Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, у нас девочка сп с этого сайта делает..

Ссылки скрыты.

, получается намного дешевле чем тут покупать, в том числе все у нее мустелу хватают, гляньте может и вам подойдет.

Девочки, у меня когда то по молодости были проколат пупок, но я уже много лет не ношу серёжку, да и носила совсем недолго. Так вот с ростом живота шрамики от серёжки начали растягиваться и сейчас прям две такие полоски. Они пройдут потом или так и останутся растянутыми?

Юля, все назад стянется))) Я как-то у врача спрашивала про тонус, он говорит если живот твердые очень когда руку ложишь на низ живота,то это тонус

Лияночка,лежи и держись. Поставят кольцо и все будет хорошо!!

Натусик//Счастливая, а ты не ездишь к врачу на осмотр. Я к своей ездила каждую неделю перед родами

• Нравится 2

Люличка1, у меня тоже с пупком беда и шрамики от прокола и от лапары)))) я так подозреваю что они может и останутся но точно посветлеют и уменьшаться))

• Нравится 1

Люличка1

у меня тоже от лапары на пупке ужасно смотрится

А я нашла таки зимние сапоги без каблуков.по щиколотку, но на хорошей подошке.3250))) а так цены уже..в районе 8т

Cпасибо!! У меня сегодня ровно как 3 года уже декрет)))))))))))

С декрета в декрет!!! :))) я тоже так хочу!!! У меня подруга так же сидит))) дочке 2 года исполнилось и родила сына, да ещё так у них получилось, разница ровно 2 года между детками, постарались:)))

С декрета в декрет!!! :))) я тоже так хочу!!! У меня подруга так же сидит))) дочке 2 года исполнилось и родила сына, да ещё так у них получилось, разница ровно 2 года между детками, постарались :)))

а у нас разница ровно 3 года))

• Нравится 1

ура...и правда уже 30 недель...и я не на работе,а у мамы слева кошак пристает и справа собака...так лежала бы и лежала

всех с недельками)

• Нравится 1

Инна, Валя, Лена, с недельками!

Я сегодня набегалась и надергалась, три раза в паспортном столе была, мне неправильно пасорт сделали, пришлось скандалить и заставлять оперативно переделывать, только пришла домой, состояние ужасное, издреганная вся, голова кружится, слабость...

Инна, Валя, Лена, с недельками!

Я сегодня набегалась и надергалась, три раза в паспортном столе была, мне неправильно пасорт сделали, пришлось скандалить и заставлять оперативно переделывать, только пришла домой, состояние ужасное, издреганная вся, голова кружится, слабость...

Спасибо. Отдыхай теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...