Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) evoshka, спасибо, Евочка, ушла с головой в работу, вроде, отвлеклась. Мне теперь смена СНИЛС, полиса ОМС и ИНН предстоит, плюс банковских карт и прочей фигни. Ужас... Зато сегодня прислали макет фотокниги. Сейчас кину вам сюда пару фоток. Вот такой макет. Это примерно половина фотокниги. Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2016 пользователем Nyuta_K 6 Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нют, ну прям милота! Такс я в очередь, за арбузиком Сегодня была на гистере, обошлось офисной, на которой врач сказал, что все ок. Отписалась Ре, а ей не понравилось видать, она прям на выскабливании настаивала Ссылка на это сообщение
evoshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Анюта, какая красота!!!очень классные фото!!!такая память будет! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TanR, спасибо, дорогая и АПЧХИ на тебя. Слушай, ну вот моя девочка случилась ровно в цикл в который планировали гистеру, потому что "на эндометрии есть небольшое образование", при этом офисную планировали - просто посмотреть. А чего твоей ре не нравится, если оперирующего врача все устроило? Анюта, какая красота!!!очень классные фото!!!такая память будет! Евочка, спасиииибо, я очень рада, что мы это замутили, действительно, и девочке нашей, и нам память на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Nuyta_K, Анют, фотки классные!!! Красавица!!! вот это память!!! А нервы береги, успокаивайся! У нас немудрено с документами напортачить .... только если они ошибку сделали это ни чего страшного, а как ты запятую не поставил, все, переделывай заново да ещё и очередь снова отстоять надо... Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я отписалась и и фото приложила еще и физиотерапевту, к которому меня РЕ отправила. Ну я отписалалась РЕ, что сделала, но офисную, так как врач сказал, что все ок и дальше ничего делать там не надо, она написала, ну хоть биопсию взяли, написала нет, ну и все молчек. Врачу перед сказала, что если там на его взгляд не хорошо, что хочу и мазки и биопсию, чтобы провериться по полной, он после офисной сразу сказал, все ок, вот тебе для РЕ фото.. чтобы она не нервничала. Спросил еще, почему не делаю эту процедуру там же где наблюдаюсь, сдержалась не сказала, что 80 тыс лишних на это нет. А так обошлось в 12.500. если по полной и с наркозом то 22. Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Nyuta_K, фото просто суперские! Идея с фотокнигой просто потрясающая)) вы молодцы что все сделали) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Люличка1, слушай, у меня история продолжается с этим паспортом, сейчас в нем все правильно, но подпись моя стоит синей ручкой и начальница паспортного это видела... А выясняется, что из-за этого могут быть проблемы... Я скоро очумею...И так там три раза в очереди сегодня отсидела. ((( TanR, слушай, ну раз все хорошо, то и выдыхай, оперирющему виднее. Nyuta_K, фото просто суперские! Идея с фотокнигой просто потрясающая)) вы молодцы что все сделали) Спасибо, дорогая! )) Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ох, да что же такое Инна. Ну мужу моему уже пару раз говорили, что ваш недействителен.. я его грешным делом в стиралке стирать начинала, вовремя вытащили, чуть поплыла печать и подпись.. Да я так не хотела этой процедуры, что .... но направили я сдалась. Да когда глазами видно, этому больше верю чем узи.. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Натусик//Счастливая, а врачи что говорят? Ждать пока. . да врачи говорят ждать....вот если до 23 числа ничего не начнётся ...то уже будут что-то делать...а так ждать Девченочки- пузики среды с недельками родные 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Натусик//Счастливая, давно за тобой наблюдаю, удачи тебе милая, пусть доча сама выберет свой день! Видимо отличный у тебя домик, что она все еще выбирает дату @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, видимо это сейчас так принято. Я чейчас лежу с девочками у которых срок 40+ 3. Видимо тоже до 41 будут ждать Изменено 19 октября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TanR, ну я пока начну заменой остальных документов заниматься, а там видно будет... В принципе мне бы до конца июля 2018 с ним продержаться, а там уже по возрасту замена будет. Натусик//Счастливая, Натусик, ждем тогда вместе с тобой до 23. Собственно, три дня осталось. