Перейти к публикации

Полезные сообщения

а еще такой вопрос,после пимафуцина стало как то неприятно писать( сдавала мочу-ну вообще не придраться,просто идеальная.какие еще могут быть причины?

а еще такой вопрос,после пимафуцина стало как то неприятно писать( сдавала мочу-ну вообще не придраться,просто идеальная.какие еще могут быть причины?

может просто мочевой передавлен...

Валя,думаешь из за этого может быть...я и в туалет реже стала ходить.но по анализам придраться не к чему.вот еще мазок сдам.у меня было такое один раз,я тогда вставляла свечи нео пенотран и это обеспечило мне адские боли при мочеиспускании и жуткое жжение,тогда я видимо сожгла слизистую...но пимафуцин проверено безопасный...может нерв пережат какой?

а я кстати удачно закупилась,скидки были 50-70%,а сейчас убрали их...а я и распашонки за 150-250р накупила и усе остальное.про кроватку молчу...тока белье к ней дорогущее...но пара комплектов есть и мама рвется еще сшить

Люличка1,

Я купила набор из Авентовских бутылочек серии Natural, они приравнены к грудному вскармливанию и антиколиковые. И две пустышки этой же фирмы

• Нравится 1

Девочки, наткнулась на детские стишки для тактильных игр,мне они так понравились, может тоже кому пригодятся.

1. Носик с носиком встречался . Носик носиком бодался. А потом «привет» сказал, Носик весь зацеловал!

2. Ножки-ножки, топотушки! Попрыгушки, побегушки. Ножки сильными растут, Скоро быстро побегут!

3. Ручки-ручки, все хваталки. Крепко маму обнималки, Мы потянем ручки вверх, Скоро дорастем до всех!

4. Пятки, розовые пятки, Поиграем с мамой в прятки! Мама спряталась: ку-ку! Я найти ее смогу!

5. Этот мягонький животик Подарил нам бегемотик! Если пузик целовать, Малыш будет хохотать. 6. Есть у ежика щетинка, Наша гладенькая спинка! Вот бежит сороконожка – Это мамина ладошка. 7. Носик, носик, носопырка – Справа дырка, слева дырка А на кончике звоночек, Сам звенит, когда захочет.

8. Щечки, сладенькие щечки Нежные, как лепесточки. Щечка – раз и щечка – два! Целовать давно пора!

9. Все прекрасно слышат ушки, Наши ушки-непослушки! Когда глазки крепко спят, Ушки маму сторожат.

10. Прилетел к нам ангелочек Сел на правый наш носочек. Покачался и взлетел – На головушку присел.

11. Прилетела к нам синичка Села (имя) на реснички Крыльями закрыла глазки, Чтобы снились (имя) сказки

• Нравится 3

С недельками

Valentines

может и ринит.у меня еще сопли кровавые...что ни утро посморкаюсь и кровь.но само не течет...может сосуды лопаются

А седня перевернулась с лева на право и такая острая брль в лобке пронзила.где кости...это что ли они расставляюися..

Евочка, Наташенька, с недельками, дорогие!!!

Ева, ну как ты там, что врач говорит?

Наташа, ты как, давно что то тебя не видно?

Юленька, спасибо!

читаю каждый день, писать пока некогда((

у меня все норм (Слава Богу). Пошла в декрет со вторника! Ура!!! но по работе доделываю дела, целыми днями занята. надеюсь на следующей неделе все досдать и заниматься только подготовкой ко встрече с малышкой)))

В понедельник нам на УЗИ. жду так этого события!

вещички тоже закупаю по мелочам. но в целом ничего еще не готово (((

Valentines, Златоглазка, спасибо, девочки!

evoshka, Евочка, с неделькой! как ты там? пусть все будет хорошо!!!

Златоглазка, у меня как-то была кровь по утрам, сейчас нормально уже. думаю это сосуды.

А я слегка заболевшая была, вроде даже лучше становилось, а сегодня чего-то хуже стало, хоть бы не пошло осложнений и не поднялась температура...

//Пельмешечка//, ты как себя чувствуешь?

Natasha-ryas, Наташа, с декретом тебя!!! Удачки на узи;)

Ой, у меня тоже ни чего не готово, даже сумку в роддом до конца не могу собрать))) все пока с квартирой занимаемся, доделываем последние штрихи ! Сегодня прихожую привезут, на след неделе дверь входную устанавливать будут и начнём переезжать!

Valentines, Валя, ты давай не болей! Может морски попить, мёд, имбирь хорошо для поднятия иммунитета!!!

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, у вас прямо кардинально новая жизнь начнется))) Переезд, потом сразу рождение ребенка))))

Люличка1, пью, и малину, и мед. Самой уже надоело, У меня малой как в сад пошёл, так я только что и делаю, что болею.

• Нравится 1

Евочка, Наташечка, с недельками, дорогие!

Валя, Лена, выздоравливайте!

А я сегодня с головной болью уже проснулас. И ночью чувствовала, как шея затекла. Муж помассировал, но пока не проходит. :) Еще и мрак такой за окном, хоть свет с утра включай.

• Нравится 1

Люличка1, у вас прямо кардинально новая жизнь начнется))) Переезд, потом сразу рождение ребенка))))

Люличка1, пью, и малину, и мед. Самой уже надоело, У меня малой как в сад пошёл, так я только что и делаю, что болею.

Валюш, и не говори, новая! Уже так хочется переехать, а то мы затянули с переездом, но все как всегда упирается в финансы... уже начинается синдром гнездования ))))) а пока не получается, так как в квартире, где сейчас живём смысла нет, а в нашей ещё пока нельзя, вот и подгоняю мужа, чтоб быстрее все доделывал)))

Ох, уж эти сады... один заболел и по цепочке пошли все... у нас ещё погода ужасная +3 и сыро. А у вас ещё тепло или тоже холодно? Гриппфирон покапай для профилактики

Nyuta_K, ну вот, может из за погоды?

Не болейте, девочки!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...