Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Юля, если попадается хорошая цена, то я могу купить на год вперед))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 У кого нить бывает что малыш в течении нескольких секунд бесперерывно бьет в одно место как дятел.у меня так уже второй раз.и я испугалась.похоже на какие то конвульсии ((одно дело развороты или пинок туда, сюда.а тут раз и в одно место быстро и монотонно и ритмично как в судорогах бьется Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Златоглазка, может икает? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Люличка1, гм...может. я как то икание по другому представляла..думала весь живот будет ритмично икать.а не в одном месте. Еще и так быстро. Загадка Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Brusnichka//, с неделькой тебя!!!!!! Златоглазка, у меня и ритмичные движения с одинаковым промежутком и что то типа того, как ты описываешь пару раз было. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Люличка1, тогда буду поспокойнее...а то уже распереживалась) Мне вчера подруга кучу шмоток привезла для малыша.я могла ничего не покупать..но все равно я купила тоже многооо А вчера вообще купила красивое бальное платье на 3года...но зато со скидкой... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Люличка1, спасибо, аж не верится, когда на линеечку свою смотрю! Златоглазка, у меня бывает так, я тоже все думала, чтоже это такое, были предположения на икоту, но смутило то, сто звук сбоку. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Златоглазка, Инна, это типичная икота. У меня по 2-3 раза в день так. )) brusnichka //, Таня, с неделькой! Девочки, икота может быть, где угодно. У меня она утром может быть над лобком, а вечером в правом подреберье, Как малыш повернется, так и чувствуется нам. )) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Nyuta_K, спасибо, успокоила) а я уже голову сломала что же это Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Златоглазка, не переживай, все нормально. )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Brusnichka//, да, Танюш, время летит)))) Девочки, у меня заморочки с одеялками... какие вы будете брать или уже взяли? У нас дома жарища, читала, что для малышей комфортная температура должна быть 20-22 градуса, у нас батареи кочегарят оч сильно... дома можно укрывать пелёнкой, а вот на улицу в кроватку какое лучше байковое, плед или шерстяное ??? Ну и дома на всякий случай иметь, если вдруг отопление будет не сильным Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 А я купила одеяло на выписку.хочу его и на улицу в коляску, а меховой конверт тогда не буду.у меня уже два меховых комбеза Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Люличка1, у нас дома очень тепло, но как будет зимой, не знаю, я решила, если будет жарень, или перекрывать батареи, или чуть охлаждать кондеем, греть кондеем тоже можно, если вдруг холодно, но держать хочу 20-22 температуру, да. Я взяла три одеялка: одно чисто х/б вязаное тоненькое (как раз в обычном "Детском мире" брала), второе тоже х/б, но поплотнее и не вязаное, а тканевое, типа как байковое, и третье теплое: смешанное - внутренняя часть мягонькая, как мех, наружная вязаная: 30% шерсть, 70% акрил. Теперь думаю, на все случаи жизни хватит. )) Изменено 16 октября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 У меня так было вчера вечером, я тоже испугалась, но потом подумала что икает)) Таня, с неделькой. Я покупал еще малому с постельный бельем в комплекте тёплое одеяло шло. Батареи я прикручивала, на улице только конверт или комбез, никаким одеялом не укрывала. Надо смотреть по ребенку если он теплый, то его не нужно укрывать на улице. Вряд ли при сильном морозе у кого-то будет желание гулять. Юля, 20 градусов, это температура,при которой рекомендуют дышать ребенку когда он спит. Типа воздух должен быть прохладным и влажным. Но укрывать его надо по любому. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 А у нас батареи не перекрываются и кондея нет... буду окна на проветривание ставить. А на счёт увлажнителя воздуха, вы покупать будете? На счёт одеялок спасибо большое!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Люличка1, у меня есть увлажнитель, но буду ли пользовать вопрос. В принципе при младенце всегда много стирки, а сохнущее белье будет давать влажность, надо смотреть по обстоятельствам. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Пузиков с недельками мы все ещё сидим 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Натусик//Счастливая, какая стойкая девочка. )))) А мы все ее ждем! Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Натусик//Счастливая, а папатерапию не пробовали)))) доче видимо нравится в пузике у мамы Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Nyuta_K, кондей на охлаждение нельзя включать когда на улице -5 , если нет специального зимнего комплекта. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) TanR, условия работы нашего кондиционера: нагрев при уличной температуре -15/+24, охлаждение -10/+46, сушка -10/+46. Изменено 16 октября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Пузиков с недельками мы все ещё сидим видимо девочка наша дату себе красивую выбирает))) Мы взяли одно байковое одеяльце, а другое хлопковое на синтепоне. Мне пока трудно сориентироваться, как будет лучше, дама у нас тепло, мы сами себе регулируем тепм-ру, так как электричеством отапливаемся. В коляску будем только в меховом конверте на прогулку укладывать, наверное там одеяло и не понадобится. Сейчас трудно все предугадать, как будет погода, может вообще до марта дома просидим. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 У кого как с ногами.болят то они давно еще со 2тримнстра.ношу гольфы.а сегодня выскочили вены (как синяки по ногам.кошмар.что делать? Вроде можно троксевазин, но не знаю скока раз в сутки надо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Златоглазка, лиотон лучше. Мазать раз в день. У меня ноги не болят, но варикозное расширение давно, поэтому мажу периодически и гольфы ношу тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения