Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 я не теряю надежды его уговорить) ой,такие большие уже...интересно а мы сколько... мне осталось отработать 2дня,жду не дождусь уже Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Nyuta_K, ага, хорошенький такой!!! Узистка сказала, мама молодец не перекармливает )))) зато маме белковую диету назначили))) мясо, овощи и все... через 2 недели ктг. На счёт роста, они почему то тут после первого скрининга рост уже не замеряют Valentines, Валя, неа, ещё осталось 5 капсул утрика по 100 и отменяю. Получается в 33 недельки уже без него буду //Пельмешечка//, Лена, ага, большие))) муж говорит, уже такое выражение лица у малыша как у взрослого )))) С выпиской тебя!!! Изменено 13 октября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Люличка1, белковая диета - это хорошо, я сама люблю мясло и овощи, рыбу еще можно. Может, из-за общей прибавки веса тебе так назначили? Сколько уже получилось? Изменено 13 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, да муж будет...с врачом договорилась теперь ждем Девочки надо обязательно договариваться...так как все решают деньги Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, конечно, я еще и поэтому контракт заключаю, что в нашем РД с мужем только по контракту. Сейчас уже волноваться начинаю, чтоб ничего не помешало. Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, да, Ань, из за прибавки в весе и у меня уже несколько месяцев белок понижен, но держится на одном уровне, дальше не падает, ттт! А общая прибавка уже 15 кг(((( врач говорит, ты куда разогнулась то с весом... посиди на диете А у меня муж против совместных родов, да и я сама не хочу )))) а с врачем тоже договариваться будем! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Люличка1, вот и у меня белок занижен, ну, говорят, дети выедают его. ))) Тоже стараюсь больше белковой пищи есть. В общем, ты и вес подержишь и белком подкрепишься. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, мой муж тоже категорически против как и я)) Валь,, а как у тебя муж врачей контролировал??? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 nnatalii, привет.как дела? Ссылка на это сообщение
nnatalii 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 nnatalii, привет.как дела? Нормально. Наблюдаюсь род доме. На дневном лежу. Но изжога в последнее время сильно мучить начала, выписали таблетки, полегче стало. Меня смущает пульс мой, он от 120 до 130 ударов в минуту. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ой, я тоже бы так хотела, чтобы муж был в такой момент рядышком, хотя бы в дородовой, но во первых у нас наверняка нельзя, а во вторых, он сам не хочет, говорит, что не переживет, видя как я мучаюсь. Все-таки когда рядом родной человек, было бы намного спокойнее, ну мне так кажется! Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Наташа, и отлично. Значит тебе вообще переживать нечего. Кать, я изначально договаривалась с врачом и обсуждала что и как будет. Очень часто такое бывает, к сожалению, если не договариваешься, то приходиться контролировать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, а на что обратить внимание при договоре?я даже не знаю что следует учесть Ссылка на это сообщение
evoshka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Юлечка,с хорошим узи!!! Леночка, с выпиской!!! А меня завтра кладут в больницу(((черт меня дернул пожаловаться,что живот тянет... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 brusnichka //, вот и мне было бы спокойнее,но пока что то не уговорить( хотя когда была вб и лапара,быстро примчался,но тут другое...я сама не знаю что ждет..но никого другого видеть рядом не хочу Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, не ну просто интересно,как можно проконтролировать??может мне тоже понадобится Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, а на что обратить внимание при договоре?я даже не знаю что следует учесть я например хотела сама рожать, не хотела чтобы меня стимулировали и т.д., это и обсуждала. Valentines, не ну просто интересно,как можно проконтролировать??может мне тоже понадобится Врачи ходят из одного родзала в другой, муж всегда с тобой, если нужна помощь позовет, ты например хочешь рожать стоя тебя так удобнее, и менее болезненно, а врачу удобно по другому, и чтобы не возникало таких моментов, нужно чтобы рядом кто-то был... Кто знает что может произойти в родах.... А многие врачи делают как удобно им, и даже не обсуждают. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 я например хотела сама рожать, не хотела чтобы меня стимулировали и т.д., это и обсуждала. а у нас сейчас стимулировать начинают только на сроке 40+4 дают первую таблетку, говорят, что стимулирование запрещено каким-то приказом минздрава. а раньше вообще всех подряд. brusnichka //, вот и мне было бы спокойнее,но пока что то не уговорить( хотя когда была вб и лапара,быстро примчался,но тут другое...я сама не знаю что ждет..но никого другого видеть рядом не хочу да,я тоже хотела бы только мужа и только в до родовой, на сами роды нет, а то у всех мужчин реакция разная. Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Инна, еще я хочу анастезию, это тоже надо врачу говорить сразу, потому что ее можно сделать до определенного момента... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У нас вообще советский союз, платных родов нет, ни с кем не договориться, в какую смену попал в ту и рожаешь! одно успокаивает, что отношение врачей и акушерок к роженицам как все говорят хорошее. Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а у нас сейчас стимулировать начинают только на сроке 40+4 дают первую таблетку, говорят, что стимулирование запрещено каким-то приказом минздрава. а раньше вообще всех подряд. бывает схватки есть, медленное открытие, а у дежурного врача заканчивается смена, и он хочет уйти быстрее домой))) Тогда в ход идет стимуляция.... Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а вы в роддом какого размера бодики, ползунки, слипики будете брать? 56 или 62? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, а я думала он процесс раскрытия и опускания головки врачам указывал))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 у меня с позвоночником беда,думаю эпидуралку мне нельзя... Люличка1, я буду 56 брать плюс купила набор для новорожденных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения