Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, чот я думаю, спала неудобно, скорее всего, еще и шейный остеохондроз добавляет, прямо чувствую, как там все затекло...

Зависла чего-то на сайте, не знаю, какие прокладки послеродовые выбрать и трусики. :))) По всякой ерунде сомневаюсь сижу. :)))

Люличка1, холодно, но сухо. до -3 ночью, до 7-8 днем.

Nyuta_K, трусы бери одноразовые на первое время, прокладки советует урологические, но они как самолет, огромные и не удобные, но первые пару дней без них никак, потом можно на обычные перейти. У меня в роддоме дают трусы и прокладки, а домой я обычные буду брать.

Nyuta_K, у меня после рождения малого вечно спина болела, позвони смещались, шейные в том числе, мануальщик на место ставил меня, пока я не купила подушку с памятью, она мне реально помогла.

• Нравится 2

Valentines, я на однороазовые и смотрю, но их тоже столько видов, и шортики, и трусики, и какие хочешь, и фирмы разные. :))))

Вот на урологические прокладки как раз сейчас смотрела, думаю, да, первые два-три дня надо с ними, а потом уже на нормальные переходить. Спасибо!

Изменено пользователем Nyuta_K

Valentines

я тоже на такой подушке спала.а потом дикие боли в затылке начались.то ли мой артроз такое выдал, то ли нерв защемленный...пришлрсь на обычную перейти

Девочки, я шопоголик (мне бы тоже трусами да памперсами заняться, а я опять в тот магаз.итог-две куклы (давно хотела причем себе походу), костюмчик и нарядное платье, нодля ребенка лет трех...но такая красота...я балда

Valentines

Голова всегда болит (и сейчас тоже...я ищу.прошлая остеопат много с чем помогла.но голова пока по прежнему.у меня позвонки выскакивают..их вправят, а они брык и обратно.и нервы затылочные защемляются и боли от них (пила сирдалуд.здорово помог.но тоже ненадолго

Девочки,привет!всем спасибо за поздравления! В больнице хреново.но врач попалась та же,что и в прошлый раз.сдала анализы результат только в понедельник.узи сделали-шм еще укоротилась,24 стала,но вод уменьшилось-18,9.сегодня вообще не спала -торможу...

Все поправляйтесь!!!

А мне ни разу не писали.в прошлый раз написали что вод что то там 134мм..что то подобное.

evoshka

главное ты под присмотром.все будет хорошо

• Нравится 1

Nyuta_K, сама в шоке!может отеки оттуда ушли? Шм полторы недели назад была 26 мм.

Инночка,спасибо!

Наташенька,с неделькой!я балда...забыла тебя поздравить!

evoshka, я думаю в больнице все равно лучше. Чуть что - кто-то ищ медперсонала рядом. Или примет меры еслиию нужно или хотя бы успокоит что ничего страшного. У меня сегодня живот тянуло и чуть розоватого было. Дома уже с ума сошла бы. А здесь успокоили сказали что смотреть щас нельзя на кресле, а генипрал обязательео поможет. Цитирую врача : Это же не какая-то магнезия. В общем лежу подуспокоившись. Надеюсь что все будет хорошо

Изменено пользователем Лияночка

Valentines, мне одновременно веропамил дают чтоб побочек не было.

А как врач сказал я сама немножко прифигела)) но главное он меня успокоил. А мне жио и было нужно в тот момент.

А вообще лучше чтоб ни то по другие не пригодилось вообще))

Изменено пользователем Лияночка

Наташенька,с неделькой!я балда...забыла тебя поздравить!

спасибо, Евочка! ты давай там не волнуйся! все будет хорошо! главное, что под присмотром

С недельками милые субботние пузики

Наташенька, спасибо! За тебя кулачки держим) вон какой срок на линеечке твоей. Удачи!

Спасибо,девочки!

Лияночка,мне генипрал капают,сил лежать 4 часа не хватает...тоже дают эту таблетку,но трясучка и аритмия присутствуют...благо завтра последняя капельница!а магнезия мне не подходит...

evoshka, держись, дорогая, все будет хорошо. :)))

А мы сегодня опять нагулялись по магазинам, как пройдешься, минус 6-7 тысяч... Ужас. :))) Пора заканчивать эту вакханалию и разврат. :))))

• Нравится 1

Люличка1, сегодня по мелочи: ползунки, распашонки, памперсы в РД, тонкое одеялко, бутылочку, кремики, влажные салфетки, ночничок в кроватку....

• Нравится 1

Лияночка, веропамил тоже пила с ним, не помог ( Так трусило, думала умру. Но и правда лучше чтоб не понадобилось

Аня, это точно. Мой муж сегодня сказал что мы с ним машины по трате денег)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...