Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А мы, наконец, коляску заказали, завтра привезут. Здорово!!! Самые крупные покупки сделаны! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Люличка1, остались ванночка, полгардероба, сумки в роддом, аптечка и мелочи всякие. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, что-то Наташи не видно, может уже родила, никто случайно не знает? да и Танюша фрезия, написала, что в больницу кладут и тишина, как они там? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 brusnichka //, Натусик вчера была на сайте, а про Таню не знаю, может, нет возможности из больницы выходить в интернет. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Люличка1, остались ванночка, полгардероба, сумки в роддом, аптечка и мелочи всякие. А мне вообще ещё все предстоит выбирать и покупать))) сумку в роддом начала собирать, но в основном пока только себе все купила, малышу подгузники, пелёнки и крем Brusnichka//, ни чего не знаю про девочек! Но надеюсь все хорошо у них!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Люличка1, а ты не онлайн покупала? Я вот что-то хочу в интернете все заказать для сумки в роддом: и себе, и малышу... Только халат (у нас надо) куплю в магазине. Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Nyuta_K, неа, сама все покупаю))) завтра вот едем в Москву на третий скрининг на приём к врачу и надеюсь заедем в какой нибудь магазин детский, дочки-сыночки, детский мир хоть куда нибудь)))) хочется уже походить повыбирать 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 О, а сейчас муж принес плетеную корзину-люльку. У ребенка все больше спальных мест. ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Nyuta_K, Ань, а что за люлька? Это чтоб просто куда то с ней ходить или чисто для дома? Изменено 12 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Люличка1, для дома, чтоб с собой везде носить малявку, ну и еще, они первое время любят спать в ограниченных пространствах, чтоб было уютно, как у мамы в животике, думаю, в ней днем спать и будет, а то и ночью. Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Люличка1, для дома, чтоб с собой везде носить малявку, ну и еще, они первое время любят спать в ограниченных пространствах, чтоб было уютно, как у мамы в животике, думаю, в ней днем спать и будет, а то и ночью. А, поняла! Это типа гнёздышка))) мне подруга будет шить, тоже чтоб первое время в кроватке было уютно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ссылки скрыты. Вот такая примерно, только все белое. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ссылки скрыты. Вот такая примерно, только все белое. Красивая!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Люличка1, ага, мне тоже нравится. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Девочки, малышка ещё сидит в пузике...просто была немного эпопея у меня...уже завтра расскажу подробности. ..а так у нас все хорошо ...уже весит 3100.... Спасибо всем огромное за поздравления с неделькой! Я поздравляю наших пузиков вторника и среды с недельками! Изменено 12 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) А-а-а-а, меня подруга озадачила тем, что шасси, которые я специально для наших зим подбирала, будут жутко неудобными и т. д. Сижу теперь весь вечер изучаю вопрос, чую, завтра буду отказываться от коляски, или с другими шасси брать, или вообще другую... Или все же не будем менять решений. Ыыыыыыы... Муки выбора, блин! Девочки, малышка ещё сидит в пузике...просто была немного эпопея у меня...уже завтра расскажу подробности. ..а так у нас все хорошо ...уже весит 3100.... Спасибо всем огромное за поздравления с неделькой! Я поздравляю наших пузиков вторника и среды с недельками! Ты давай там без эпопей. 3100 - самое оно, ждет, видимо, еще пару сотен грммочек нарастить. )))) Изменено 12 октября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, малышка ещё сидит в пузике...просто была немного эпопея у меня...уже завтра расскажу подробности. ..а так у нас все хорошо ...уже весит 3100.... Спасибо всем огромное за поздравления с неделькой! Я поздравляю наших пузиков вторника и среды с недельками! Натуся, все в ожидание!!! Жду вместе с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, ждём ждём!!! Все будет хорошо!!! 3100 уже, самое то для девчушки Аня, а чем именно неудобно такое шасси неудобно??? Блин, вот так всегда, сколько людей, столько и мнений! Пока сам не попробуешь не узнаешь. Потом расскажешь, что в итоге решила Лияночка, с неделькой! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, очень красивая и милая люлечка! Натусик//Счастливая, ждем вместе с тобой, какая уже девочка большая! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо девочки, надеюсь что доча долго не будет сидеть Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Люличка1, спасибо. Я не совсем. Попала в больницу. Шейка за 3 ннедели укоротилась с 39 до 25. Капают гинепрал пока. Днвоски, я боюсь. Хоть бы все было хорошо. Я уже малышу говорю, чтоб ждал и никуда не спешил. Что все у нас будет хорошо. И все равно страшно. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Люличка1, Юля, после долгих ночных раздумий с мужем решили ничего не менять, берем эту. Ну, подруга и ее знакомые жаловались, что не маневренная, другие знакомые говорят, наоборот, хорошо на бордюры заезжает, амортизация отличная и в снег, и в грязь отлично проходит. В общем, мы решили: берем, а там видно будет. ))) Лияночка, с неделькой! Лияночка, и не бойся, малыш уже большой, ты под наблюдением и лечением. Мы все верим, что малыш усидит до срока, но даже если не захочет, уверена, все будет хорошо. Но ты лежи и уговаривай его, чтоб сидел на месте! 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, спасибо. Я уже малышу говорю что он должен быть козерожкой как папа)) так что пусть подождет еще )) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, с недельками!!! Лияночка, может перемяряй еще раз. Бывают ошибается. Лежи больши, если есть бандаж, то без него не ходи, он будет поддерживать и давление на шейку не будет такое сильное. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, стараюсь лежать. Первый раз меряли в пн на узи. Врач из клиники эко. Было 27. Вчера меряли уже здесь. Стала 25. Бандаж мне неговорили. Лежу под капельницей. Надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения