Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка

случайно поймали на узи? То есть симптомов никаких? Такая же шейка была хорошая...ты держись. Главное обнаружили...а мне еще через месяц толтко на узи (и делала 3нкдели назад.долго

Теперь напишу свою эпопею: вообще в жк дали направление в госпитализацию на кесарево...врач в жк только кесарево

Вот приехала в понедельник с вещами ( было 39 недель) меня приняли, посмотрели на кресле, шейка высоко ...и сказали мы вас ложим, но у вас нет показаний к кесарево...но будем собирать консилиум и решать ...этот консилиум будет в среду...вообще лежать. И что интересно тут занизили срок ...начало в приемке вообще поставили 36-37 недель...а тут 37-38 недель...хотя у меня 39-40...они на своём...вообще был консилиум и все же нет показаний ...а мне лежать у них аж до 25 числа...и ждать когда начнутся роды...но я вписалась и буду дома ждать...там такой дурдом...на смотрелась многого...как издеваются над женщинами....у меня знакомая поступила , у неё с утра воды отошли ....и ей сказали ждём 18 часов а потом в родзал пойдешь...она бедная целый день мучалась и уже в 23:00 ее посмотрели , так как она сказала что уже не может и тогда ее в 23:30 спустили в родзал...она уже была никакой ...не спала 1,5 суток ...и узнала я потом, что она родила аж в 6:30 и притом у неё не хватило сил на последнюю потугу и ей разрезали промежность( сорри) и врачи сами вытащили малышку...она этого и не помнила ..это ей муж рассказал...девочка родилась 2800 и 48 см...вот так сейчас рожают женщины в Украине

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Лияночка, все будет хорошо, дорогая! Правильно девочки говорят, лежи, лежи и ещё раз лежи!!! Ты под наблюдением, так что в любом случае досидите до срока и все будет хорошо!!!!!!

А нам в час на скрининг! Уже в больнице, сидим ждём кровь сдать надо, а потом на узи!

Аня, я думаю, коляска будет хорошая!!! Не пожалеете ;)

• Нравится 2

Лияночка

с неделькой) хорошо что поймали...я то межскрининг делала в 26...лечись.

.а я то думала что можно уже и не переживать нам за шеи (

Натусик//Счастливая

а почему хотели кесарево изначально?

• Нравится 1

Люличка1, удачи на скрининге! Ура, у тебя свидание с малышом! :))) Пиши нам, как выросла малявка!

Натусик//Счастливая, то есть кесарить не будут все-таки? Если так, то и слава Богу!

• Нравится 1

Златоглазка, даже не могу понять...врач из жк сказала что надо тебе кесарево, так как возраст, плод крупный и долгожданный ребёнок

..я была против...но потом на строилась уже на кесарево..уже думала буду с малышкой ...но придётся ждать до 25 числа...может она и раньше захочет появится

Nyuta_K, да буду ждать естественные роды

Натусик//Счастливая,

надеюсь что все хорошо будет и никак иначе..ждем со дня на день

Лияночка,

а до этого ты когда была в последний раз на узи?из за чего так шейка укоротилась говорят?

Натусик,в любом случае,малышка доношена,а значит,все будет хорошо!!!

Лияночка,не переживай!ты под наблюдением!у меня почти такая же шм,ползаю помаленьку)

Девочки,главное,не болеем и ждем наших малышей!

Юлечка,удачи на узи!

Анюта,поздравляю с покупками!

А,и с недельками!!!

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, Наташа, вот это история... бедные женщины, вот зачем так издеваться то .....

Пускай у вас с дочей все будет хорошо;)

Nyuta_K, спасибо, Анют, позже напишу про свидание с самым любимым мужчиной на свете!!!:)

Евочка, спасибо!!!

Лияночка, не переживай,у меня в 21 нед намерили шейку 29,тоже как оказалось на фоне воспаления,пролечи ла,ну и утрик я ставлю до сих пор,а сейчас зато 36 стала

• Нравится 1

ого...я долго ходила с молочницей,но на момент 26недель ничего не укоротилось...пойду в 30недель,если будут брать повторные мазки,пусть хоть глазом глянет...

я уже давно без прогика...но пимафуцин и пропила и проставила.

Лияночка, я тебе говорю. Чем меньше давление на шейку, тем лучше. Держись, дорогая.

ого...я долго ходила с молочницей,но на момент 26недель ничего не укоротилось...пойду в 30недель,если будут брать повторные мазки,пусть хоть глазом глянет...

я уже давно без прогика...но пимафуцин и пропила и проставила.

Перестань чужой опыт на себя принимать. Если у кого из нас что-то идет не так, это не значит что тебе нужно этого бояться. У тебя все хорошо, наслаждайся беременностью)))

Наташа, обязательно бери мужа на роды. Ты не договаривались не с кем из врачей?

Valentines,

и не говори.я прям сразу в панику ударяюсь...но борюсь с собой)

пока вся в уборке,не думала что у меня столько хлама,а пыли....ужас....куда все деть..эх

я хочу мужа на роды,а он нет(

Девочки, мы с узи, сидим теперь ждём врача.

У нас, слава Богу, все хорошо. Весим мы 1835 :)))) показали нам малыша в 3Д и фотку сделали за долгое ожидание))) сынок у нас вылитый папа и щёчки, губки пухленькие ))))

Шейка 40 мм, правда по животу мерили.

• Нравится 1

Лияночка, не переживай и не бойся. Ты под наблюдением. А шейка закрыта?

Натусик//Счастливая, Наташечка, ждем терпеливо твою красавицу, пусть еще посидит в тепле))

Златоглазка, я вроде и хочу мужа на роды, но не исключено, что в последний момент выгоню его))) если пойму, что слишком нервничает

Люличка1, вы такие уже тоже большие)) пухлеем потихоньку)))

А меня выписывают))) поднадоело мне уже тут

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...