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девчонки, у кого отеки начались, как вы с ними боретесь?)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девчонки, у кого отеки начались, как вы с ними боретесь?)) Кать, у меня были небольшие, врач всегда говорила пить меньше воды и есть маленькими порциями, не есть жирное, солёное, копчёное, пить морс с брусникам, клюквы, шиповник. Из лекарств ни чего не назначала. Я ни чего этого не соблюдала ))) солёное, копчёное и так не ем. Пока все прошло, ттт. С утра только руки немного отекают Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Люличка1, ну я как бы может немного паникую,у меня они тоже только с утра,еще и дома жарко,встаю лицо как плюшка и тоже руки немеют,но вижу как бы немножко не как раньше(((я пью почечный мочегонный чай и морс и соленое стараюсь не есть,но у меня уже общая прибавка стала 9 кг Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Натусик//Счастливая, давно за тобой наблюдаю, удачи тебе милая, пусть доча сама выберет свой день! Видимо отличный у тебя домик, что она все еще выбирает дату @@@@@@@ спасибо огромное Натусик//Счастливая, видимо это сейчас так принято. Я чейчас лежу с девочками у которых срок 40+ 3. Видимо тоже до 41 будут ждать верно говоришь...они сейчас до 41 неделе ничего не делают...считаю все должно быть природно...ну что ж подождем Nyuta_K, да ждём....но все ж надеюсь процесс начнётся сам...с дочей беседую и прошу , чтоб уже выходила 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нат, прям представила.. Тук тук, кто в домике, на выход с вещами, мама и папа заждались) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Натусик//Счастливая, и мы надеемся. Пусть уже вылезает детеныш, а то ишь ты, пригрелась там у мамы. )) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нат, прям представила.. Тук тук, кто в домике, на выход с вещами, мама и папа заждались) :) Натусик//Счастливая, и мы надеемся. Пусть уже вылезает детеныш, а то ишь ты, пригрелась там у мамы. )) это точно Ссылка на это сообщение
Valentines 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я отписалась и и фото приложила еще и физиотерапевту, к которому меня РЕ отправила. Ну я отписалалась РЕ, что сделала, но офисную, так как врач сказал, что все ок и дальше ничего делать там не надо, она написала, ну хоть биопсию взяли, написала нет, ну и все молчек. Врачу перед сказала, что если там на его взгляд не хорошо, что хочу и мазки и биопсию, чтобы провериться по полной, он после офисной сразу сказал, все ок, вот тебе для РЕ фото.. чтобы она не нервничала. Спросил еще, почему не делаю эту процедуру там же где наблюдаюсь, сдержалась не сказала, что 80 тыс лишних на это нет. А так обошлось в 12.500. если по полной и с наркозом то 22. Мне гистеру делали и все ОК на внешний взгляд было, а по результату биопсии эндометрит хронический показал.,поэтому ре так и сказала. не всегдапроблему можно увидеть на поверхности, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Valentines, согласна, биопсию имело смысл сделать, но уж что сделано, то сделано, не может же пациент заставить это сделать. Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Так о тож, не могу я сама ее себе взять. Я думаю так, клинике выгодно сделать полную гистеру, так как дороже почти в 2 раза и анализ тоже стоит, что то.. Ссылка на это сообщение
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Аня, это да. Я просто свой пример привела)) Так о тож, не могу я сама ее себе взять. Я думаю так, клинике выгодно сделать полную гистеру, так как дороже почти в 2 раза и анализ тоже стоит, что то.. выгодно это понятно, все зарабатывают деньги в первую очередь. Но ре тоже знает что делает. Я своей не доверяю больше любого другого врача. Дай Бог все получится. Мои @@@@ и чих на тебя мальчуковый. А я вчера была у доктора, дожала его Утрик отменить, но побоялась и вставила еще ночь 100))) А я вчера была у доктора, дожала его Утрик отменить, но побоялась и вставила еще ночь 100))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лияночка, с неделькой тебя, дорогая! как ты там? Valentines, Валя, ещё будешь утрик принимать? Я сегодня третий день без него. Вот думаю, спустя неделю в 34 недельки идти шейку смотреть или не стоит??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения