Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, у меня тоже белок понижен, вот, значит, в чем причина еще...

Возможно, Анют!

Врач посмотрела анализы и сказала что из за пониженного белка могут быть отеки и назначила белковую диету, ну и как ещё для пооыфилактики лишнего веса

Я норм,жду результатов анализов,вот в моче опять белок нашли,второй раз за полторы недели, гемоглобин стал 103.назначили кучу лекарств,в том числе и отеками моими занялись.девочки,у кого-нибудь пульс за сотню запрыгивает?и голова разрывается...

у меня в последнее время пульс 120 ударов часто

Вот тут может почитать про нехватку белка

Ссылки скрыты.

Люличка1, а сколько у тебя белок?

У меня 64,1 при норме лабы от 66 до 83. Не сильно упал, но он уже ниже нормы несколько месяцев. Надо следить

Ох Девчули, а у меня тааак разболелся зуб :cry: . Завтра скорее всего пойду к врачу... боюсь ужасно ведь 3 триместр все таки. Может без обезболивающего смогу обойтись.

а белок в крови это биохимия?

мне стоматолог говорила что невылеченный зуб хуже чем вылеченный но с наркозом.мол она даже перед родами лечила

• Нравится 1

Nyuta_K, Аня, хорошо, что все остальное в норме, ттт, пускай и дальше так же будет!!!

Евуська, держись, дорогая!!! Пускай после лечения станет лучше!!!

Девочки, нам осталось не так уж и долго ходить, большая часть пути уже пройдена! Держимся, дорогие!!!

Sveta555-A, Светик, ну вот... на всех по чуть чуть что то да напало... Может есть какое то обезболивающее, которое деткам не вредит

• Нравится 3

Златоглазка, да. биохимия.

Люличка1, а я все на пузо свое смотрю, мне кажется, многие с меньшими рожают, а мне еще расти и расти, :)))))))))))

Девочки а когда начинается третий триместр?

У меня программа в телефоне 3 триместр считает с 26 недели, у кого то врачи также считают, а вообще вроде с 28 недели, как то везде по разному. Я считала с 26 как программа ))))

Златоглазка, да. биохимия.

Люличка1, а я все на пузо свое смотрю, мне кажется, многие с меньшими рожают, а мне еще расти и расти, :)))))))))))

У меня тоже растёт!!!)))) хотя уже не такая большая разница как между 30 неделькой и 31,5. Сейчас вроде и больше, а вроде и такой же))) но впереди месяц как минимум, думаю ещё вырастит :))))

Девочки, у меня сегодня последняя капсула утрика и все. Но я теперь из за твердеющего живота боюсь его отменять... если это тонус, то может и шейка укоротится... в четверг по УЗИ все было хорошо, ттт. Как думаете, отменять или хотя бы ещё недельку до 34 недель попринимать?

• Нравится 1

Юля, ты ж вроде часто на даче, шашлык постоянно, белка должно быть достаточно.... Значит не усваивается.... Может нужно искать в чем может быть причина не усваивания белка....

Юля, я поздравляю тебя. Не бойся не укоротится, всю Б на Утрике, она там дубовая, надо дать ей прийти в себя. Я мечтаю когда уже отменю его, У меня еще 8 шт по 100, и отмена.

Sveta555- A, сейчас есть такая анестезия, что можно при Б и кормлении. Она же местная. Так что не волнуйся. Девочкам вон шейки зашивают под наркозом, и все хорошо. Но лечить надо по-любому. Терпеть нельзя, не дай Бог инфекции или нарыв, это опасно, в кровь можно попасть...

• Нравится 1

Valentines, Валя, шашлыки были летом, сейчас уже все, дачный сезон закончился, родители мужа там ещё живут, но стали ездить к ним редко на ужин, но без шашлыка. Может и не усваивается, хотя почти каждое утро ем варёное яйцо, творог стараюсь есть, в молочных продуктах тоже белок вроде как содержится! Надо есть ещё мясо побольше.

Спасибо, сама уже хочу закончить принимать утрик!

Девочки, всем привет! Мы тоже декабрьские, пдр 28 декабря. На бп я давно, но общаюсь редко. Хотела спросить, может, нужна кому-нибудь подушка для беременных, я шью на заказ из качественных материалов, U-образную. Недорого совсем. Пишите в личку, если кого заинтересует. А, и гнездышки-коконы для новорожденных, красивые.

• Нравится 1

Вопрос:кто нибудь перед декретом проставлялся? А то меня спросили принесу ли я торт завтра

Инна, я перед декретом уходила сперва в отпуск и скажем так проставлялась за отпуск, у нас организация большая, на всех на проставишся, накрыла не большой стол и посидели с девчонками :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...