Перейти к публикации

Полезные сообщения

я не теряю надежды его уговорить)

ой,такие большие уже...интересно а мы сколько...

мне осталось отработать 2дня,жду не дождусь уже

Nyuta_K, ага, хорошенький такой!!! Узистка сказала, мама молодец не перекармливает )))) зато маме белковую диету назначили))) мясо, овощи и все... через 2 недели ктг. На счёт роста, они почему то тут после первого скрининга рост уже не замеряют

Valentines, Валя, неа, ещё осталось 5 капсул утрика по 100 и отменяю. Получается в 33 недельки уже без него буду

//Пельмешечка//, Лена, ага, большие))) муж говорит, уже такое выражение лица у малыша как у взрослого ))))

С выпиской тебя!!!:)

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Люличка1, белковая диета - это хорошо, я сама люблю мясло и овощи, рыбу еще можно. Может, из-за общей прибавки веса тебе так назначили? Сколько уже получилось?

Изменено пользователем Nyuta_K

Valentines, да муж будет...с врачом договорилась :) теперь ждем

Девочки надо обязательно договариваться...так как все решают деньги

Натусик//Счастливая, конечно, я еще и поэтому контракт заключаю, что в нашем РД с мужем только по контракту. Сейчас уже волноваться начинаю, чтоб ничего не помешало.

Nyuta_K, да, Ань, из за прибавки в весе и у меня уже несколько месяцев белок понижен, но держится на одном уровне, дальше не падает, ттт! А общая прибавка уже 15 кг(((( врач говорит, ты куда разогнулась то с весом... посиди на диете

А у меня муж против совместных родов, да и я сама не хочу )))) а с врачем тоже договариваться будем!

Люличка1, вот и у меня белок занижен, ну, говорят, дети выедают его. :)))) Тоже стараюсь больше белковой пищи есть. В общем, ты и вес подержишь и белком подкрепишься.

• Нравится 1

nnatalii,

привет.как дела?

Нормально. Наблюдаюсь род доме. На дневном лежу. Но изжога в последнее время сильно мучить начала, выписали таблетки, полегче стало. Меня смущает пульс мой, он от 120 до 130 ударов в минуту.

ой, я тоже бы так хотела, чтобы муж был в такой момент рядышком, хотя бы в дородовой, но во первых у нас наверняка нельзя, а во вторых, он сам не хочет, говорит, что не переживет, видя как я мучаюсь. Все-таки когда рядом родной человек, было бы намного спокойнее, ну мне так кажется!

Наташа, и отлично. Значит тебе вообще переживать нечего.

Кать, я изначально договаривалась с врачом и обсуждала что и как будет. Очень часто такое бывает, к сожалению, если не договариваешься, то приходиться контролировать.

brusnichka //,

вот и мне было бы спокойнее,но пока что то не уговорить( хотя когда была вб и лапара,быстро примчался,но тут другое...я сама не знаю что ждет..но никого другого видеть рядом не хочу

Valentines,

а на что обратить внимание при договоре?я даже не знаю что следует учесть

я например хотела сама рожать, не хотела чтобы меня стимулировали и т.д., это и обсуждала.

Valentines, не ну просто интересно,как можно проконтролировать??может мне тоже понадобится

Врачи ходят из одного родзала в другой, муж всегда с тобой, если нужна помощь позовет, ты например хочешь рожать стоя тебя так удобнее, и менее болезненно, а врачу удобно по другому, и чтобы не возникало таких моментов, нужно чтобы рядом кто-то был... Кто знает что может произойти в родах.... А многие врачи делают как удобно им, и даже не обсуждают.

я например хотела сама рожать, не хотела чтобы меня стимулировали и т.д., это и обсуждала.

а у нас сейчас стимулировать начинают только на сроке 40+4 дают первую таблетку, говорят, что стимулирование запрещено каким-то приказом минздрава. а раньше вообще всех подряд.

brusnichka //,

вот и мне было бы спокойнее,но пока что то не уговорить( хотя когда была вб и лапара,быстро примчался,но тут другое...я сама не знаю что ждет..но никого другого видеть рядом не хочу

да,я тоже хотела бы только мужа и только в до родовой, на сами роды нет, а то у всех мужчин реакция разная.

У нас вообще советский союз, платных родов нет, ни с кем не договориться, в какую смену попал в ту и рожаешь! одно успокаивает, что отношение врачей и акушерок к роженицам как все говорят хорошее.

а у нас сейчас стимулировать начинают только на сроке 40+4 дают первую таблетку, говорят, что стимулирование запрещено каким-то приказом минздрава. а раньше вообще всех подряд.

бывает схватки есть, медленное открытие, а у дежурного врача заканчивается смена, и он хочет уйти быстрее домой))) Тогда в ход идет стимуляция....

у меня с позвоночником беда,думаю эпидуралку мне нельзя...

Люличка1,

я буду 56 брать плюс купила набор для новорожденных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...