Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, мой тоже после выкидыша лучше любой сиделки себя проявил. Но я не представляю как он перенесет мою боль. И боюсь, что потом не пустит меня за девочкой)))

//Пельмешечка//, а он сам что говорит? :)))

Люличка1, Юль, так в детском мире куча магазинов. Или ты не на Лубянке была?

А у меня сплошные зайки, мышки и совушки на одежках. :))))

Nyuta_K, не, Ань, мы были у нас в городе))) а меня тянет на жиравчиков, пингвинчиков, медвежат))))

Девочки, у меня ещё вопросы)))) а какие вы соски покупали и бутылочки? Ножнички какой фирмы? Подруга хвалит фирму Nuk

Люличка1, а-а-а, я думала, в Москве. :)))

Nuk хорошие, да. Но я пока не брала. А ножнички буду брать обычные маникюрные, и на курсах говорили, да и сама знаю, что лучше обычных нет ничего, ну и пилочку еще.

• Нравится 1

Блин, я чёт начала заморачиваться))))) вот когда с роддома малыша забирать как его одевать? Комбезик х/б, потом потеплее на флисе или что то в этом роде, чепчик, шапочку и потом уже в конверт? Думаю, не жарко будет ему в машине то? Хотя конверт расстегнуть можно. У меня с одеждой точно проблема будет как одеть ребёнка...

//Пельмешечка//, не, мой вопрос не про то, как он сделает, а про то, сам он изъявляет желание, говорит что-то на эту тему, типа там: хочу с тобой на роды, хочу помочь тебе, хочу видеть, как наш малыш родится или боюсь, что тебе будет тяжело, переживаю, что не справлюсь? Типа такого...

О, я, кстати, в Нексте хотела заказать, потом забыла про это, уже на больший возраст тогда оттуда закажу.

Люличка1, да, все так, тонкий, теплый, потом конверт.

Девочки, мне постоянно моя деточка стала сниться. Именно новорожденной. Сегодня вот мы рожали всю ночь. И родились. :))))

• Нравится 3

Мой муж пуповину перерезал даже, так он в восторге))). А вообще каждому свое конечно. Главное чтобы все хорошо прошло, и все были здоровы.

Инна, я купила муни пачку.

Юля, я пока не покупала, но Nuk мне тоже нравится. ты главное не бери много сосок, купи одну, а то бывает что дети не берут какие-то соски, они им просто не подходят по форме, так что надо смотреть. Мой конечно брал любые, лишь бы сосать))))

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Юля, я одевала малому человечек он тонкий с небольшим начесом. Шапочку тонкую, потом теплая типа вязанная. И комбез у нас на овчине был. Там в машину быстро и с машины домой. В этот раз тоже человечек и конверт планирую.

Лена, а что ты брала в нексте и какой размер?

Аня, но ножнички нужно чтобы не было острых концов, у меня закругленные. А то когда малой руками и ногами машет, можно уколоть случайно (

Изменено пользователем Valentines

Nyuta_K, Ань, для моего мужа это слишком много))) говорить у нас получается гораздо хуже, чем делать))) он просто берет и делает, не рассуждая

evoshka, удачи!!!

Евочка, удачки тебе!!! Пускай все будет хорошо и вас там продержат недолго!!!!!!

Valentines, Валя, человечек ))))))) надо будет купить на флисе комбезик и конверт-трансформер, а там уже смотреть по погоде как будет. Кутать малыша тоже не хорошо, а замёрзнуть не должен, так как зима и стоять на улице с ним не буду сразу в машину

Ева, удачи!!!

Юля, кутать да, но первые дни, особенно в роддоме их кутают, даже укрывают. Бояться что замерзнут, так как терморегуляции не совершенная, типа внутри 38 было.... моего одевали в человечек, сверху 2 пеленки, еще и укрывали махровым полотенцем, я раскрывала его, но если кто-нибудь заходил в палату, то сразу пытались укрыть. на вторые сутки правда разрешили пеленки убрать)))

Юля, но у меня конверт, типа полукомбез, с ручками, а ножки вместе.

• Нравится 1

Не получается вставить фотки. Я брала там тоненькие комбезики 4 штуки в наборе на возраст до 1 месяца. Еще спальный мешок с пандой, он до полугода. И флисовый комбезик с мишкой синенький до 3 месяцев

А еще У меня загадка. Взвешивалась в среду и сегодня. Утром, натощак, после туалета и без одежды. Сегодня на 1,5 кг меньше. Как?

Valentines, у меня дочь вообще никакие соски не брала. :))) А сын сосал до полтуора лет, но с полугода прилип к одной соске и все, заменить ничем не могла, даже когда прогрыз. :))))

Златоглазка, далеко не факт, что ты пуповину увидишь. :))))

evoshka, удачи, дорогая, все будет хорошо!

//Пельмешечка//, какой замечательный муж! Кстати, я своего еле научила говорить, и то не все. :))))) А про вес, скорее всего водичка ушла, могли быть скрытые отеки. Отвес не привес, я вон 300 граммов отвесила и радуюсь. :))))

//Пельмешечка//,  я за день почти на 2 кг похудела. Нас каждое утро в одинаковых условиях ызвешивают. Думаю это от еды. Кормят очень хорошо. Но еда вся какая-то слишком правильная. Вот наверное организм и скучает по колбасе))

evoshka,  а тебя в больницу перестраховываюися или по показаниям отправили, а то я пропустила

Девочки, пятничных неделек с недельками))

//Пельмешечка//,  и выздоравливай. У меня все эти дни наморк был и горло болело. Сегодня первый день вроде получше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...