Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, а я думала он процесс раскрытия и опускания головки врачам указывал))) ха-ха.... очень смешно. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 бывает схватки есть, медленное открытие, а у дежурного врача заканчивается смена, и он хочет уйти быстрее домой))) Тогда в ход идет стимуляция.... ой, я такие подробности и не знала. Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Юля, 56, в 62 малыш утонет. Да и 56 на многих великоват. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а вы в роддом какого размера бодики, ползунки, слипики будете брать? 56 или 62? я купила костюмчик 56 размера, мне кажется 62 будет большеват. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Инна, Ну значит будешь терпеть, а может у тебя безболезненно все пройдет, такое очень часто бывает. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, да я серьезно) без обид) Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Valentines, да я серьезно) без обид) просто разные бывают случаи, и не всегда врачи хороши относятся к роженицам, поэтому близкий человек, который будет рядом не помешает.Не обязательно муж, мама, сестра ... и т.д. Изменено 13 октября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, да бывает врачи кричат когда женщина не слушается и орет вместо того чтобы тужиться, бывает всякое) никто не спорит) просто как лично моё мнение муж не должен видеть как его любимая красивая причёска в родах превращается в нечто))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лияночка, не переживай и не бойся. Ты под наблюдением. А шейка закрыта? Шейка закрыта. Мне хотят пессарий ставить. Но не раньше пн. Так что я тут надолго зависла. Ссылка на это сообщение
evoshka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лияночка, пессарий ставят пару минут,после сразу могут домой отпустить. 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Шейка закрыта. Мне хотят пессарий ставить. Но не раньше пн. Так что я тут надолго зависла. У меня стоит. Ставить около минуты, не больно. Полежала пол часа и домой пошла 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 у меня подруга один раз рожала с эпидуралкой ,а второй раз без. без ей лучше,потому как после эпидуралки спина болела недели три...но это индивидуально.пока настроена терпеть,а то как бы мне еще хуже спине не сделать( Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Катя, я когда малого родила у меня палата была не далеко от родзала, так некоторые роженицы так орали, что я в шоке была... Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Евочка, спасибо!!! Девочки, спасибо, буду брать тоже 56 тогда))) Все ещё едем с Москвы, надеюсь уговорю мужа заехать в детский магазин по пути, так хочется прикупить чего нибудь, хотя бы по мелочи))) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Инна, у меня знакомая кс, поковырялись в спине, в итоге сделали общий.... Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я почему то тоже не очень хочу чтоб муж на родах присутствовал. Под окном роддома пусть стоит если захочет. Но на самих родах почему то нет. А насчет эпидуралки видимо кто как. Некоторые хвалят некоторые наоборот. Так что решать только для себя. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 посмотрим.планировать мы можем как угодно,а как оно будет.... у меня у подруги пк было,хотели эпидуралку.у нее отошли воды и она так запаниковала,что ей быстро общий сделали) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, горло пока так же, но пройдет, ерунда Лияночка, если закрыта, то это уже замечательно. Бывают длинные шейки, но раскрываются все равно. Так что ттт все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) //Пельмешечка//, хороший настрой, мне нравится. ))) А мы с мужем на совместные роды смотрим так: все самые главные моменты жизни хотим переживать вместе, он для меня поддержка и опора, сам он хочет быть рядом и помогать и не хочет пропустить ни одного важного этапа нашей общей жизни. С точки зрения процесса родов, и я, и он все про это знаем, я из медицинской семьи плюс дважды мама, он из естественно-научной. И, кстати, он считает процесс родов невероятно красивым, хоть и сложным для женщины. А я (кстати, была на чужих родах тоже) считаю, что это вообще лучшее, что может случаться в природе. Плюс у нас в семье нет запретных тем, нет каких-то тайн друг от друга, и мы любим друг друга любыми. Когда я лежала, прикованная к постели после тяжелейшей операци, он полностью за мной ухаживал, и в этом была только любовь и забота. Я не боялась показаться некрасивой или что-то в этом роде. В общем, каждый выбирает для себя сам, это нормально. В каждой семье все по-своему. Изменено 13 октября 2016 пользователем Nyuta_K 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, как у вас все хорошо...прямо мечта,а не семья...так и должно быть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Златоглазка, ну и нас не без проблем, как и у всех. Не в мире радужных пони живем. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, а жаль...а проблемы и правда есть у всех...главное их решать.. про памперсы кто нить думал какие закупать в рд? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, а жаль...а проблемы и правда есть у всех...главное их решать.. про памперсы кто нить думал какие закупать в рд? мы гуны купили и памперсы, и влажные салфетки, надеемся, что сынули они понравятся))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я купила маленькую упаковку хаггис элит софт))) и сегодня зашла ненадолго в детский мир купила комбезик хлопковый и две шапочки)))) блииин, я не хотела уходит. Мужу говорю, в следующий раз привезёшь и оставишь меня тут)))))) Правда комбезик купила с открытыми ручками, а надо с закрытыми или царапки подойдут? Аня, здорово у вас в семье, молодцы! У нас тоже запретных тем нет и муж видел меня в любом виде, мне кажется)))) но вот на счёт родов, я может и не против была бы, но раз он не хочет настаивать не буду! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Люличка1, конечно, тут важно обоюдное желание! Царапками мы ни разу не пользовались. Все беру с открытыми ручками. В каком магазине взяла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения