Nyuta_K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Люличка1, чот я думаю, спала неудобно, скорее всего, еще и шейный остеохондроз добавляет, прямо чувствую, как там все затекло... Зависла чего-то на сайте, не знаю, какие прокладки послеродовые выбрать и трусики. )) По всякой ерунде сомневаюсь сижу. )) Ссылка на это сообщение
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Люличка1, холодно, но сухо. до -3 ночью, до 7-8 днем. Nyuta_K, трусы бери одноразовые на первое время, прокладки советует урологические, но они как самолет, огромные и не удобные, но первые пару дней без них никак, потом можно на обычные перейти. У меня в роддоме дают трусы и прокладки, а домой я обычные буду брать. Nyuta_K, у меня после рождения малого вечно спина болела, позвони смещались, шейные в том числе, мануальщик на место ставил меня, пока я не купила подушку с памятью, она мне реально помогла. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Valentines, я на однороазовые и смотрю, но их тоже столько видов, и шортики, и трусики, и какие хочешь, и фирмы разные. ))) Вот на урологические прокладки как раз сейчас смотрела, думаю, да, первые два-три дня надо с ними, а потом уже на нормальные переходить. Спасибо! Изменено 15 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nuyta_K, я купила вот такие, не знаю, как они будут, но судя по упаковке огромные))) А вот трусы одноразовые ещё не купила, не было моего размера Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Люличка1, ага, спасибо, посмотрю! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Valentines, я тоже на такой подушке спала.а потом дикие боли в затылке начались.то ли мой артроз такое выдал, то ли нерв защемленный...пришлрсь на обычную перейти Девочки, я шопоголик (мне бы тоже трусами да памперсами заняться, а я опять в тот магаз.итог-две куклы (давно хотела причем себе походу), костюмчик и нарядное платье, нодля ребенка лет трех...но такая красота...я балда Ссылка на это сообщение
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Инна, тебе бы по хорошему спеца грамотного найти с твоей шее.. К стати, как сейчас, не болит она у тебя? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Valentines, Голова всегда болит (и сейчас тоже...я ищу.прошлая остеопат много с чем помогла.но голова пока по прежнему.у меня позвонки выскакивают..их вправят, а они брык и обратно.и нервы затылочные защемляются и боли от них (пила сирдалуд.здорово помог.но тоже ненадолго Ссылка на это сообщение
evoshka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки,привет!всем спасибо за поздравления! В больнице хреново.но врач попалась та же,что и в прошлый раз.сдала анализы результат только в понедельник.узи сделали-шм еще укоротилась,24 стала,но вод уменьшилось-18,9.сегодня вообще не спала -торможу... Все поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 А мне ни разу не писали.в прошлый раз написали что вод что то там 134мм..что то подобное. evoshka, главное ты под присмотром.все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 evoshka, ничего себе, как воды уменьшились, а у меня все растут. )) А сколько шейка была? Ссылка на это сообщение
evoshka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nyuta_K, сама в шоке!может отеки оттуда ушли? Шм полторы недели назад была 26 мм. Инночка,спасибо! Наташенька,с неделькой!я балда...забыла тебя поздравить! Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) evoshka, я думаю в больнице все равно лучше. Чуть что - кто-то ищ медперсонала рядом. Или примет меры еслиию нужно или хотя бы успокоит что ничего страшного. У меня сегодня живот тянуло и чуть розоватого было. Дома уже с ума сошла бы. А здесь успокоили сказали что смотреть щас нельзя на кресле, а генипрал обязательео поможет. Цитирую врача : Это же не какая-то магнезия. В общем лежу подуспокоившись. Надеюсь что все будет хорошо Изменено 15 октября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Лияночка, а у меня на генипрал жуткая побочки, в случае чего остается надеяться на какую-то магнезию))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Valentines, мне одновременно веропамил дают чтоб побочек не было. А как врач сказал я сама немножко прифигела)) но главное он меня успокоил. А мне жио и было нужно в тот момент. А вообще лучше чтоб ни то по другие не пригодилось вообще)) Изменено 15 октября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Евочка, Лияночка, давайте поправляйтесь, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 С недельками милые субботние пузики 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Натусик//Счастливая, ну как ты? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Наташенька,с неделькой!я балда...забыла тебя поздравить! спасибо, Евочка! ты давай там не волнуйся! все будет хорошо! главное, что под присмотром С недельками милые субботние пузики Наташенька, спасибо! За тебя кулачки держим) вон какой срок на линеечке твоей. Удачи! Ссылка на это сообщение
evoshka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Спасибо,девочки! Лияночка,мне генипрал капают,сил лежать 4 часа не хватает...тоже дают эту таблетку,но трясучка и аритмия присутствуют...благо завтра последняя капельница!а магнезия мне не подходит... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 evoshka, держись, дорогая, все будет хорошо. )) А мы сегодня опять нагулялись по магазинам, как пройдешься, минус 6-7 тысяч... Ужас. )) Пора заканчивать эту вакханалию и разврат. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nyuta_K, Аня, рассказывай, что ещё купили? ))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Люличка1, сегодня по мелочи: ползунки, распашонки, памперсы в РД, тонкое одеялко, бутылочку, кремики, влажные салфетки, ночничок в кроватку.... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Лияночка, веропамил тоже пила с ним, не помог ( Так трусило, думала умру. Но и правда лучше чтоб не понадобилось Аня, это точно. Мой муж сегодня сказал что мы с ним машины по трате денег))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ой, девочки, какие вы молодцы, закупаетесь во всю!!! Девочки, а какого размера покупаете вещи? 56-62? Или уже и на постарше возраст? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения