TanR 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, у нас девочка сп с этого сайта делает.. Ссылки скрыты. , получается намного дешевле чем тут покупать, в том числе все у нее мустелу хватают, гляньте может и вам подойдет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лияночка, лежи, лежи!!! Пессарий поставят и спокойнее будет! А как тонус обнаружили, какие симптомы? 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Тонус врач живот щупала и сказала что есть. Я за мазки свои боюсь. У меня же молочница была. А без чистых мазков пессарий нельзя. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лияночка, ты в любом случае больше лежи, меньше нервничай, кулачки на хороший мазок @@@@ пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лияночка, ты же все сделала ,мазок хороший должен быть...а мне пимафуцин не помог походу( отпишись как ты там Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, Эх смотрю ты пишешь, подумало ну началось))) но не тут то было!!! сидит малышка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, а врачи что говорят? Ждать пока. . Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, у меня когда то по молодости были проколат пупок, но я уже много лет не ношу серёжку, да и носила совсем недолго. Так вот с ростом живота шрамики от серёжки начали растягиваться и сейчас прям две такие полоски. Они пройдут потом или так и останутся растянутыми? Ссылка на это сообщение
Valentines 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юля, все назад стянется))) Я как-то у врача спрашивала про тонус, он говорит если живот твердые очень когда руку ложишь на низ живота,то это тонус Лияночка,лежи и держись. Поставят кольцо и все будет хорошо!! Натусик//Счастливая, а ты не ездишь к врачу на осмотр. Я к своей ездила каждую неделю перед родами 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, милые, спасибо большое за поддержку! Это так помогает. С вами так хорошо Очень надеюсь только на лучшее. 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Люличка1, у меня тоже с пупком беда и шрамики от прокола и от лапары)))) я так подозреваю что они может и останутся но точно посветлеют и уменьшаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valentines, Maya_Mi, надеюсь что стянутся обратно))) а то как то за последнее время подрастянулись прилично Freziia, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Люличка1, у меня тоже от лапары на пупке ужасно смотрится А я нашла таки зимние сапоги без каблуков.по щиколотку, но на хорошей подошке.3250))) а так цены уже..в районе 8т Ссылка на это сообщение
Valentines 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У меня было 2 лапар. Чтобы найти шрам в папке, надо хорошо искать и присматриваться. Зато после веб, такой что страшно. Девочки, с недельками нас!!! Инна уже 30))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Валя, Инна, Лена, с недельками)) все ближе к намеченной цели 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Валя, Инна, Лена, с недельками девочки!!! Инна, Валя, у вас уже декрет!!! Поздравляю Изменено 19 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Valentines 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Валя, Инна, Лена, с недельками девочки!!! Инна, Валя, у вас уже декрет!!! Поздравляю Cпасибо!! У меня сегодня ровно как 3 года уже декрет))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Cпасибо!! У меня сегодня ровно как 3 года уже декрет))))))))))) С декрета в декрет!!! )) я тоже так хочу!!! У меня подруга так же сидит))) дочке 2 года исполнилось и родила сына, да ещё так у них получилось, разница ровно 2 года между детками, постарались)) Ссылка на это сообщение
Valentines 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 С декрета в декрет!!! )) я тоже так хочу!!! У меня подруга так же сидит))) дочке 2 года исполнилось и родила сына, да ещё так у них получилось, разница ровно 2 года между детками, постарались )) а у нас разница ровно 3 года)) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Пузики среды,с недельками,дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ура...и правда уже 30 недель...и я не на работе,а у мамы слева кошак пристает и справа собака...так лежала бы и лежала всех с недельками) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Инна, Валя, Лена, с недельками! Я сегодня набегалась и надергалась, три раза в паспортном столе была, мне неправильно пасорт сделали, пришлось скандалить и заставлять оперативно переделывать, только пришла домой, состояние ужасное, издреганная вся, голова кружится, слабость... Ссылка на это сообщение
Valentines 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Инна, Валя, Лена, с недельками! Я сегодня набегалась и надергалась, три раза в паспортном столе была, мне неправильно пасорт сделали, пришлось скандалить и заставлять оперативно переделывать, только пришла домой, состояние ужасное, издреганная вся, голова кружится, слабость... Спасибо. Отдыхай теперь. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Valentines, да пытаюсь, но, видимо, нервяк не дает. Вроде и спать хочу, и не могу одновременно... Ссылка на это сообщение
evoshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Анюта,давай не нервничай,дорогая!постарайся отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения