он же у тебя не всегда такой, сказала еще может так матка реагировать когда шевелятся детки... короче ничего такого. И про не ровный живот тож посмеялась и говорит а что ты хочешь с двойней). Больничный сегодня отнесла на работу. Еле еле посчитала 194 дня))) говорит давно с двойней больничный не открывала)))

• Нравится 4

ой и мне интересно какой уже вес,но мне на узи не раньше чем через месяц

у меня шейка вообще 40-44мм(разные по разному меряют).раньше радовалась,а теперь боюсь будет ли она подготавливаться

Sveta555-A, спасибо большое!!!:)

Ну видишь как все хорошо!;) для пережеваний нет причин!!!

Все у нас у всех хорошо!!!!!!!!!!

Златоглазка, потерпи, Инна, неделька осталась до декрета :)

• Нравится 1

Люличка1, спасибо, Юльчик)))) в декрете я уже неделю, меня раньше отправили))) главное кровотоки все а норме, непонятно, чего мы не растём как надо(((я на узи ещё 21.10 пойду, в нормальную клинику, а тут пошла шейку мерить и заодно малыша посмотреть)

Окулист дала добро на ер,а эндокринолог отругала за 15 кг прибавки и увеличила дозу Л-тироксина

Света,замечательно, что с тобой и малышами все хорошо!поздравляю с декретом!)))

• Нравится 1

Maya_Mi, Кать, все будет хорошо! :) может программа неправильно посчитала вес, там ведь примерно! 21.10 все будет хорошо и малыш наест щёчки ;) тем более с кровотоком все хорошо!!!

Ева, хорошо, что противопоказаний нет!!! А что это за лекарство такое? У меня тоже, скорее всего, прибавка будет около 15 кг, завтра на приём, посмотрю сколько за 2 недели набрала

• Нравится 2

evoshka, отлично, что ЕР разрешили. На самом деле, уверена, прибавка у тебя поменьше, отеки дают еще лишние кило.

Люличка1, это гормоны щитовидки.

Я все свои прибавки считаю, врачи-то хвалят, а я недовольна все равно, хоть и выходит пока 5700.

Аня,да,пара-тройка кг это отеки.эндокринолог предположила,что с увеличением лекарства отеки могут уменьшиться,типа,щитовидка не справляется.посмотрим)через месяц пересдам и увидим.

Юлечка,удачи на приеме!

Ева, а почему щитовидка? Я думала почки не справляются если отеки.....

Инна, сейчас может и невидно твою прибавку, но вот когда родишь и не сможешь штаны застегнуть или влезть в до беременную вещь, тогда увидишь)))))

• Нравится 1

Valentines, она сказала, что щитовидка не справляется с лишним весом и отсюда проблемы,в том числе и отеки могут быть...я тоже думала,что это только из-за почек,а вот как бывает.

Юлечка,да,с пигвинчиком)))еще будут со скидками обязательно!!!

• Нравится 2

Ева, а у тебя мех по всему капюшону или с помпоном?

Хочу взять с мехом, а если есть, то с помпоном... надеюсь, что в след раз будет побольше в наличии выбора

Ну вот, я смуту ввела)))) мне и с помпоном и с мехом нравится, просто подумала, если брать с помпоном, то малышу лежать неудобно будет, придётся его отвязывать, а с мехом теплее личику)))))) хотя, малыш будет лежать в коляске и там все закрыто будет!

В общем, на любителя, кому какой больше нравится! ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...