Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, Аня, стираю ушастым нянем, я порошком, ополаскивателем, средством для посуды давно пользуюсь, несколько лет уже))) мне нравится! Сейчас постираю, поглажу и все в сумку уберу:)

Sveta555-A, спасибо!!! Вы молодцы!!! Главное зубик сделали :)

• Нравится 1

Златоглазка, Инна, у тебя без приключений не бывает. :))))) Но ради декрета и вернуться можно. :))))

Люличка1, прикольно, я его видела, но ничего про него не знала, спасибо!

• Нравится 1

Sveta555- A, я Бюбхен купила.

Лияночка, нам на курсах говорили, что сейчас много хороших и безопасных средств и что лучше на первй месяц брать жидкое.

Катя,Юльчик,с недельками!!!

Инна, с декретом!!!

Я тоже ушастым нянем стираю)))

Мне отменили эти ужасные таблетки,от которых голова разрывается(уснула сегодня в 4 утра после обнимашек с белым другом((()белок в моче уже два + пришло...сдала на бак посев,если опять чего-нибудь найдут,назначат а/б.гемоглобин 100,буду теперь железо пить.

Сумку вообще не собирала...надеюсь,отпустят когда-нибудь

• Нравится 1

Sveta555-A, я купила пока что крем для подгузников фирмы Мустела, дальше буду думать полностью всю линейку покупать этой фирмы или другую брать, тк дороговата

Евочка, спасибо, дорогая!

Давайте скорее поправляйся и домой!!!

• Нравится 1

Sveta555-A, подруга одна моя пользовалась Джонсонс беби, да и обычными кремами, она ни когда не заморачивалась по этому поводу и сейчас ко всему проще относится)))

Вторая подружка пользовалась косметикой Weleda и очень хвалила её:)))

Евочка, досидит сынок до положенного срока, все будет хорошо!!!:)

Натусик//Счастливая, спасибо большое! Как ты? Доча все сидит?))))

• Нравится 1

evoshka, держим мелкого всей болталкой. Пусть сидит ровно! И желательно не на попе! :))))

Люличка1, Джонсонс бэби моим детям не пошел, а вот Бюбхен на ура. Потому по старой памяти его и покупаю, да и на курсаъ опять же в числе хороших называли. :)

Девченки, с недельками вас

Натусик, от доченьки приветов так и нет? :)

• Нравится 1

Nyuta_K, да, не спорю:) надо смотреть по деткам, не всегда дорогая косметика может подойти.

Мне вот самой масло Джонсонс беби не нравится, не подходит мне оно, а подруга довольна

все,дубликат больничного выписали.в отдел кадров и бухгалтерию усе отнесла,усе написала :Dразбираю стол и передаю работу.довольна как слон

• Нравится 4

Блин, а я тупень. Сейчас прочла что, в РД надо копию больничного, а я ее не сняла...

Зато собралась с духом и почти все для РД заказала в инете и даже списки составила для меня на роды, в послеродовое мне и малышке, и на выписку нам обеим.

Изменено пользователем Nyuta_K

Златоглазка, да я просто заставила себя на пару часов отложить работу залезть на сайт "пора в роддом" или что-то в этом роде и выбрать там многое. Вот сейчас в списках ковыряюсь, отмечаю, что есть, а что еще надо.

а я хотела пойти в детский мир...не знаю что надо,но наши списки распечатала...у меня как то засело что надо подгузники и себ етрусы,прокладки )и ножницы

• Нравится 1

Люличка1, Лежу. Шейка пока не удлиняется (( взяли мазки чтоб ставить пессарий. Пока жду результатов. Еще и тонус пояаился. Сказали лежать. Хорошо хоть в интернет могу с тел выходить, а то совсем грустно было бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...