Златоглазка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 а у меня просто живот побаливает,но сказали что шейка закрыта.ничего не кровит. один малыш хороший,срок поставили 8-9недель.а второй не понравился.типа вроде меньше стал,но сердце стучит,но как то тоже не понравилось как и жм стаказали большой.но 5дней назад все хорошо было.и как с ума не сойти до сл.пятницы но мне сказали,что если он замрет ничего убирать не надо.сам реггрессирует Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 а у меня просто живот побаливает,но сказали что шейка закрыта.ничего не кровит. один малыш хороший,срок поставили 8-9недель.а второй не понравился.типа вроде меньше стал,но сердце стучит,но как то тоже не понравилось как и жм стаказали большой.но 5дней назад все хорошо было.и как с ума не сойти до сл.пятницы но мне сказали,что если он замрет ничего убирать не надо.сам реггрессирует Ну ты не расстраивайся...как бог даст. Главное первый малыш хорошо развивается. Один тоже хорошо)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sveta555-A, зато тепер еще больше буду за него переживать и хоть она сказала что все ок,разве ктр 12мм это норма для 8недель.а 5дней назад он 10мм был.рост маленький...хотя она не сказала который регресирует,который был 7мм или мм.не оняла Ссылка на это сообщение
Valentines 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Златоглазка, так часто бывает. Ты главное не переживай, подумай о другом малыше. На все воля Божья. Может все еще будет хорошо. И будет у тебя двойня. По поводу убрать я спрашивала, мне сказали что очень большой риск навредить другому. Изменено 20 мая 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 подожду пятницы,там точнее все будет. я так и не поняла который из двоих регрессирует.так как другая врач.надеюсь пока на то что каждый врач смотрит по своему. странно что она мне ни прогестерон,ни актовегин не назначила.может ему чего не хватает. в сл.раз тоже она будет смотреть,так что точно увидит динамику. ох,и этот только 8недель...но еще так долго держаться Ссылка на это сообщение
evoshka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, у всех все индивидуально! Дай Бог, с нашими малышами всё будет замечательно! А вас токсикоз не мучает? я уже просто не могу от него...всё что не съем, всё выходит... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 evoshka, меня ни разу не вырвало, но тошнит постоянно Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 меня не рвет и не тошнит,ем как слон Ссылка на это сообщение
evoshka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я даже представить себе не могла, что ТАК бывает....круглосуточно... я с дочкой порхала как бабочка, были только утренние обнимашки с белым другом в первые два месяца и целый день свободен))) а сейчас...всё не вкусно, есть хочу, а не могу... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 evoshka, меня рвет только когда зубы чищу. Раза три было. Сегодня вот опять. А так - тошнит. Хотя сегодня полегче, чем вчера. Кстати, последнее узи мне уже абдоминально делали, а не вагинально. Ссылка на это сообщение
evoshka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Nyuta_K, а мне оба узи по животу делали, вагинально - последний раз перед подсадкой. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 мне еще пока только вагинально, посмотрим, что во вторник будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 evoshka, а на каком сроке? Мне первые узи в пять-шесть недель делали, а потом каждую неделю. Вот только в 10 недель абдоминально, я по привычке все с себя стащила, но оказалось, не зря, мазки же брали еще. ))) //Пельмешечка//, Лена, я уже тоже с тобой твоего узи заждалась! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Nyuta_K, да капец просто! главное, у меня в один день два врача - моя Г и врач по невынашиванию. наверное, узи один раз только сделают Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Пельмешечка//, а в одной больнице они? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Nyuta_K, неа, в разных, но все недалеко, проблем нет. еще утром с мужем к врачу иду день будет перенасыщенный врачами Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Пельмешечка//, ну, ты по ним соскучилась. ) Зато у меня пока до 3 июня перерыв. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Пришла только что с узи, но это было не официальное,из-за мазни, настоящее будет 23))) Предварительно посмотрели и сказала все нормально. Даже сердечки дала послушать. Сказала что второй догнал почти первого, но все ровно поменьше)))) Ой девочки я конечно успокоилась, но все ровно жду 23... Да, вот что, девочки у меня яичник левый огромный.... врач даже поморщилась... У меня в нем основные клеточки зрели, из него 8 взяли.. Как его уменьшить то? Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, была врач, все анализы в норме, сейчас с узи пришла, с малышом слава Богу все хорошо, ни отслойки, ни гематомы. Говорю узисту, а в чем причина тогда кровотечения, он говорит, это тебя надо спросить, где ты прыгала, бегала или нервничала..... В общем, сейчас принесут истории врачу и пойду к ней разузнаю что да как там у нас Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sveta555-A очень рада за тебя,что второй догнал первого) у меня как то наоборот вышло Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, была врач, все анализы в норме, сейчас с узи пришла, с малышом слава Богу все хорошо, ни отслойки, ни гематомы. Говорю узисту, а в чем причина тогда кровотечения, он говорит, это тебя надо спросить, где ты прыгала, бегала или нервничала..... В общем, сейчас принесут истории врачу и пойду к ней разузнаю что да как там у нас Ой как здоровоооо!!!!!!! Я рада за вас!!!!! Я тож спросила сегодня а от чего мазня была, а она мне говорит ты походу к мужу пристала)))). Я ей ответила что у меня там замок большой висит до 12 недель))))) Тож ничего конкретного не сказала про мазню.... Sveta555-A очень рада за тебя,что второй догнал первого) у меня как то наоборот вышло Ну это мне в стационаре сказали.... Главное узи будет 23, вот тогда точно успокоюсь, но не скажу что мне в стац. делали узи. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Ой как здоровоооо!!!!!!! Я рада за вас!!!!! Я тож спросила сегодня а от чего мазня была, а она мне говорит ты походу к мужу пристала)))). Я ей ответила что у меня там замок большой висит до 12 недель))))) Тож ничего конкретного не сказала про мазню.... Ну это мне в стационаре сказали.... Главное узи будет 23, вот тогда точно успокоюсь, но не скажу что мне в стац. делали узи. Спасибо! Сама не много успокоилась, но хотелось бы знать причину этих выделений. Плацента сказал 3 см от внутреннего зева, говорю, это нормально, он сказал, что отлично. Что тогда, фиг знает. 27 числа на скрининг в Москву ехать И тебя с хорошим узи! Пускай малышастики растут здоровенькие и все будет хорошо!!! Девочки, и вам всем желаю только всего хорошего!!! Изменено 20 мая 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sveta555- A, у меня тоже яичники огромные смотрели в 6 и в 8 недель, в 8 чуть меньше стали, врач сказала сами постепенно пройдут, но предупредила что могут болеть и быть выделения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения