Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,меня поставили на учет.На узи сказали подойти во вторник-посмотреть как поживает отслойка...хотели положить в стационар,но нет мест,а в другое отделение(в другом конце города) врач отказалась отправлять,там ужасное отношение к беременным...так что лежу дома...

Valentines, а почему тогда у него сердце бьется. может актовегина попринимать. но главное что первый в порядке...но всегда надеешься на чудо

Боже когда же я на УЗИ попаду :girl_mad: , как же долго после первого узи жду..... сил прям нет. Все девочки уже сгоняли сердечки послушали а я все до 23 не доживу, блин и почему мне так поздно на сердечки отправили.... :think1:

Златоглазка, в понедельник были 14 и 10.7 мм. сегодня не сказала. она смотрела просто все ли хорошо, ушла ли отслойка и рассосалась ли гематома.

Изменено пользователем Valentines

так это небольшое отставание,у меня 10 и 7 были на пр.неделе. и мне сказали что да второй отстает,но скорее всего поздняя имплантация и динамика за неделю хорошая,были 2,3 и 2мм

• Нравится 1

Златоглазка, моя ре сказала что у него маленькое пя. Поэтому он без перспектив.Посмотрим, на все воля Божья. тоже не хочется чтобы он родился потом с дефектом не дай Бог, догонет хорошо, не догонет так значит и будет....

согласна, нездоровый малыш это страшно...сама очень боюсь анализов на генетику. будем надеяться,что через 2недели так или иначе все будет хорошо)

• Нравится 1

Ой девочки вот это ночка у меня сегодня выдалась.....В 11 вечера пошла купаться перед сном, а ежедневка вся коричневая :( Хорошо, что у нас стационар гинекологии рядом, я мужа в ахапку и помчалась......тряслась о страха....

Пришла в начале двенадцатого, ждала пока врач освободится до 12 практически... Короче меня посмотрели, сказала что матка, большая, шейка длинная, ниче такого не нашли страшного, заставили прокладку показать, а я ее сменила перед тем как к ним идти и там конечно уже ни так много было выделений. Сделали дротаверин внутримышечно, сказали но-шпу по 1 3 раза и сегодня придти на УЗИ. Посмотрят что и как. :cry: Нервничаю ужасно...

Sveta555- A, у меня тоже коричневые выделения неделю назад пошли,по узи поставили отслойку.хотели положить,но мест нет,лежу дома. Главное,без паники!все будет хорошо!

Sveta555- A, у меня тоже коричневые выделения неделю назад пошли,по узи поставили отслойку.хотели положить,но мест нет,лежу дома. Главное,без паники!все будет хорошо!

Сегодня к 11 съездию на Узи посмотрим что там... Я еще думаю, может второй малыш замер, он маленький был все 4 мм на 4.5 неделе а второй 8 мм. Может он что там и поэтому мазня такая.. Сейчас вроде уже нет таких выделений, но все ровно утрик какой то бежевый.

• Нравится 1

Вчера с 7 вечера начала болеть поясница и появились коричневые выделения, надеюсь что это выходили просто остатки. Поясница болела часов до 11, потом я уснула, сейчас вроде ни чего, жду врача, посмотрим какие действия дальше будут. Наверное сегодня или в понедельник будут делать узи смотреть причину кровотечения

ох,как это тяжело...

мне ждать еще целую неделю чтобы убедиться регрессирует второй малыш или есть надежда...хоть ее и мало как оказалось.все быстро меняется

Люличка1, пиши тогда потом, что врач сказал

ох,как это тяжело...

мне ждать еще целую неделю чтобы убедиться регрессирует второй малыш или есть надежда...хоть ее и мало как оказалось.все быстро меняется

да эти ожидания вообще убивают. я уже почти 3 недели без информации, как там малыш

Люличка1, пиши тогда потом, что врач сказал

да эти ожидания вообще убивают. я уже почти 3 недели без информации, как там малыш

Хорошо:)

В этот раз выделений было меньше, чем в первый, но в этот раз прям предательски ноет поясница....

Sveta555- A, так, не накручивай себя раньше времени! моей подруге тоже были сказали что второй очень-очень плохо развивается, предложили его убрать, чтобы первому не мешал развиваться, она долго ревела, но согласилась... пришла на операцию, сделали узи и... второй пошел в рост! понимаешь! теперь два классных "пингвинчика" уже сами ходят!!! так что верь в малышей!!!

Люличка1, спасибо! отпишись потом!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...