Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, в принципе горло можно и полоскать, и брызгать разрешенными препаратами, посто у вас и названия и набор лекарств может быть другим. Пополощи дома солью.

Девочки всем привет! Сдала анализ мочи. А там повышены лейкоциты. У кого-нибудь такое было?

Привет, дорогая, а в остальном ты как? Какое количество лейкоцитов? Остальное в норме? У меня было, но у меня была ошибка лабы. А еще так бывает, если плохо подмылась или не поставила тампон и туда попали выделения из влагалища.

koshka-4444, а к врачу когда? По идее, надо бы пересдать, при этом соблюсти все мыслимые правила гигиены. Если все-таки лейкоцитоз есть, врач назначит лечение.

http://www.babyplan.ru/blog/56965/entry-171009-lejkotsity-v-moche-pri-beremennosti

вот тут посмотри, прямо твоя история 1 в 1

Сходила я в ЖК, прибавка в весе 1,6 кг за 2 недели, в остальном все нормально! Завтра поедем на УЗИ)))

Врач сказала пить морс с брусники, клюквы, шиповник чтоб отеков не было

Я вот тоже иногда думаю над этим. Но мне кажется, что надо их делать!

Мы делали БЦЖ в роддоме, от гепатита Б отказывались, большая нагрузка на печень новорожденного. Делали ее потом с первой АКДС в 2 или 3 месяца, когда там по графику не помню уже!!

вот и я в сомнениях.одна говорит надо делать все прививки,мол все расчитано.другая подруга говорит что лучше сделать одну,а вторую позже...а я даже не знаю.думаю и никак надумать не могу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...