Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Nyuta_K, спасибо. А то ц меня все отлично было.а сейчас даже спать не могу так болят.а днем сразу лучше.надеюсь после родов пройдет Ссылка на это сообщение
Valentines 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Юля, купи прибор для измерения влажности, если больше 50, то можно не использовать, если меньше то обязательно. Мы еще с малым купили Дайкин очиститель с функцией увлажнения, до сих пор пользуемся. Инна, я тоже слышала про лиотон, говорят помогает, но я не мажу, я пью флебодию, спроси у врача, и ходи постоянно в гольфа, ну кроме ночи конечно, или чулки купи , смотря где вены вылезли. 2я степень компрессии тебе нужна, если уже выскочили. И бандаж чтобы меньше давление было, а то может быть хуже. Nyuta_K, спасибо. А то ц меня все отлично было.а сейчас даже спать не могу так болят.а днем сразу лучше.надеюсь после родов пройдет боль пройдет, а вот вены ... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Спасибо, Валь, надо будет посмотреть такой Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Люличка1, ой не могу мужа уговорить...он все не соглашается...боится...попробую сегодня уговорить brusnichka //, ага...интересно какую дату Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Люличка1, ой не могу мужа уговорить...он все не соглашается...боится...попробую сегодня уговорить brusnichka //, ага...интересно какую дату вот сегодня было бы 16.10.16, надо было с утра уже мужа начать уговаривать))) я наоборот своему рассказала, что есть папатерапия, так он уже дождаться не может, когда мы ей воспользуемся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 brusnichka //, да я ему тоже говорила и даже читала статью...он пока не сдается Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Valentines, значит пойду за бандажом.гольфы ношу, но 1ст.гель куплю.не хочу чтобы вены выступали (но уж как будет Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 brusnichka //, да я ему тоже говорила и даже читала статью...он пока не сдается может его немного попугать, скажи, что если он не захочет, то тебя начнут стимулировать. а это не есть хорошо и для тебя, и для малышки, ну что-то в таком духе. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Натусик//Счастливая, подруга сказала ей папатерапия не помогла,но они всю беременность не отказывали себе Ссылка на это сообщение
Valentines 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Инна, если уже выскочили то переходи на 2ю, с 1й дальше пойдет, а 2я может спасет. brusnichka //, да я ему тоже говорила и даже читала статью...он пока не сдается а мой боится ребенка толкнуть)))))) Натусик, но может ночью или завтра, все свершится... Ведь завтра пдр. Спина не тянет, живот не каменеет? Вообще тишина?) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Что ни день то фигня (на губе с обратной стороны какое то уплотнение вскочило.думала опять герпес, но не болит.зато мешается.прокусить никак, это больно.и что это? Илиигерпес неивсегда болючий... Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой!!! ждём твою девчушку Nyuta_K, Анют, с неделькой, дорогая! Ева, Лияночка, как вы там? //Пельмешечка//, ты как, Лена? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Valentines, да мы тоже ждём со дня на день....иногда что-то схватывает , но отпускает...в основном ночью...я уже так переживаю Люличка1, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 раз ссхватывает,наверное,уже близится а я сегодня платье одела и обалдела.у меня такое пузо выросло Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Люличка1, да вроде получше, но эти дни пластом валялась. Подкосила меня эта простуда блин Ссылка на это сообщение
Valentines 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, с ПДР тебя))) Мы все ждем и держим за вас кулачки)))) Nyuta_K, С неделькой!!!! Златоглазка, и твое пузо выросло, а ты волновалась)))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 и не говори..теперь как утка переваливаюсь)и губа верхняя как будто силикон вкачала.со всех сторон красавица Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натуся сегодня ПДР??? ждёмс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик с неделькой и пдр тебя)) Анечка с неделькой )) А мы лежим и капаемся. Надеемся что все будет хорошо. Я в свой отпуск собиралась по магазинам побегать. Вещички посмотреть. А вместо этого "физический покой" соблюдаю. С другой стороны я немножко расслабилась и решила что все и так должна успеть. Главное, чтоб малыш срока подождал)) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Люличка1, да вроде получше, но эти дни пластом валялась. Подкосила меня эта простуда блин Лена, лежи и поскорее поправляйся!!! Всеми возможными и разрешёнными в нашем положении способами лечись!!! Не болейте Лияночка, ни чего, успеется все купить и навести порядки, главное сейчас отлежаться! Я вот тоже ещё ни чегошеньки не покупала! Сейчас переедем и начну )) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусичек, с ПДР тебя - ждем вместе с тобой, не волнуйся, девочка скоро попросится! Девочки, всем спасибо, я уже тоже волноваться начинаю слегка. Кажется, что все случится вот-вот, а я ничего не успею. Ой, мне тут мама прислала посылочку, там детские вещи (совсем немного) те, что еще мои старшие носили, так смешно, третий ребенок будет их носить. Там пеленочек немного, распашонок, комбезик. Такая ностальгия сразу прошибла. А вот у меня главный затык - это шапочка, прям не знаю какую купить: купила легкие чепчики пару трикотажных и один колпачок, а вот с шапочкой маюсь, не знаю, какую брать под капюшон в конверте. Ссылка на это сообщение
Valentines 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Аня, вот вот.. еще больше месяца это точно, все успеешь. ))) У меня шапочка на улицу типа вязанная, на завязочках, но помню как малой крутил головой а шапочка на месте оставалась, теперь вот тоже думаю.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Valentines, вот и я парюсь, нашла вязаный капор, выглядит, как шлем, но с пуговкой, чтоб не через голову надевать, вот все смотрю на него, думаю, заказать, и сомневаюсь в размере там есть 38-40 и 40-42, наверное 38-40 стоит на первое время, у девочек считается, что голова поменьше, ну и тянется же все равно шапочка. Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Nyuta_K, я тоже не знаю какую шапочку купить, купила пока что один чепчик и 2 шапочки х/б... Я что то тоже стала переживать, прошу малыша сидеть до положенного срока, сегодня всю ночь живот твердел и бессонница мучала. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Люличка1, будем надеяться, что усидят и не пересидят. ) Посмотрела в обменке, у меня ПДР стоит 12.12. )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения