//Пельмешечка// 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Ага, я тоже заметила, что в больнице худею. Может, это от правильного режима Ссылка на это сообщение
Valentines 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лена, а тот который до 3 мес, он сильно больше чем одежда 56 размера? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 а еще такой вопрос,после пимафуцина стало как то неприятно писать( сдавала мочу-ну вообще не придраться,просто идеальная.какие еще могут быть причины? Ссылка на это сообщение
Valentines 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 а еще такой вопрос,после пимафуцина стало как то неприятно писать( сдавала мочу-ну вообще не придраться,просто идеальная.какие еще могут быть причины? может просто мочевой передавлен... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Valentines, а я и не знаю. Но выглядит длинненьким Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Валя,думаешь из за этого может быть...я и в туалет реже стала ходить.но по анализам придраться не к чему.вот еще мазок сдам.у меня было такое один раз,я тогда вставляла свечи нео пенотран и это обеспечило мне адские боли при мочеиспускании и жуткое жжение,тогда я видимо сожгла слизистую...но пимафуцин проверено безопасный...может нерв пережат какой? а я кстати удачно закупилась,скидки были 50-70%,а сейчас убрали их...а я и распашонки за 150-250р накупила и усе остальное.про кроватку молчу...тока белье к ней дорогущее...но пара комплектов есть и мама рвется еще сшить Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Люличка1, Я купила набор из Авентовских бутылочек серии Natural, они приравнены к грудному вскармливанию и антиколиковые. И две пустышки этой же фирмы 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Sveta555-A, спасибо! Рассматриваю пока что две фирмы авентовскую и Nuk. С неделькой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, наткнулась на детские стишки для тактильных игр,мне они так понравились, может тоже кому пригодятся. 1. Носик с носиком встречался . Носик носиком бодался. А потом «привет» сказал, Носик весь зацеловал! 2. Ножки-ножки, топотушки! Попрыгушки, побегушки. Ножки сильными растут, Скоро быстро побегут! 3. Ручки-ручки, все хваталки. Крепко маму обнималки, Мы потянем ручки вверх, Скоро дорастем до всех! 4. Пятки, розовые пятки, Поиграем с мамой в прятки! Мама спряталась: ку-ку! Я найти ее смогу! 5. Этот мягонький животик Подарил нам бегемотик! Если пузик целовать, Малыш будет хохотать. 6. Есть у ежика щетинка, Наша гладенькая спинка! Вот бежит сороконожка – Это мамина ладошка. 7. Носик, носик, носопырка – Справа дырка, слева дырка А на кончике звоночек, Сам звенит, когда захочет. 8. Щечки, сладенькие щечки Нежные, как лепесточки. Щечка – раз и щечка – два! Целовать давно пора! 9. Все прекрасно слышат ушки, Наши ушки-непослушки! Когда глазки крепко спят, Ушки маму сторожат. 10. Прилетел к нам ангелочек Сел на правый наш носочек. Покачался и взлетел – На головушку присел. 11. Прилетела к нам синичка Села (имя) на реснички Крыльями закрыла глазки, Чтобы снились (имя) сказки 3 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 brusnichka //, Класс!!! Я себе уже скопировала, осталось выучить Спасибо! Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Brusnichka//, стишки классные!!! Выучить бы))) а то память совсем не та стала 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Златоглазка, как вариант, на самом деле может быть все что угодно, ты же беременная)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Valentines, это точно. Хорошо что остался только один рабочий день и во вторник к врачу за декретом Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Отекает нос по ночам.не дышит.а насморка нет.кто нить знает из за чего такое может быть? Днем дышит нормально Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Евочка, Наташенька, с недельками, дорогие!!! Ева, ну как ты там, что врач говорит? Наташа, ты как, давно что то тебя не видно? Ссылка на это сообщение
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Златоглазка, может ринит беременных, некоторые всю Б не дышат, после родов как рукой снимает. Ева, Наташа с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 С недельками Valentines, может и ринит.у меня еще сопли кровавые...что ни утро посморкаюсь и кровь.но само не течет...может сосуды лопаются А седня перевернулась с лева на право и такая острая брль в лобке пронзила.где кости...это что ли они расставляюися.. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Евочка, Наташенька, с недельками, дорогие!!! Ева, ну как ты там, что врач говорит? Наташа, ты как, давно что то тебя не видно? Юленька, спасибо! читаю каждый день, писать пока некогда(( у меня все норм (Слава Богу). Пошла в декрет со вторника! Ура!!! но по работе доделываю дела, целыми днями занята. надеюсь на следующей неделе все досдать и заниматься только подготовкой ко встрече с малышкой))) В понедельник нам на УЗИ. жду так этого события! вещички тоже закупаю по мелочам. но в целом ничего еще не готово ((( Valentines, Златоглазка, спасибо, девочки! evoshka, Евочка, с неделькой! как ты там? пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Златоглазка, у меня как-то была кровь по утрам, сейчас нормально уже. думаю это сосуды. А я слегка заболевшая была, вроде даже лучше становилось, а сегодня чего-то хуже стало, хоть бы не пошло осложнений и не поднялась температура... //Пельмешечка//, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Natasha-ryas, Наташа, с декретом тебя!!! Удачки на узи Ой, у меня тоже ни чего не готово, даже сумку в роддом до конца не могу собрать))) все пока с квартирой занимаемся, доделываем последние штрихи ! Сегодня прихожую привезут, на след неделе дверь входную устанавливать будут и начнём переезжать! Valentines, Валя, ты давай не болей! Может морски попить, мёд, имбирь хорошо для поднятия иммунитета!!! Изменено 15 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Люличка1, у вас прямо кардинально новая жизнь начнется))) Переезд, потом сразу рождение ребенка)))) Люличка1, пью, и малину, и мед. Самой уже надоело, У меня малой как в сад пошёл, так я только что и делаю, что болею. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Евочка, Наташечка, с недельками, дорогие! Валя, Лена, выздоравливайте! А я сегодня с головной болью уже проснулас. И ночью чувствовала, как шея затекла. Муж помассировал, но пока не проходит. Еще и мрак такой за окном, хоть свет с утра включай. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Люличка1, у вас прямо кардинально новая жизнь начнется))) Переезд, потом сразу рождение ребенка)))) Люличка1, пью, и малину, и мед. Самой уже надоело, У меня малой как в сад пошёл, так я только что и делаю, что болею. Валюш, и не говори, новая! Уже так хочется переехать, а то мы затянули с переездом, но все как всегда упирается в финансы... уже начинается синдром гнездования ))))) а пока не получается, так как в квартире, где сейчас живём смысла нет, а в нашей ещё пока нельзя, вот и подгоняю мужа, чтоб быстрее все доделывал))) Ох, уж эти сады... один заболел и по цепочке пошли все... у нас ещё погода ужасная +3 и сыро. А у вас ещё тепло или тоже холодно? Гриппфирон покапай для профилактики Nyuta_K, ну вот, может из за погоды? Не болейте, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения