Перейти к публикации

Полезные сообщения

У кого нить бывает что малыш в течении нескольких секунд бесперерывно бьет в одно место как дятел.у меня так уже второй раз.и я испугалась.похоже на какие то конвульсии ((одно дело развороты или пинок туда, сюда.а тут раз и в одно место быстро и монотонно и ритмично как в судорогах бьется

Люличка1

гм...может. я как то икание по другому представляла..думала весь живот будет ритмично икать.а не в одном месте. Еще и так быстро. Загадка

Люличка1

тогда буду поспокойнее...а то уже распереживалась)

Мне вчера подруга кучу шмоток привезла для малыша.я могла ничего не покупать..но все равно я купила тоже многооо

А вчера вообще купила красивое бальное платье на 3года...но зато со скидкой...

Люличка1, спасибо, аж не верится, когда на линеечку свою смотрю!

Златоглазка,  у меня бывает так, я тоже все думала, чтоже это такое, были предположения на икоту, но смутило то, сто звук сбоку.

• Нравится 1

Златоглазка, Инна, это типичная икота. У меня по 2-3 раза в день так. :)))

brusnichka //, Таня, с неделькой!

Девочки, икота может быть, где угодно. У меня она утром может быть над лобком, а вечером в правом подреберье, Как малыш повернется, так и чувствуется нам. :)))

• Нравится 2

Brusnichka//, да, Танюш, время летит))))

Девочки, у меня заморочки с одеялками... какие вы будете брать или уже взяли? У нас дома жарища, читала, что для малышей комфортная температура должна быть 20-22 градуса, у нас батареи кочегарят оч сильно... дома можно укрывать пелёнкой, а вот на улицу в кроватку какое лучше байковое, плед или шерстяное ??? Ну и дома на всякий случай иметь, если вдруг отопление будет не сильным

А я купила одеяло на выписку.хочу его и на улицу в коляску, а меховой конверт тогда не буду.у меня уже два меховых комбеза

Люличка1, у нас дома очень тепло, но как будет зимой, не знаю, я решила, если будет жарень, или перекрывать батареи, или чуть охлаждать кондеем, греть кондеем тоже можно, если вдруг холодно, но держать хочу 20-22 температуру, да. Я взяла три одеялка: одно чисто х/б вязаное тоненькое (как раз в обычном "Детском мире" брала), второе тоже х/б, но поплотнее и не вязаное, а тканевое, типа как байковое, и третье теплое: смешанное - внутренняя часть мягонькая, как мех, наружная вязаная: 30% шерсть, 70% акрил. Теперь думаю, на все случаи жизни хватит. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

У меня так было вчера вечером, я тоже испугалась, но потом подумала что икает))

Таня, с неделькой.

Я покупал еще малому с постельный бельем в комплекте тёплое одеяло шло. Батареи я прикручивала, на улице только конверт или комбез, никаким одеялом не укрывала. Надо смотреть по ребенку если он теплый, то его не нужно укрывать на улице. Вряд ли при сильном морозе у кого-то будет желание гулять.

Юля, 20 градусов, это температура,при которой рекомендуют дышать ребенку когда он спит. Типа воздух должен быть прохладным и влажным. Но укрывать его надо по любому.

• Нравится 3

А у нас батареи не перекрываются и кондея нет... буду окна на проветривание ставить.

А на счёт увлажнителя воздуха, вы покупать будете?

На счёт одеялок спасибо большое!!!!!!!

Люличка1, у меня есть увлажнитель, но буду ли пользовать вопрос. В принципе при младенце всегда много стирки, а сохнущее белье будет давать влажность, надо смотреть по обстоятельствам.

• Нравится 1

TanR, условия работы нашего кондиционера:

нагрев при уличной температуре -15/+24, охлаждение -10/+46, сушка -10/+46.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Пузиков с недельками :) мы все ещё сидим

видимо девочка наша дату себе красивую выбирает)))

Мы взяли одно байковое одеяльце, а другое хлопковое на синтепоне. Мне пока трудно сориентироваться, как будет лучше, дама у нас тепло, мы сами себе регулируем тепм-ру, так как электричеством отапливаемся. В коляску будем только в меховом конверте на прогулку укладывать, наверное там одеяло и не понадобится. Сейчас трудно все предугадать, как будет погода, может вообще до марта дома просидим.

• Нравится 1

У кого как с ногами.болят то они давно еще со 2тримнстра.ношу гольфы.а сегодня выскочили вены (как синяки по ногам.кошмар.что делать? Вроде можно троксевазин, но не знаю скока раз в сутки надо

Златоглазка, лиотон лучше. Мазать раз в день. У меня ноги не болят, но варикозное расширение давно, поэтому мажу периодически и гольфы ношу тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...