Brusnichka& 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вопрос:кто нибудь перед декретом проставлялся? А то меня спросили принесу ли я торт завтра у нас заведено так на работе, кто хочет тот приносит, кто не хочет не несет и намеков ему никогда не делают. Мне самой было приятно поболтать и попить чай с тортиками, я два заказывала в кофейне, где вкусняшки делают.. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Люличка1, за отпуск я еще в июне проставилась) может маленький тортик куплю и усе brusnichka //, поболтать сейчас не получится.очень много работы.тока зп маленькая ((буду по настроению смотреть..вдруг получу декретные и прям разопрет от счастья Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Златоглазка, просто я с отпуска уже не выходила на работу, сразу в декрет, поэтому так получилось! А ты смотри конечно по ситуации. У нас тоже принято кто хочет , тот и накрывает стол! Мы с девчонками всегда сидим, отпуск, др или декрет))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Люличка1, просто проставится после родов это да.а тут проставляешься за больничный) правда долгожданный) А у меня так живот выпер что свекровь боится что будет двойня.я уж убежлаю что это исключено.а она все равно боится))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Златоглазка, а чего боится то?)) даже если бы вдруг и двойня, то двойное счастье))) скажите ей, что по УЗИ все видно и что там одна малышка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Люличка1, говорила) все равно сомневается) ну они не очень ни живность, ни детей. Привыкли к размеренной тихой жизни и возрвст все таки...и комната у нас 9м..маловата даже для двоих.не то что троих и тем более четверых..но я все равно была бы довольна... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Златоглазка, пусть сомневается, это ее право. )) Главное, что ты знаешь, сколько и кого ждешь. )) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Nyuta_K, это да) как не хочется никуда идти.так спать хосется.но ради декретного)) посмотрим что мне хорошего скажут Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У врача была.набавила я 1.5кг за 2недели.сердцебиение 145.мазок взяли.но скпзали там все прилично.откуда тогда жжение (ну и сижу жлу терапевта и вуаля декрет)) Завтра к маме к щенку и кошке. Страшно, но это такой антидепресант Ссылка на это сообщение
Valentines 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Инна, после родов тебе будет не до этого и просто некогда. Так что если хочешь тортик, то сейчас самый подходящий момент. Юля, Катя с неделькой очередной!!!! Инна, а ты скажи ей что тройня, пусть не переживает за двойню))) У меня тоже большой живот, бандаж маловат уже ( 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valentines, )) ха ха...про тройню не подумала...хочу на выходных сделать трубочки с масляным кремом...правда такое ощущение что молочница возвращается.но без сладкого не могу. А завтра сделаю коржики из соленого теста с сыром...по ходу я есть хочу)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valentines, спасибо, Валюш!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 С недельками девочки) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юля, Катя, с недельками! Инна, с долгожданным декретом! )) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Златоглазка, с долгожданным декретом!!!! Пузиков вторника с недельками, какие уже у всех циферки красивые! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Nyuta_K, brusnichka//, спасибо, девочки!!! Даааа, циферки с каждым разом все больше и больше радуют!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Nyuta_K, brusnichka//, спасибо, девочки!!! Даааа, циферки с каждым разом все больше и больше радуют!!! и как-то волнительно становится! я уже сумку себе в роддом собрала, осталось сыночку в роддом и на выписку. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 и как-то волнительно становится! я уже сумку себе в роддом собрала, осталось сыночку в роддом и на выписку. Я почти собрала))) вот сейчас как раз стираю вещи для малыша))) надо ещё купить потеплее комбезик и конверт зимний. Мне кое что осталось докупить и в целом готова сумка 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) brusnichka //, ыыыыыыыыыыы, а я ничего не собрала. (( И стирать буду не раньше ноября, чтоб не пылилось. Юль, чем стираешь? Я все средство выбираю... Изменено 18 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки всех с недельками!!!! Пришла от зубного. Щадящая анестезия для беременных мне мало помогла, делали почти на живую. Кололи какой-то Артикаин. Ну ничего мы втроем вытерпели, правда живот ходуном ходил, пока врач лечила))). Щас успокоились, поняли что дома) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 и я ничего не собирала...на сл.неделе начну Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 brusnichka //, ыыыыыыыыыыы, а я ничего не собрала. (( И стирать буду не раньше ноября, чтоб не пылилось. Юль, чем стираешь? Я все средство выбираю... я недельки через 2 хочу начать стирать, еще же все погладить с обеих сторон надо, а работоспособность уже не та. все делаю медленно и по чуть-чуть. Я целый шкаф малышу выделила, думаю в нем же ничего не запылится. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 brusnichka //, я все равно еще буду простиранное и проглаженное складывать во что-нибудь закрытое или накрывать чем-то сверху, хотя тоже отдельный комод для малявки куплен. И да, гладить будет тяжеловато, стирает-то машинка, а тут все рученьками и еще спину ломать, наверное, сидя надо сразу, даже не пытаться стоя. Sveta555- A, ну и слава Богу, зато зуб здоровый будет, малыши молодцы, терпеливые. )) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 блииииииин,мне в больняке не тот год указали.поехала назад в клинику Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения