Nyuta_K 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я по табличкам глянула, если мы так же расти и дальше будем, есть шанс родиться примерно 3600... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1, Юля с неделькой тебя . Я пришла с больнички. Сдала сегодня кучу анализов (повторно все вич, спид, сифилис и т.д.) мазки на бак посев. Спросила про твердый живот, она сказала ну он же у тебя не всегда такой, сказала еще может так матка реагировать когда шевелятся детки... короче ничего такого. И про не ровный живот тож посмеялась и говорит а что ты хочешь с двойней). Больничный сегодня отнесла на работу. Еле еле посчитала 194 дня))) говорит давно с двойней больничный не открывала))) 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ой и мне интересно какой уже вес,но мне на узи не раньше чем через месяц у меня шейка вообще 40-44мм(разные по разному меряют).раньше радовалась,а теперь боюсь будет ли она подготавливаться Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Златоглазка, пока не бойся, а потом подготовишь, время еще есть. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 надеюсь.поскорей бы в декрет.навалили работу сложнючую...а я уже не соображаю..надо продержаться 4дня как то Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Sveta555-A, спасибо большое!!! Ну видишь как все хорошо! для пережеваний нет причин!!! Все у нас у всех хорошо!!!!!!!!!! Златоглазка, потерпи, Инна, неделька осталась до декрета 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1, спасибо, Юльчик)))) в декрете я уже неделю, меня раньше отправили))) главное кровотоки все а норме, непонятно, чего мы не растём как надо(((я на узи ещё 21.10 пойду, в нормальную клинику, а тут пошла шейку мерить и заодно малыша посмотреть) Ссылка на это сообщение
evoshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Окулист дала добро на ер,а эндокринолог отругала за 15 кг прибавки и увеличила дозу Л-тироксина Света,замечательно, что с тобой и малышами все хорошо!поздравляю с декретом!))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Maya_Mi, Кать, все будет хорошо! может программа неправильно посчитала вес, там ведь примерно! 21.10 все будет хорошо и малыш наест щёчки тем более с кровотоком все хорошо!!! Ева, хорошо, что противопоказаний нет!!! А что это за лекарство такое? У меня тоже, скорее всего, прибавка будет около 15 кг, завтра на приём, посмотрю сколько за 2 недели набрала 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 evoshka, отлично, что ЕР разрешили. На самом деле, уверена, прибавка у тебя поменьше, отеки дают еще лишние кило. Люличка1, это гормоны щитовидки. Я все свои прибавки считаю, врачи-то хвалят, а я недовольна все равно, хоть и выходит пока 5700. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ого, а я уже все 13кг набавила...и куда все ушло Ссылка на это сообщение
evoshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Аня,да,пара-тройка кг это отеки.эндокринолог предположила,что с увеличением лекарства отеки могут уменьшиться,типа,щитовидка не справляется.посмотрим)через месяц пересдам и увидим. Юлечка,удачи на приеме! Ссылка на это сообщение
Valentines 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ева, а почему щитовидка? Я думала почки не справляются если отеки..... Инна, сейчас может и невидно твою прибавку, но вот когда родишь и не сможешь штаны застегнуть или влезть в до беременную вещь, тогда увидишь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Евочка, спасибо большое!!! Ева, а ты конверт закалывала с пингвиненком? Блин, на днях на Мамси были опять скидки, но те, что понравились, уже не было ((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ох,этого и боюсь.я жру нонстопом....как потом худеть то...хочу свой 44...и есть Ссылка на это сообщение
evoshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Valentines, она сказала, что щитовидка не справляется с лишним весом и отсюда проблемы,в том числе и отеки могут быть...я тоже думала,что это только из-за почек,а вот как бывает. Юлечка,да,с пигвинчиком)))еще будут со скидками обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ева, а у тебя мех по всему капюшону или с помпоном? Хочу взять с мехом, а если есть, то с помпоном... надеюсь, что в след раз будет побольше в наличии выбора Ссылка на это сообщение
evoshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1, я без меха взяла,чтобы в лицо малышу не лез.толку от этого меха нет,а так лишние проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 evoshka, а мой с мехом, но, мне кажется, там он так вшит, что личика не коснется... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nyuta_K, может быть!просто у мелкой был один с мехом,я замучалась,с тех пор стараюсь избегать))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 evoshka, теперь я буду об этом думать. )))) Ссылка на это сообщение
evoshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nyuta_K, да ладно! это мой горький опыт,может и правда,у тебя далеко мех пришит и все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ну вот, я смуту ввела)))) мне и с помпоном и с мехом нравится, просто подумала, если брать с помпоном, то малышу лежать неудобно будет, придётся его отвязывать, а с мехом теплее личику)))))) хотя, малыш будет лежать в коляске и там все закрыто будет! В общем, на любителя, кому какой больше нравится! )))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Пузиков среды с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения