Перейти к публикации

Полезные сообщения

а я купила шикарные зимние шапки по 159р...на ис.меху и хлопке(ушанки) 48,50,52размера,но это чую на сл.зиму. а на эту вязанные пока есть...

Аня, у тебя в последнем узи какой объем головы стоит? У меня малой родился с головой 35 см, только что в выписке смотрела.

Юля, может просто тренировочные схватки. ? Не переживай доносишь)))

Инна, ну это тебе на долго хватит)) У меня малому 3 будет, как мы родим, так он где-то в 50 ходит. А 52 лет до 4х точно хватит))

Аня, вот я свою шапку померяла, в которой из роддома забирали, она в объеме 38-40.

Valentines, а чот она мне на руки не давала результаты узи, у меня там все в карте. Я самое важно спрошу обычно и все. Слушай, ну вот я склоняюсь, что 38-40 - самое оно.

Valentines, Валя, да скорее всего они. Что то прям весь день живот твердеет то весь, то справой стороны. Вроде магний пью два раза в день и физических нагрузок нет

Nyuta_K, я тоже не знаю какую шапочку купить, купила пока что один чепчик и 2 шапочки х/б...

Я что то тоже стала переживать, прошу малыша сидеть до положенного срока, сегодня всю ночь живот твердел и бессонница мучала.

Всем приветик! Я вот тоже как то задумываюсь, тоже живот часто твердеет, как камень становится. Что это? Тренировочные схватки или дети так распологаются ?

В больнице сегодня сказали что хотябы я доходила до 35 неделек! Завтра сдаю аналезы, послезавтра выписывают. Потом побуду немного дома и опять положат..... мне так врач сказала

ааа,и сегодня меня достала изжога...изжогища я бы сказала

у меня подруга с двойней доходила до 36 и родились здоровые и доношенные дети с приличным весом

ааа,и сегодня меня достала изжога...изжогища я бы сказала

у меня подруга с двойней доходила до 36 и родились здоровые и доношенные дети с приличным весом

Двойни развиваются быстрее и в 36 недель они считаются доношенными.... а один малыш обычно считается доношенным ближе к 40 неделям

мне от изжоги выписали рени, мне помогает хорошо, практически моментально исчезает изжога

Я норм,жду результатов анализов,вот в моче опять белок нашли,второй раз за полторы недели, гемоглобин стал 103.назначили кучу лекарств,в том числе и отеками моими занялись.девочки,у кого-нибудь пульс за сотню запрыгивает?и голова разрывается...

nnatalii, в 37 малыш уже считается доношенным, если один.

Я норм,жду результатов анализов,вот в моче опять белок нашли,второй раз за полторы недели, гемоглобин стал 103.назначили кучу лекарств,в том числе и отеками моими занялись.девочки,у кого-нибудь пульс за сотню запрыгивает?и голова разрывается...

Евочка, держись милая. Причину отеков так и не выяснили? У тебя похоже гестоз...Да?

• Нравится 1

Ева, ох, держись, пускай все скорее наладится!!! При гестозе обычно повышенное давление, у тебя как оно? Дай Бог, чтоб все обошлось!!!@@@@

У меня понижен белок в крови и врач сказала, что из за этого задерживается жидкость в организме, соответственно и отеки получаются. У тебя белок в норме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...